Вообще, "довольная супруга" - существо подозрительное, что то здесь не так...я б задумалсяqa7 написал(а):P.S: Шо я докопался до СМ-ов, главное что Ваша супруга довольна (и это главное ! ).
Вообще, "довольная супруга" - существо подозрительное, что то здесь не так...я б задумалсяqa7 написал(а):P.S: Шо я докопался до СМ-ов, главное что Ваша супруга довольна (и это главное ! ).
Тема замусоленная. На Акцент деиствительно встаёт 185\65\14 и даже 195\65\14 встаёт(только это лишнее)Арки у Акцента большие.Best-P написал(а):на Акцента и Игниса подойдут штампованные диски от любой японки
сверловка 4Х100
На моем Акценте стоит шипованная резина 185/65 R14 Пирелли
Ничего не цепляет, клиренс увеличился ~ 5-7 мм по сравнению со штатной резиной
.
В размере 185\60\15 на шипах в наличии нет НИЧЕГО кроме хаки5. Счет магазинов пошел на 6й десяток... И это москва, заметьте...toolma написал(а):В размере 185\60\15(диаметр шины 600,3мм.) есть еще Хакка-4,Бридж 5000-й и Мишлен Х-айс норс.
Можно смело ставить и 195\55\15, (595мм)только она дороже.
Может все-же воткнуть 185\65\15?? (621мм) Её как грязи,любой а разница на радиусе 10мм ??
Сегодня в Питере нашли в 3 магазине рядом с домом хаку 4 185/60/15, там же был и мишлен. Но нам нужна была именно хака 4, т.к. требовалось одно колесо к 3 имеющимся. Радовались как дети, что так легко отделались Ууууф блинeXgetz написал(а):В размере 185\60\15 на шипах в наличии нет НИЧЕГО кроме хаки5. Счет магазинов пошел на 6й десяток... И это москва, заметьте...
А 195\55\15 чем хуже кроме дороже и якобы увеличения расхода топлива?
И 185\65\15 кто-нибудь ставил?
О дааааааа!Antonja написал(а):Сегодня в Питере нашли в 3 магазине рядом с домом хаку 4 185/60/15, там же был и мишлен. Но нам нужна была именно хака 4, т.к. требовалось одно колесо к 3 имеющимся. Радовались как дети, что так легко отделались Ууууф блин
Такой вопрос, а от размера резины зависит как она должна быть надута или нет? В книжке написано 2,3атм. т.е. 2.3 и в независимо от размера?
Мне поставили. Теперь проблемы.eXgetz написал(а):185\65\15 кто-нибудь ставил?
а подробней. у меня все лето-осень стояли, никаких проблем не было.!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Мне поставили. Теперь проблемы.
Вобщем резина (Мишлен - зимняя, шипы) трётся о передние амортизаторы.Lotusman написал(а):а подробней. у меня все лето-осень стояли, никаких проблем не было.
диски какие, вылет ? у меня летняя такая , на резком повороте задевала крепеж брызговика, и все.!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Вобщем резина (Мишлен - зимняя, шипы) трётся о передние амортизаторы.
Вопрос не очень поняла. Диски родные R15. Про летнюю смогу сказать только летом. Щаз говорю только про проблемы из-за зимней. 185/65/15 не годится. Нужно 185/60/15.Lotusman написал(а):диски какие, вылет ? у меня летняя такая , на резком повороте задевала крепеж брызговика, и все.
если диски родные , то "виновата" резина. могут помочь тонкие проставочки между диском и ступицей. думаю, там лишние-то 1-2 мм.!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Диски родные R15.
Спасибо огромное за предложение. Но по этой теме вопрос должен разрешиться с помощью Датчанина.Lotusman написал(а):если диски родные , то виновата резина. могут помочь тонкие проставочки между диском и ступицей. думаю, там лишние-то 1-2 мм.
А почему не: 7"-5"=2 дюйма, значит вырастет в каждую сторону на 1"=25.4 мм ? Чешу репу.но с учетом ширины от вырастет в обе стороны на 2,5"х25,1=63,5мм:2=37мм в каждую
Получается, что диск внутрь уйдёт на 18мм, а наружу будет выпирать на 32 мм...получается, что внутрь колесо уйдет на 8 мм, наружу будет выпирать на 2,2 см. .