всмысле вторая? омывателя кнопка единственная (и я не уверен что у пиндосов омыватели стояли)Wintt, как я понял вторая кнопка то же оригинал,только с пендоса и цена более гуманная
Вроде и HEAD,и ЛешийUA писали,что она один в один с оригиналом.А по поводу лицензий и сертификатов у СТО всё в поряде,а как с комплектом омывателя пока не знаю,хочу шо-ми через тырнет заказать,мож другие варианты есть подскажи.всмысле вторая? омывателя кнопка единственная (и я не уверен что у пиндосов омыватели стояли)
Разве речь не о противотуманной кнопке шла? Которая один в один с оригинальной?Вроде и HEAD,и ЛешийUA писали,что она один в один с оригиналом.
Винт - сейчас пищу для размышлений подкину. Оказывается, вот такая методика официальная для проверки автокорректора:в) ксен в линзе, омыватель вижу... а почему у вас корректор не автоматический? (далее по ходу пьессы и наказание)
:hilarious::hilarious::hilarious:Винт - сейчас пищу для размышлений подкину. Оказывается, вот такая методика официальная для проверки автокорректора:
ГОСТ 51709 п 5.3.2 Требования 4.3.2, 4.3.22 проверяют визуально.
При проверке требований 4.3.2.2 работоспособность автоматического корректора фар проверяют
наблюдением за неизменностью положения светотеневой границы при покачивании подрессоренной части АТС путем периодического приложения усилий к кузову в вертикальной плоскости.
Зашибись, да? Сузука (да и прочие бренды) с заводским автокорректором не пройдут такую проверку! Автокорректор просто не успеет отработать.
По ссылке не помню кто дал на драйв ру Хэд описывает процесс устаноки омывателя... и он как раз купил и поставил оригинальную кнопку ОМЫВАТЕЛЯ. Фото приведенное ранее как раз из его БЖ.HEAD, это кнопка ПТФ(про которую Леший говорил) или же кнопка омывателя фар?
Wintt, имеешь в виду Хелла?
Чёт я уже запутался,совсем...
Какая и с какой один в один?Получил ответ от Лешего кнопка один в один.
Шланги от хеллы отличного качества=)Езжу уже больше года,омыватель отлично работает и пробелм с ним не было)Так заказываю сначала дешёвую кнопку,если не та фиг с ним,потом закажу оригинал.
Wintt, советуешь взять хелловский омыватель,но я так понял,что шланги надо надо будет брать другие?
Кнопка омывателя дешёвая один в один с оригинальной кнопкой омывателя.Какая и с какой один в один?
У меня давно уже всё сделано сродной кнопкой.37270-62J00-BLK дешевая кнопка ПТФ с фиксацией в положении "включено"
можно разобрать и вытащить фиксатор (так и поступил), но пиктограмма останется от птф
я к этому.Ответ: Омыватель фар - смастрячить.
HEAD, по твоей кнопке всё понятно,спрашивал у Лешего,грит что дешёвая,то же омывателя,а не ПТФ.
С этим уже давно разобрались, только после обновления форума части сообщений не видно...я к этому.
прочитал, взял, сообщил людям, что дешевая именно птф, а не омывателя
Я себе тоже Фриловские клыки ставил, моют отлично.Это только начало...
Выдвижные форсунки очень геморные даже у люксовых Мерседесов!
Пыль, мороз, отщелкивающаяся шляпка...
Для Японии и др. благополучных стран это приемлемая конструкция.
А в странах третьего мира, надежнее крепкие наружные форсунки-"клыки".