ДаПоказываюно больше?
но больше?
Померялись пипками?На 5 милиметров
Я менял но по гарантии, менял в Крылатском,если очень надо будет могу тел.дать.Вот нашел такой вариант: http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4412698.html
Конечно смущает трещина на лобовом стекле, но надо ехать и смотреть какого она размера.
Я так понимаю полный привод собирают только в японии?
И еще вопрос: кто-нибудь менял лобовое стекло? Если да, то где и по чем?
Наверное завтра съезжу и посмотрю на машину - оценю размер трещины и тогда уже буду думатьЯ менял но по гарантии, менял в Крылатском,если очень надо будет могу тел.дать.
Вот это уже настораживает.. а у кого-нибудь еще есть такая комплектация?cтранная комплектация....
полный привод и без климата (там вроде видно обычные вертушки)... кожа - я даже и не подозревал что у нас кож салон ставили...
Вот теперь я совсем запутался.. но в этой машине явно стоит только кондей!НЕНЕНЕНЕНЕЕ!!!
Как владелец 4х4 утверждаю: полноприводные идут ТОЛЬКО в максимальной комплектации, соответственно, должен стоять КЛИМАТ!!!!!!!
Вот похожий вариант, только без кожан.салон, но с кондеемзначит про 4х4 пез.. врут. или колхоз
А что такое "пневмоподкачка водительского сиденья" ? Это в максимальной комплектации что-то такое есть ?Вот похожий вариант, только без кожан.салон, но с кондеем
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4470899.html
не - это тупо регулировка по высотеА что такое "пневмоподкачка водительского сиденья" ? Это в максимальной комплектации что-то такое есть ?
Ну это вроде как самая обычная старшая комплектация...фигасе..... видимо, была и такая комплектуха......
Согласен, только вот цвет не очень нравится. Больше всего радует черный, темно-синий и темно-серый цветНу это вроде как самая обычная старшая комплектация...
Ценник может чуть задран, но учитывая небольшой пробег, - вполне интересный вариант.
Тебе видней....Согласен, только вот цвет не очень нравится. Больше всего радует черный, темно-синий и темно-серый цвет
Да, убедил, что б/у машину лучше брать с механикой.С девушкой вопрос я так понимаю удалось решить ?
я че то как то не интересовался, но помоему в районе 30.000руб ((((это и есть допоборудование ))
а почем? - так... ради интереса
Неа. В япошках 4 стеклоподъебника и в младшей комплектации тоже.потому что я там не вижу ваапще ничего топового.. кроме пожалуй 4рех стеклоподъебников
Да в том-то и дело, что написано "Полный привод"А может 4х4 имеются в виду не колеса, а именно они - стекла ? 4 стекла, и все электрические...