Ответ: Подержанный SWIFT
Поздравляю !
Лампу менять просто - откручиваешь болтик (на 10 по-моему, в нем еще есть под крестовую отвертку разметка - но отверткой не взять, сильно затянут). Вытаскиваешь фонарь - ну а там уже все видно как делать.
Я тоже ставил лампы из жигулевского магазина...
Ну ты расскажи по-подробней - что за комплектация, цвет, пробег, почем взял...
Спасибо!
Комплектация вроде самая полная - климат, магнитола, подогрев сидений, все стекло-подъемники.
Цвет - серебристый. Мы сначала очень хотели свифт темного цвета (черный или темно-синий), но увидели серебряный и он нам очень понравился.
Коробка - механика
Взяли за 340
Что в машине нет: защиты картера, парктроника, подлокотник, полочка в багажник.
В ближайшее время буду ставить защиту и парктроник. Может кто-то ставил недавно у официалов? По чем?
Что касается парктроника - не думал, что сам захочу его поставить. Поясню, стаж у меня чуть меньше 5 лет и до этого ездил на седанах (2 нексии, 15 жигули, ланос). И вот вчера, в нашем забитом дворике (в смысле много машин), я еле-еле паркуюсь, раза с пятого. Мне было так стыдно =( Но зато теперь я точно уверен, что хочу парктроник.
По поводу подлокотника и полочки - они были на новой машине, которую мы смотрели в салоне. И эти "прибамбасы" на показались очень удобными =)