Ответ: Тракторная резина "детских" размеров
А для тракторов зимняя бывает? Типа "липучка" или еще какая.
А для тракторов зимняя бывает? Типа "липучка" или еще какая.
давление какое было? пробовали стравить?замечание насчет тракторной резины
насколько она хорошо зарекомендовала себя в грязи на квесте настолько же разочаровала в снегу в эту субботу
пока не дороет до земли не хочет успокаиваться
циркулярка
Подозреваю что оне не мнутся даже с нулемдавление какое было? пробовали стравить?
При давлении 2,5 я 110-120 ехал, но стремно... Идеальная скорость, 75-85км/ч, довольно тихо и без вибрации.братцы хомо сапиенсы, а какова максимальная скорость на таких резинках тракторных ?
пипец, больше ста на тракторной резине! ни когда бы не подумал что такое бывает.При давлении 2,5 я 110-120 ехал, но стремно... Идеальная скорость, 75-85км/ч, довольно тихо и без вибрации.
Не знаю, не проверял и не видел... Но шумит сильно на такой скорости))) Низколетящий боингпипец, больше ста на тракторной резине! ни когда бы не подумал что такое бывает.
а она случаем не начинает дымиться на такой скорости ?
Ха, ты медведей не слышал)Не знаю, не проверял и не видел... Но шумит сильно на такой скорости))) Низколетящий боинг
Это деталька от Лего? :thumbsup:Картинка понравилась ))
Максимальная скорость 25 км час!:hilarious:не забываем про белорусскую тракторную резину Ф122 (26" - стандарт) и ФБел-253М (30") по 2 тыщи рублей за баллон
Да всем плевать. Вспомнят об этом, когда кто-нибудь с дороги на тракторах уберется. Особенно те, кто гоняет на них по 100 км/ч.Максимальная скорость 25 км час!:hilarious:
http://rosava.ua/ru/catalogue/agrarian-tires/?pid=141
Зато дешево.Максимальная скорость 25 км час!:hilarious:
http://rosava.ua/ru/catalogue/agrarian-tires/?pid=141
Даже 80- уже хорошо ,можно своим ходом куда угодно доехать:thumbsup:сотку держат без проблем на давлении 1 ат
вряд ли это про ф122сотку держат без проблем на давлении 1 ат
80 -90 комфортная скоростьДаже 80- уже хорошо ,можно своим ходом куда угодно доехать:thumbsup:
Так уверенно пишешь, сам опробывал?
Дёшево- это хорошо!Этот манит...Уже хочу!
Правильно я понял, что диски под эту резину нужны R16 ?
Мосты у них и колёсыы :И из чего у них блин мосты, что двигатель под тыщу сил, вместо колес лопаты, и не ломается Чешу репу.
наверное какие-нибудь dana 70 судя по ширине, диаметр полуосей 1.5"А по-моему по этому видео видно что кроме резины нужен двигатель в много сотен лошадей ))
И из чего у них блин мосты, что двигатель под тыщу сил, вместо колес лопаты, и не ломается Чешу репу.
А по-моему по этому видео видно что кроме резины нужен двигатель в много сотен лошадей ))
И из чего у них блин мосты, что двигатель под тыщу сил, вместо колес лопаты, и не ломается Чешу репу.
а я летом наблюдал на джимни встречи такую картинуSnickers написал(а):WinD
Американской резины навалом!!! Но у них к бездорожью немного другой подход)))
Меньше 5-и литрового мотора никто в грязь не лезет)))