Ответ: Тракторная резина "детских" размеров
Примерил "белку", скоро поеду, отпишусь...
Примерил "белку", скоро поеду, отпишусь...
Вложения
-
109.7 KB Просмотры: 1,810
ЖЕСТЬ!Примерил "белку", скоро поеду, отпишусь...
бедный джимка его же разорвет как целку волдайскую такими тапками Рыдаю!Примерил "белку", скоро поеду, отпишусь...
ВАУ! Я влюбился!Получилось как-то так!
Прокатился в лес, едет везде, на болоте не тонет совсем (давление было 0,4кг), по колее за Сафарем на 39,5 колесах едет легко. По всем засадам ехал медленно, кое-где внатяг, сцепление даже не пукнуло.
По трассе разгонялся до 110км/ч довольно легко, гул пздц, резина после таких прохватов сильно греется, что в дождь парит и высыхает за пару минут Руля не колбасит совсем. Резина с камерами на дисках Крамз Анабар.
Роман, тут у нас небольшой спор вышел, вопрос появился, а что за резина на Сафари?Вот еще небольшое видео -- http://www.youtube.com/watch?v=0Qqoxeb-ROU (на видео Сафарик на 38й резине).
Мне жутко интересно, господа. Вот у вас на Дальнем Востоке что не Джимник, так монстр на 35-х. А какие у вас пробеги? Сколько машинки в год наезжают километров?Получилось как-то так!
Рома, если будет возможность "пощупай" 33ю TSL в качестве универсальной резины (Трасса лес) отличный вариант! Едет не хуже белок, мягкая, в межсезонье на льду рулится хорошо! :thumbsup:Резина была не моя, взял у товарища покататься В целом резина хороша тем, что она тракторная и создана для росскийских бездорог. Как правило, назад ездишь редко, а на Джимнике подавно всегда ехал вперед. Цена у нее сейчас негуманная, 35тыс за комплект из 4шт.
-без камер держит давление так же как и гудрич МТ, ставил на герметик, стравливал до 0,4 (УАЗ-469) но рулем надо работать аккуратно.а в без камерном режиме тракторная резинка сколько минимум давление держит неразбортируясь и что бы на R15 подошла ?
и лучше ли симекса 32 она гребет в говнах ?
и самое главное на сколько она лучше гребет, имеет ли смысл вообще с ней связываться.
Это шутка? Она вообще нигде не едет! В лесу - до Боггера, как до коммунизма, на асфальте гудит и не рулится, про зиму уж вообще буду не говорить!Рома, если будет возможность "пощупай" 33ю TSL в качестве универсальной резины (Трасса лес) отличный вариант! Едет не хуже белок, мягкая, в межсезонье на льду рулится хорошо!
Это не болото, а заболоченная луговина. Торфяных болот в Приморье действительно нет, по крайней мере в районе побережья - точно.Вот, между прочим, болота наши.. http://4x4.primorye.ru/image.aspx?id...&sort=0&page=0
Это понятно, что нужно сдуваться. Просто гудричи у меня для ежедневного использования, и как их не спускай, не поедут они и близко, так как едут трактора.А что хотели от мудричей с 2 атм? Чтоб они поехали не больше 0,5 должно быть.
Зимой,лежит..!Раз поехал (зимой)...Юрке BYP напиши. У него такая в гараже лежит.
спроси уИнтересно, сколько же весит такая
Есть и на 15, но 33"или старые волговские диски на 14 и резина от квадрика, она и 31 есть.
Не, такую мне не провернуть...А хорошо наверное ехала бы по толстенному мокрому мху!Есть и на 15, но 33"