В понедельник забираю из покраски, во вторник ставлю 1 человеку в Москве, метро Университет, могу и тебе прикрутить. Игорь Николаевич будет со мною. Уточнение в понедельник.Ром, а мене когда ждать? (хоть примерно)
Сам наберу. Жду Игоря Николаевича из Питера. Задерживается, блин, работать надо!Отлично, спасибо!
Жду звонка.
8-926-529-51-2О
(или мне позвонить?)
,Привет Андрей,в тот-же вечер,когда Тебе поставили,я себе такую-же,от Ромы,положил в салон...Буду ставить сам,а то,я че-то порастратился в этом месяце...Всё, сёдня поставили, к вечеру фотки будут (наверное
ну потерпи чуть-чутьРебяна не томите! Выложите фото пожалуйста!
Не проблема,просто я думал,брать-ли их с собой?Привет Дим, буду! (если не форс мажор какой)
Так мы на "Университете" разминулись?
Слушай, а давай обмен Джимок на деньги отложим до 12-го? Не возражаешь?
Добавлено через 39 секунд
ну потерпи чуть-чуть
Извини, сёдня в 05-00 вернулся домой, темно ужо...Ребяна не томите! Выложите фото пожалуйста!
За клыки мне лично персональное спасибо скажи! Эт я попросил Игоря Ник. их прилепить, они вапще отдельно приварены, два кусочка, но нормально, практически не заметно. Теперь, конечно, можно из целиковой делать.получившиеся клыки по бокам - гуд, мне нравится.
Но не уверен, что джеком работать нормально получится ((
В общем, мой вердикт: достойно, можно ставить, но надо придумывать что-то съемное и выступающее вперед.
Отвечу, хоть и не мне вопрос- а что особенного в дорестайле и праворуком, что нельзя сделать? Приезжай в Тверь, и сделаете как надо. Но вообще я некорректно отвечаю, может Роме нафиг это не надо, лучше дождись его ответа.Роман, задам ещё раз вопрос.
На дорейстайлинг праворукий такого плана трубу сделать можно??? Или какме-то проблемы с этим?
Ну конечно есть, за номером она, внутри бампера, и проушина на местеА площадка под лебедку там есть? Не видно. И центральная проушина осталась?
Наверное некорректно, потому, что Рома на этот же вопрос, заданный ранее, предложил трубу старой конструкции. И ответа, как такового, я пока не получил.Отвечу, хоть и не мне вопрос- а что особенного в дорестайле и праворуком, что нельзя сделать? Приезжай в Тверь, и сделаете как надо. Но вообще я некорректно отвечаю, может Роме нафиг это не надо, лучше дождись его ответа.
А вот это как-то несерьёзно, она же не для красоты навешываться будет, крепёжь по-серьёзней думаю надо.И прикручивается в двух местах к креплениям номера
Ну так болты посерьёзней и в центральной части накладываемой трубы сделать по месту изменение для крепости. Пониже опустить, да, наверное пониже луче, крепче!А вот это как-то несерьёзно, она же не для красоты навешываться будет, крепёжь по-серьёзней думаю надо.
Они должны быть загнуты в направлении кузова... Как-то такЩас подумал, а клыки боковые не пройдут требования регламента. Даже представил - кого-нить, к примеру, краем закруглённого бампера заденешь - нифига страшного, а клычком подцепишь, так подцепишь! Не дай Бог, конечно. Ну, короче, их можно и отвинчивающимися сделать
А может и ничего страшного не будет от них...
Не, "загнуты" это несколько не так. Посмотри вот тут:да вроде загнуты.
да, накрайняк, можно какие-нибудь обтекатели приколбасить (надевающиеся и снимающиеся , хоть из деревяшки.
Ага, спасибо, понял, интересно!Не, "загнуты" это несколько не так. Посмотри вот тут:
http://www.ptiafond.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=1559
Если не скерет, а зачем они вообще нужны, эти "клыки"?Ага, спасибо, понял, интересно!
Тогда накладки-обтекатели или отрезать и съёмными сделать.
Нет, нельзя. Есть проблемы с эксклюзивностью конструкции. Сейчас почти все машины - послерестайлинг. По машине Андрея Abcom мы сделали кондуктор. Загибы трубы будут точно такими же. Для тебя опять придется делать эксклюзив, т.к. крепление щек площадки на дорестайлинге другое. Это опять пол-дня. Цена вопроса будет 15000 с установкой. Есть в наличии на дорестайл моя площадка - прародитель всех площадок, с моей машины, отпескоструена и перекрашена порошком, в упаковке. Сталь 6 мм. Очень плотная установка, но трубы тогда мы гнули вальцами, они немного сплюснуты с обратной стороны, почти не видно, но перфекционисты могут пофыркать. На этот экземпляр пока скидка - 8000 с установкой. Только на дорестайл. Настоятельно рекомендую, т.к. проверена в боях, раритет практически.Роман, задам ещё раз вопрос.
На дорейстайлинг праворукий такого плана трубу сделать можно??? Или какме-то проблемы с этим?