Zook
Модератор
- 6 Февраль 2006
- 2,973
- 414
- 0
- Езжу на ...
- Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16
Ром,почта для фоток трубы с площадкой- 2010Dima@mail.ruТруба для Димы Огарева готова, уже покрасили черным порошком.
"Железяка впереди" под лебедку - 7500 без установки (с комплектом проводов для вывода блока соленоидов под капот), 10000 с установкой. Эта цена будет действовать до марта. В сезон без установки - 8000, с установкой - 12500. У установку входит подключение купленной у меня лебедки.Ром, привет! Хочу железку впереди с лебёдкой! Цена вопроса???
Не щас, в другом году, но (ну) очень хочу! :hilarious::hilarious:
Добавлено через 2 минуты
Промежду прочим, я тебе 11-12 рекламу делал - труба и пр.
Процентик - отстегни!! :hilarious::hilarious:
Сначала надо наладить отношения с некоторыми организаторами .Мда... пора тебе, Ром, задуматься над спонсорством Джимнивстреч! ))
В субботу мы купили гараж 48 кв.м. под подъемник 4 метра потолок. Он находится на московской трассе в Твери, очень удобно. Рядом мойка, включая днище 24 часа, сход-развал, где умеют регулировать тюнинговые панары для Джимни. В гараже есть яма 48 кв.м. 3 метра глубиной, будет под клиентскую (кофе, видео, поспать с дороги, оффроуд журналы). С лета кроме тюнинга будем делать все виды ремонта ходовой, замена масел и прочее.
[color="#666686
С бодиком все будет индивидуального покроя. Я советую при бодике поставить бампер из труб. Сделаю с учетом бодика. Пока несезон - недорого. Либо АРБ с Анвиром ставить. У них есть регулировка для бодика. Если площадку сильно поднимать над рамой - получится более слабая конструкция. Лучше сделай лифт подвески небольшой. Для чего тебе бодик? Цель? Большие колеса? Тебе все равно придется арки резать сильно. Илья порезал арки, сделал бодик - все равно трет. Цель?Роман, у меня ещё один вопрос возник (может и глупый). Если я бодик 6см. сделаю, то получается, что трубы выйдут исключительно индивидуального покроя? В живую не рассмотрел на чём она висит, только на раме?
У меня цели менее глобальные, 29-е пока, резка сильная не нужна, если лифт или бодик есть. Ну и защита или замена бамперов. Шнорхель обязательно. Вот такой расклад, пока просто прикидываю варианты.С Лучше сделай лифт подвески небольшой. Для чего тебе бодик? Цель? Большие колеса? Тебе все равно придется арки резать сильно. Илья порезал арки, сделал бодик - все равно трет. Цель?
Давай так. Мы тебе делаем такую площадку с учетом бодика без покраски, прямо на тебе в Твери, ставим. Снимаем, упаковываем. Даю место, где красят. Ты везешь, красишь и ставишь сам по уже просверленным дыркам. Блок соленоидов лебедки уже будет под капотом. По обычным нашим расценкам. Тогда пойдет. Иначе это займет 2 дня, долго.У меня цели менее глобальные, 29-е пока, резка сильная не нужна, если лифт или бодик есть. Ну и защита или замена бамперов. Шнорхель обязательно. Вот такой расклад, пока просто прикидываю варианты.
Машина под спорт не точится, вот и заинтересовала в свете нового регламента, труба которую ты Андрею вкатил. Думаю.
Позравляю, молодцы! Браво! АйВ субботу мы купили гараж 48 кв.м. под подъемник 4 метра потолок. Он находится на московской трассе в Твери, очень удобно. Рядом мойка, включая днище 24 часа, сход-развал, где умеют регулировать тюнинговые панары для Джимни. В гараже есть яма 48 кв.м. 3 метра глубиной, будет под клиентскую (кофе, видео, поспать с дороги, оффроуд журналы). С лета кроме тюнинга будем делать все виды ремонта ходовой, замена масел и прочее.
Решения есть. Все будет прочно. Шноркель есть в наличии 1 пока. Только что получил в личку запрос по нему. Кто раньше забронирует - того и он. Труба, как у Витоджима с заглушками - эксклюзивный геморрой на день. 12000 вместе с заглушками и установкой. Окраска заглушек - в цвет машины порошком (серебристый?). Без установки не продается. Если будешь брать все сразу - скидка будет точно. Но это в личку. Советую подумать о лебедке 6500, пока они есть в наличии.Роман, у меня планы пока на январь. Мне проушины надо на место возвращать, одну подваривать, это вы сделаете или лучше до труб этот вопрос решить?
По более слабой конструкции из-за бодика, вопросик. Привлекает из-за простоты реализации и возможности дальнейшего тюненга подвеской если захочется, а вот на бампер АРБ я пока не заработал Отсюда и вопрос, если это сильно снизит надёжность конструкции, так я от бодика откажусь, или есть решение?
Плюс шноркель нужен, они у тебя всегда в наличии? Ну и труба задняя. Я у Витоджима (Сани) смотрел, теперь меня ломает. Такая как у него в какую цену? Там ещё заглушки по-бокам были. Сколько всё это по деньгам выйдет?
Это я так, объём работ обрисовываю. Хочу понять чего хочу