Дудки! Ничего не позади! Не страхуйтесь в ОСАО РОССИЯ !!! Машины не ремонтируют, деньги не платят. Люди пишут по 3 - 4 заявления с претензией по задержке выплат, на каждое по почте получают ответ дней через 20. Сегодня забрал из СИМа свое направление на ремонт и попытался написать заявление на выплату. (ДТП было в октябре 2009, все время страховая динамила с ремонтом типа договор с диллером не подписан. В СИМе сказали - это ерунда. У страховой большая задолжность.) Вся очередь передо мной писала претензии по задержке выплат. Я думаю, денег не дадут никому. Может быть только блатным. Очень напоминает старые истории с МММ и подобными. Люди годами ходили, писали, стояли в очередях, судились, а денег так и не получили.это проблема сейчас у многих СК которые пережили кризис, Россия в их числе, там произошла смена собственника, но сейчас уже все позади))) берите деньгами по оценке
У всех по разному. Читайте свой договор со страховой. У меня в прошлом году в "России" была страховка "респект"(расширенное КАСКО), туда входил и эвакуатор и аварийный комиссар. В этом году обычное КАСКО - без эвакуатора и комиссара. В некоторых компаниях эвакуатор входит в стандартный пакет КАСКО.Уважаемые знатоки! У меня конкретный вопрос: оплачивает ли страховая компания стоимость эвакуатора при чрезвычайных ситуациях, в т.ч при ДТП или этот груз полностью ложится на плечи пострадавшего? Спасибо.
сопрано в другой теме Вам очень точно озвучил картину. Смотрите в правилах страхования. Или хотя бы озвучте свою страховую.Уважаемые знатоки! У меня конкретный вопрос: оплачивает ли страховая компания стоимость эвакуатора при чрезвычайных ситуациях, в т.ч при ДТП или этот груз полностью ложится на плечи пострадавшего? Спасибо.
А у Вас входит эвакуатор в Вашу программу страхования?Уважаемые знатоки! У меня конкретный вопрос: оплачивает ли страховая компания стоимость эвакуатора при чрезвычайных ситуациях, в т.ч при ДТП или этот груз полностью ложится на плечи пострадавшего? Спасибо.
Здравствуйте! Опять заканчивается КАСКО и опять стоит вопрос надежной и выгодной страховки! Что Вы могли бы мне порекомендовать? Автомобиль Гранд Витара, 2007 г.в, приобретен новым в апреле 2008г., покупная цена - 820000руб., 1 водитель, женщина, 36 л, стаж 5 лет ( с июня 2004г.), Москва, не кредитный.Для выбора страховой компании рекомендуем посмотреть основные условия страхования, содержащиеся в Правилах страхования транспортных средств. Такими условиями могут быть амортизация, требования по хранению автомобиля, варианты возмещения, агрегатная и неагрегатная страховая сумма, наличие франшизы, условия возмещения без справок и т.д. и т.п.
Если интересно, можем предложить несколько вариантов. Для расчета страхового тарифа укажите пожалуйста марку и модель, год выпуска автомобиля, ориентировочную стоимость, возраст и стаж всех лиц, допущенных к управлению.
Lubava, день добрый! Может есть быт у Вас есть предпочтения по Компаниям? В свою очередь могу предложить не плохие условия по ВСК, Ингосстраху и АльфаСтрахованию.Здравствуйте! Опять заканчивается КАСКО и опять стоит вопрос надежной и выгодной страховки! Что Вы могли бы мне порекомендовать? Автомобиль Гранд Витара, 2007 г.в, приобретен новым в апреле 2008г., покупная цена - 820000руб., 1 водитель, женщина, 36 л, стаж 5 лет ( с июня 2004г.), Москва, не кредитный.
Главное вовремя успеть застраховаться! ))) Браво! АйУ меня долго стоял выбор страховой. И не успела я застраховаться(пошла все таки в втб страхование),как ДТП 3 декабря 2009г.
Главное вовремя успеть застраховаться! ))) Браво! Ай
я б в питере не рисковал.А что сейчас с Ренессансом твориться? стоит у них страховаться?
+стотыщпицот тоже так попал с Россией. А где бы узнать форму претензии и порядок её подачи?Дудки! Ничего не позади! Не страхуйтесь в ОСАО РОССИЯ !!! Машины не ремонтируют, деньги не платят. Люди пишут по 3 - 4 заявления с претензией по задержке выплат, на каждое по почте получают ответ дней через 20.
не надо там страховаться, равно как и Росстрахе. Некуда деньги деть, я вам свой счет в лс скину, можете туда перечислить.Кто-нить слышал про компанию РОСТРА? У меня уже мозг закипает от безумного количества страховых компанийЧешу репу.
Прошлый год в РОСТРЕ имел два страховых случая, оба раза СК отработали на славу, проблем не знал. К сожалению приходится менять СК, но в будущем с удовольствием с ними буду сотрудничать ! :thumbsup:не надо там страховаться, равно как и Росстрахе. Некуда деньги деть, я вам свой счет в лс скину, можете туда перечислить.
Сигналка Фортресс с педжером ,женат 2 взрослых детей.Егория предлагает 50 т,р на круг ОСАГО+КАСКО с полным пакетом а-ля VIP и оценкой в 700-750 т.р. Ресо оценивает в 550т.р.и более 60 т.р. страховкиДобрый день!
А что установлено на автомобиле из охранных систем? Состоите ли Вы в зарегистрированном браке? На сколько (в руб) "вкусное" предложение сделала Вам "Югория"?