semco
Эксперт
- 14 Ноябрь 2007
- 3,895
- 351
- 83
- Езжу на ...
-
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever
Ответ: Чего нельзя делать в режимах 4HL и 4LL
Может если машина новая, там что=то обгарает?! У меня лично ничего такого не было. Кстати, а зачем вам понадбился 4HL в "погода подсказала, что пора"Чешу репу.Резину хорошую ставте и вообще забудите зачем этот переключатель нужен, акромя рейдов в грязь, дюны и пр...офф-роуд места У нас снег выпал, затем подтаял, превратился в лед, теперь опять навалило... так у меня ГВ как танк прет везде, ни на мека на лед, снег 30-40см....вот это:thumbsup:Джиппинг! скорость могу держать 120 как обычно, но под корочкой грезет и еду на 100 там где другие еле ползут до 40Показываю и все это в обыкновенном режиме. На мосту который делает петлю и идет вверх, а потом вниз на спуске, так вообще голимый лед под снегом, впереди аж сегодня 4 машины скатывались к бордюру, не могли держать полосу, так я свободно на 60 обошел весь этот пилитон...только ЕСП стрекотала на поворотеРебят, доброго времени суток, возник вопрос, включил положение 4HL и сразу завоняло как то гарью или как где то резина плавится или же похожий запах как горит сцепление- как выключаю, все пропадает, кто сталкивался с подобным, и что это может быть???? До этого режимами блокировки вообще не пользовался, а погода подсказала, что пора.
Спасибо.