— Изя, мине какой купальник лучше купить, открытый или закрытый? — Сара, купи закрытый... с прорезями для глаз.
Идет еврей, видит, два араба палками ковер выбивают... — Шо, не заводится?
Приходит старый еврей в нотариальную контору: — Я составляю завещание, можете меня проконсультировать? — Да, конечно. — Никому нихрена, вместе пишется или раздельно?
Настоящий русский интеллигент — это тот, кто способен ругаться матом в письме без грамматических ошибок.
— Вот скажите, Рабинович, вы — избранный народ и Израиль земля обетованная. Но вас там всего 6 миллионов. — А это у нас там офис!
Старинная еврейская народная мудрость: На халяву — все кошерно
Приходит грузин к врачу и говорит: — Доктор, у меня член как бешенный конь! — ?! ? — Я ему кричу — стой! А он не стоит!
— Доктор, я хожу по потолку. — Покажите. — Дайте 200 грамм коньяку и соленый огурец. — О! Постойте, я коллег позову. Пришли врачи. Мужик выпил, закусил, прошелся по потолку. — О! Это уникальный случай, надо позвать главврача. Пришел главврач, дали мужику коньяк и соленый огурец. — Не еще раз по потолку не смогу пьян уже! — Да фиг с ним, с потолком Ты покажи, как коньяк соленым огурцом закусываешь!
Непонятно почему штаны, в которых лучше всего лежать на диване, называются "спортивные"?
А почему Роснефть не иностранный агент? В акционерах — иностранцы, в совете директоров — иностранцы. Выручка — в валюте от зарубежных контрагентов. Где логика?