ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков.) АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
695
0
58
полярник
Ответ: ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков)

Ждем штрафа в 5000 за езду по обочине и нарушение разметки.
Ждём работоспособных гаишников с железными жезлами, взимающими штраф на месте ударом по лобовому :D

usergs

Наш человек
16 Ноябрь 2006
230
87
0
65
МО Салтыковка
Езжу на ...
Jimny 2004, механика, лебедка и все защиты от Ромы Sprinter_а, Lancer 2006, 1.6, автомат

Большинство из нас - эгоисты с отсутствующими принципами. ..
Увы, дорогой, ты абсолютно прав!:(
Наше мнение сильно зависит от ситуации. Таков наш менталитет.

Я за рулём Джима и я же за рулём Лансера, в пробке - два разных человека. Первый - напористый, агрессивный, пронырливый и несколько хамоватый. Второй - нормальный, в меру прыткий. Понимаю, что это нехорошо, не правильно, что это надо изживать. Но на сегодня это так. Более того, недавно две недели в Болгарии ездил на saab 95, блин (!), какой же я там был вежливый на дороге, степенный и солидный.

Полагаю, к очеловечиванию можно прийти двумя путями, либо всем пересесть на saab-ы, либо реально начать штрафовать за обгон по обочине, как это было за встречку.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Ждём работоспособных гаишников с железными жезлами, взимающими штраф на месте ударом по лобовому
Ну вопервых таких не найдётся никогда, а если вдруг первый случайно появится, то долго не проживёт :)))
В любом случае хамством против хамства не цивилизованный и, чтол самое главное - абсолютно недейственный метод. Для начала надо стерилицацию провести большей части населения, потом строгий отбор, а уж потом давать размножаться человекам на нашей планете :)

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.

Зиг хайль Андрюша.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Самурай

Фанат Сузуки.
12 Январь 2009
1,362
244
0
47
Москва Ясенево
Езжу на ...
Прадо, Витара, Игнис, Ярис, Октавия.

Ждём работоспособных гаишников с железными жезлами, взимающими штраф на месте ударом по лобовому :D
надеюсь, что ты первый встретишься с таким гаишником, когда заедешь за стоплиниюБраво! Ай

Old Blind Dog

Человек с пёсьей головой.
16 Май 2008
2,840
1,000
113
42
Москва, Беляево
Езжу на ...
Nissan Patrol Y260 hardtop RD28T, 92-й год, циллиндров шесть в ряд, клапанов в два раза больше, руль круглый и пиздатый.

Во истину хайль.

Пацаны, ну вы чо. Это наша родина. Ну, то есть, есть остальной цивильный мир, где многое ровно и красиво. Но оттого, что что-то закрыто и зажато. А есть наша страна, где что ни тема, то перекос.
Вот Норвегия, там ваще на дикий бездор под страхом смерти. Только цивильно и в строго отведённых местах. А у нас нельзя только в овраге около академии ФСБ. А в остальном - можно.
Поэтому будут носиццо по обочинам и лезть. А кому не нравится - бороться. К слову, в нашей стране запросто можно боднуть такого товарища в кювет и дальше ковыряться в носу. Если, например, есть "АМР" или какой-нить "ЕКХ" на номере. А в Европе нельзя. Правда, и не надо. 8)

Кстате, помню, как в прошлом году мы чотко с Рокфаером с обочин машинки гоняли. 8)))

А ещё раньше, када патрулятор ещё намана передвигался, - от это была потеха. 8)))

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Old Blind Dog

Человек с пёсьей головой.
16 Май 2008
2,840
1,000
113
42
Москва, Беляево
Езжу на ...
Nissan Patrol Y260 hardtop RD28T, 92-й год, циллиндров шесть в ряд, клапанов в два раза больше, руль круглый и пиздатый.

Спасибо, кэп.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
695
0
58
полярник

надеюсь, что ты первый встретишься с таким гаишником, когда заедешь за стоплинию
Ты не поверишь... :D но у меня действительно в норме тормоза на всех моих машинах.
Возможно ты опять не поверишь, но я перечитываю время от времени ПДД, ППТР, КиТТ, СК РАФ и некоторые другие нудные доки. Поэтому знаю, что если я выехал на перекрёсток (за стоп-линию) на зелёный, безотносительно мигающий или постоянно горящий, то я обязан закончить проезд перекрёстка, а не тупить на нём.

Ага, да, я тоже нарушаю, когда еду в деревнях, которые на трассе, 70 км/ч. Это мой осознанный выбор в расчёте на то, что гайцу лениво останавливать машину с превышением 10 км/ч. Ну и всё остальное считаю тоже делом личного выбора: кто-то, например, не знает (намеренно не желает знать) в каком месте стоп-линия, когда она не нарисована на асфальте, ну он и заезжает за неё и стоит, например, на пешеходном переходе, ну и штраф бы ему за это соответствующий, чтобы не ленился читать закон.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Алё, аппологеты правил, а вы когда на трассе стоит знак 40 а стройка уже сто лет назад закончилась, так и едете 40 км/ч когда все едут 100?
После отстоя на МКАДЕ по причине перекрытия рублёвке, мне что совсем наплевать на правила, исключая те пункты, которые реально влияют на безопасность.

Я голосую за разумные правила, а не как кому надо и удобней. Всегда пропускаю в шахматном порядке, но терпеть немогу тех, кто не даёт этого сделать прижимаясь к бамперу как говно к доске! И как не странно, номера у этих машин гораааздо чаще оказываются областные или иногородние вообще. И водители, тоже как правило, от 50-ти и старше. Хотя быдлячеству подвержены абсолютно все не зависимо от места регистрации, возраста и половой принадлежности.
Прошу не принимать мои заметки как троллинг, это реальные наблюдения, и не только мои, кстате.
Я всех люблю, и чёрных, и белых, и жёлтых, и оранжевых, и местных, и неместных, погфиг каких - любых, главное, чтобы человек был приличный :))))

• Нравится
Реакции: 2 человек

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

а вы когда на трассе стоит знак 40 а стройка уже сто лет назад закончилась, так и едете 40 км/ч когда все едут 100?
Вижу такое часто,когда катаюсь по М4 до поворота на Тулу.
Один раз видел засаду,это было тем летом,спускался на Джимнике с горки,не торопясь,машин особо не было.Завидев понижения скорости в виде знаков,стал притормаживать,почти до полтоса.Сзади начали давить.И проезжая эту "стройку",вижу камеру на стойке и за бункером строительным стоит машина гайцов...
После этого,редко гоню под знак 40 у "стройки".

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
695
0
58
полярник

Алё, аппологеты правил, а вы когда на трассе стоит знак 40 а стройка уже сто лет назад закончилась, так и едете 40 км/ч когда все едут 100?
По разному бывает, сотню не сотню, но 70-80 бывает пролетаю такие места. Только вот, цукко, гаишники в последнее время всё чаще "пасутся" именно после ремонтов дороги и т.п. Чешу репу. Рация выручает конечно :thumbsup:

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Вот именно! Так, что если все сами нарушители, т.е. рыльцэ в пушку, то и неча других поучать :)))
Для начала надо себя построить по полной, тогда уж и можно начинать скромно возмущаться чужому кривому поведению.
Ещё тема:
Вот вы курильщики, бычки и пепел куда складываете? В пепельницу или в форточку? Вот тото же! А меня это страсть как раздражает, в том числе и всякий мусор летящий из окон автомобилей! Я бы, блин, опять бы им в окна закидывал этот мусор, в том числе и бычки!

А дебилов как было у нас мульон, так и будет, ну разве что лет через 300 сами переведутся, если опять "коммунизм" нонешние власти не введут чуть погодя :(
Так, что воспитываем для начала себя и собственным (молчаливым) примером учим других!

Димон, а тебе купить нормальный антирадар и можно спокойно катиться как хочешь при ограничениях всяких безмозглых! Всего то делов 500 баксов! :) Окупается в момент (правда не на Джимнике :))))

• Нравится
Реакции: 1 человек

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Bee, ну да, ну да, правильно говоришь...
к сожалению именно так и есть :(

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
695
0
58
полярник

Вот вы курильщики, бычки и пепел куда складываете? В пепельницу или в форточку?
Если конкретно ко мне вопрос, то я - в пепельницу.

Допустим, что машина в порядке, реакция в норме и прочее всё хорошо.
Тогда быстрая езда в местах с ограничением скорости - это вопрос личного выбора "нарываться на штраф или не нарываться". А объезд ползучей пробки по обочине - это наглое бычество по отношению к другим водителям, т.е. просто хамство и неуважение к таким же людям, как и ты сам. На мой взгляд, в этом случае непомерная крутость автомобиля должна подсказывать, что появилась возможность для отличного приключения в виде объезда пробки по настоящему бездорожью, а не трусливо по обочинке, по твёрдому, не дай бог попачкать мега-пепелац :thumbsdown:

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Если конкретно ко мне вопрос
Не, не конкретно, а вообще касаемо всех.

===================
И я не про быструю езду спич завёл, а о безмозгло расставляемых знаках ограничения скорости и прочего (ну или специально расставляемых для наполнения кармана служителей культа в форме гибдд).
===================
Вот лично я еду по обочине только в следующих ситуациях :
- когда обочина не пыльная
- когда реально опаздываю
- когда передо мной едет вонючий авто или неадекватный "пилот"
- если я не помешаю остальным и не создам клин при возвращении в поток

Ну и вообще, частенько используя замечательные габариты Джимника, объезжаю "тупильные" места не дожидаясь пока раскрывшие свои варежки чудоводители сообразят куда и когда им двинуться. Вам это не нравится? Ну что поделать :)

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

Я не курю и мусор выкидываю в урну на заправках или других остановках. в окно ничего не выбрасываю.

Нет в этом мире людей без греха, я естественно превышаю скорость время от времени, бывает нарушаю разметку (хотя крайне редко и стараюсь этого не делать - но по невнимательности бывает), недавно вот даже на лишение приехал ) нарушил разметку при повороте на примыкающую дорогу, а гайцы только этого и ждали. решил естественно все на месте, что тоже не айс.
Но речь не об этом.
Одно дело когда знаки установлены неправильно - например знак 40 в чистом поле где ремонт дороги закончился полгода назад, или еще что-то типа того. Здесь надо наказывать не водителей которые едут 90 а гаишников, которые за это штрафы собирают.
но я то речь веду не о таких случаях, а о случаях, когда особо умные пробку объезжают по обочине и влезают впереди в ту же саму пробку, тем самым заставляя других людей дольше торчать в пробке, о случаюх когда урод на мкаде из третьего ряда вдруг уходит вправо на поворот и таких уродов толпа - тем самым они перекрывают полмкада и сотни людей стоят в пробках. ну и о прочих подобных случаях.

Ждать когда люди изменятся - бессмысленно. Начинать надо с себя. И если мы будем вести себя как тупые бараны и нарушать до тех пор пока не придет злой дядя с жезлом - вокруг будет такой же пипец как есть сейчас. Поэтому я почти перестал нарушать, поэтому начал выбрасывать мусор только в урну, поэтому делаю много других вещей, которые раньше не делал потому что вон вкруг все так делают а я что самый умный чтоли? Да, теперь я самый умный и я стараюсь сделать мир вокруг себя лучше. и соблюдение ПДД - один из способов сделать ситуацию на дорогах лучше.
Кстати об уродах на ржавых газелях или гнилых зилах, которые тошнят 40кмч там где можно ехать 80, но обогнать которых нельзя. Если люди вокруг этих уродов перестанут нарушать правила, гайцам не останется ничего другого как останавливать этих уродов и выяснять как они на своем УГ прошли ТО и что делают на дорогах общего пользования на авто с нарушениями норм выброса и пр.

• Нравится
Реакции: 4 человек

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
695
0
58
полярник

Ну и вообще, частенько используя замечательные габариты Джимника, объезжаю "тупильные" места не дожидаясь пока раскрывшие свои варежки чудоводители сообразят куда и когда им двинуться.
+1
Правда Джимника продал уже (и его уже успели добить до полумёртвого состояния Рыдаю! , но будут восстанавливать :thumbsup:), но взамен него для города есть Мицубиси Таун Бокс. Микроавтобус шириной как Джимни, длиной короче Жигулей, резкий, как понос, и рулится лучше даже стокового Джимника. Вот где зажигалово по городу! На светофоре спокойно промеж рядов проехал на стоп-линию и ушёл первым, ибо крайне резкий аппарат. И габарит замечательный. И 6 мест. И ёмкость до 3 кубометров. И подключаемый передок Показываю

Ага, да, промеж рядов и между правым рядом и припаркованными - это нарушение разметки :D

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

• Нравится
Реакции: 3 человек

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ

Погнётся быстро! Как то не практично!

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
695
0
58
полярник

золотой шакл блеаа
Я по первым фоткам подумал, что нормальная такая яхтенная вещь. А на 4-ой странице оказалось, что он совсем мелкий. Неинтересно.

Самурай

Фанат Сузуки.
12 Январь 2009
1,362
244
0
47
Москва Ясенево
Езжу на ...
Прадо, Витара, Игнис, Ярис, Октавия.

Не, не конкретно, а вообще касаемо всех.

===================
И я не про быструю езду спич завёл, а о безмозгло расставляемых знаках ограничения скорости и прочего (ну или специально расставляемых для наполнения кармана служителей культа в форме гибдд).
===================
Вот лично я еду по обочине только в следующих ситуациях :
- когда обочина не пыльная
- когда реально опаздываю
- когда передо мной едет вонючий авто или неадекватный "пилот"
- если я не помешаю остальным и не создам клин при возвращении в поток

Ну и вообще, частенько используя замечательные габариты Джимника, объезжаю "тупильные" места не дожидаясь пока раскрывшие свои варежки чудоводители сообразят куда и когда им двинуться. Вам это не нравится? Ну что поделать :)
5+ ...................................

• Нравится

demo_n

Свой в доску
19 Ноябрь 2007
513
324
0
55
Kazan
Езжу на ...
тазы 3 штуки, джим.

Мы с семьей часто путешествуем на машине и пользуемся навигатором, поэтому первыми словами моего ребенка были: «Через пятьсот метров поверните направо»©

• Нравится

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ

- Вы соизволили принять наркотических веществ, сударь?
- Чегооо?
- Я говорю: ты упоротый штоле, сука?!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.