Ответ: ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков)
Злой оскалНО! НО! НеЖдем штрафа в 5000 за езду по обочине и нарушение разметки.
Злой оскалНО! НО! НеЖдем штрафа в 5000 за езду по обочине и нарушение разметки.
Ждём работоспособных гаишников с железными жезлами, взимающими штраф на месте ударом по лобовомуЖдем штрафа в 5000 за езду по обочине и нарушение разметки.
Увы, дорогой, ты абсолютно прав!Большинство из нас - эгоисты с отсутствующими принципами. ..
Ну вопервых таких не найдётся никогда, а если вдруг первый случайно появится, то долго не проживёт ))Ждём работоспособных гаишников с железными жезлами, взимающими штраф на месте ударом по лобовому
надеюсь, что ты первый встретишься с таким гаишником, когда заедешь за стоплиниюБраво! АйЖдём работоспособных гаишников с железными жезлами, взимающими штраф на месте ударом по лобовому
Не-не, не до такой степени )))) Но что-то в этом есть, тока надо без психопатии ))Зиг хайль Андрюша
Ты не поверишь... но у меня действительно в норме тормоза на всех моих машинах.надеюсь, что ты первый встретишься с таким гаишником, когда заедешь за стоплинию
Вижу такое часто,когда катаюсь по М4 до поворота на Тулу.а вы когда на трассе стоит знак 40 а стройка уже сто лет назад закончилась, так и едете 40 км/ч когда все едут 100?
По разному бывает, сотню не сотню, но 70-80 бывает пролетаю такие места. Только вот, цукко, гаишники в последнее время всё чаще "пасутся" именно после ремонтов дороги и т.п. Чешу репу. Рация выручает конечно :thumbsup:Алё, аппологеты правил, а вы когда на трассе стоит знак 40 а стройка уже сто лет назад закончилась, так и едете 40 км/ч когда все едут 100?
Посмотрите вокруг-всё уже в процессеесли опять "коммунизм" нонешние власти не введут чуть погодя
Если конкретно ко мне вопрос, то я - в пепельницу.Вот вы курильщики, бычки и пепел куда складываете? В пепельницу или в форточку?
Не, не конкретно, а вообще касаемо всех.Если конкретно ко мне вопрос
+1Ну и вообще, частенько используя замечательные габариты Джимника, объезжаю "тупильные" места не дожидаясь пока раскрывшие свои варежки чудоводители сообразят куда и когда им двинуться.
Я по первым фоткам подумал, что нормальная такая яхтенная вещь. А на 4-ой странице оказалось, что он совсем мелкий. Неинтересно.золотой шакл блеаа
5+ ...................................Не, не конкретно, а вообще касаемо всех.
===================
И я не про быструю езду спич завёл, а о безмозгло расставляемых знаках ограничения скорости и прочего (ну или специально расставляемых для наполнения кармана служителей культа в форме гибдд).
===================
Вот лично я еду по обочине только в следующих ситуациях :
- когда обочина не пыльная
- когда реально опаздываю
- когда передо мной едет вонючий авто или неадекватный "пилот"
- если я не помешаю остальным и не создам клин при возвращении в поток
Ну и вообще, частенько используя замечательные габариты Джимника, объезжаю "тупильные" места не дожидаясь пока раскрывшие свои варежки чудоводители сообразят куда и когда им двинуться. Вам это не нравится? Ну что поделать