ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков.) АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Ответ: ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков)

И я помещу несколько любимых:
-«Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы – прекрасный человек!»© /Оскар Уайльд/
-Лето – это не когда тепло, а когда есть деньги и отпуск.
-Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
-«Я могу рисовать как Рафаэль, но мне понадобится вся жизнь, чтобы научиться рисовать так, как рисует ребенок»© /Пабло Пикассо/
-Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.
-Люблю прогуляться в 3 часа ночи. Особенно по дому. Особенно до кухни.
-Тот, кто просыпается рано – жаворонок. Тот, кто ложится поздно – сова. А тот, кто поздно ложится и рано просыпается – вообще чокнутая птичка
-"Будешь скромным, растопчут. Будешь буйным-снесут. Будешь умным, прогонят. Добрым быть-засмеют. Будешь грешным-осудят, а цветущим-сомнут. Будешь чистым-загадят, злым-проклянут. Кем же быть, я не знаю. Но, играя с судьбой,вновь и вновь повторяю, буду только собой."
-Как бы много ни было сегодня «НАДО», одно «ХОЧУ» в день должно быть обязательно!

• Нравится
Реакции: 3 человек

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ

alexantu, Если вкратце,то на севере Москвы все склады расположенны,а на юге производства!
Есть ещё конечно несколько факторов,но лень писать на телефоне много букв!

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

alexantu, Если вкратце,то на севере Москвы все склады расположенны,а на юге производства!
Есть ещё конечно несколько факторов,но лень писать на телефоне много букв!
Как говорил один герой не помню какого перестроечного фильма(играл А. Лазарев), что он на одной и той же работе В.И. Ленина мог обосновать как безотлагательную необходимость, так и совершенную ошибочность какого-либо действия.Показываю:D
А вообще-то вопрос мой был чисто риторический.
У меня один серьёзный вопрос:
Когда метро в Переделкино приведут, твою маман?
А то в Солнцево пятиэтажки на многоэтажные заменили, Переделкино - уже было, Ново-переделкино - есть, теперь Ближнее Переделкино(Мичуринец) - мутят. Уже Солнцево парк - заселяется. Про Одинцово, Марушкино и Московский молчу, чего уж там. Транспортное обеспечение - всё то же. При этом у трёхрядного Боровского шоссе один ряд - автобусам. Переезды через Киевскую ж/д - анахренизм совковый ещё.
Зато платформу с красивым названием "ВострякОво" переименовали в мелкотравчатое, но модное "Сколково". Осталось Мещерские пруды переименовать и жизнь наладится.
Всё, затухаю. Мне обещали подряд два дня выходных.
http://www.animashka.info/_ph/36/2/684961015.gif

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

4fatal

Редкий гость
27 Март 2011
14
5
0
45
Владивосток
Езжу на ...
Хочу джиник

Всем привет. Сиерра 2008 на палке. Есть беда. Мигают лампочки 4WD и L. Замечено, что происходит это если крутить малое количество времени движок выше 3400 оборотов. После этого естественно понижайка не включается, полный и обратно работает, понижайка нет. Если заглушить двигатель и завестись снова, то все ок, пока не начнет мигать снова. В чем может быть беда? И почему связано с оборотами двигателя?

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
694
0
58
полярник

Досужее предположение: а не в напряжении ли бортовой сети дело, регулирует ли регулятор?

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.

народ. а что за релюха у леворукого джима 2007 года лежит под ковриком в ногах у водятла? прим возле ручки открытия безнобака?

Вчера завел своего после месяца простоя, она как затрещит! И пока я ее не вынул и не постучал об порог - трещала как заводной прыгающий цыпленок )

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.

Приличные релюшки под коврами не лежат. Может это последствия криворуких установщиков сигналки?

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

Приличные релюшки под коврами не лежат. Может это последствия криворуких установщиков сигналки?
:thumbsup::hilarious:
Егор,а от куда её ноги растут?!

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

Не. релюха родная и лежит там с самого начала. проверьте у себя, у вас она тоже есть. лежит она рядом со жгутом по которому вся проводка идет назад. я подозреваю, что это может быть либо стопы, либо задний свет. но хз. электрические схемы я читать не умею. вот и спрашиваю.
здоровенная такая релюха где то 3 на 4 см размером. пощупайте под ковриком ) легко найдете.

Freeline

Ветеран
6 Сентябрь 2010
1,718
222
63
37
Тольятти
Езжу на ...
Продал сонату купил калину продал калину купил джимник исполнил свою мечту.

пошюпал да чё там щюпать у меня ковра нет, нет реле а если её вынуть бензонасос работает? скорее всего всётаки сигналка.

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

ага.... значит я нашел ее. давно хотел выдрать сигналку с бензонасоса. оставить только на двери. попробую как нибудь его отключить изящно и проверить.
Просто обкусывать щетаю не айс ) вдруг это чтото полезное свойственное только джимникам 2007 года)

Freeline

Ветеран
6 Сентябрь 2010
1,718
222
63
37
Тольятти
Езжу на ...
Продал сонату купил калину продал калину купил джимник исполнил свою мечту.

егор вынь просто её и включи зажигание если насос качает то значит чтото другое.

Самурай

Фанат Сузуки.
12 Январь 2009
1,362
244
0
47
Москва Ясенево
Езжу на ...
Прадо, Витара, Игнис, Ярис, Октавия.

Приходит на работу профессор филологии русского языка и литературы с бланшем на пол лица. Сотрудник спращивает причину. Тот отвечает гулял в ресторане совпало с днём ВДВ к столику подходит служивый и говорит- слушай был у меня один x...i в роте. а я его и поправил не в роте а во рту.

• Нравится
Реакции: 1 человек

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

Приходит на работу профессор филологии русского языка и литературы с бланшем на пол лица. Сотрудник спращивает причину. Тот отвечает гулял в ресторане совпало с днём ВДВ к столику подходит служивый и говорит- слушай был у меня один x...i в роте. а я его и поправил не в роте а во рту.
Короче, Димка всех поздравляет с днём ВДВБраво! АйБраво! АйБраво! Ай

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.

Аккордеон, но улыбнуло

Вы слишком долго занимаетесь Трофи если:

1. русский лес – это езда по пересеченной местности
2. русское поле – это плохо, не за что цепляться
3. при словах жены за ужином: масло кончилось; сдержанно представляете весь цикл замены блока
4. словосочетание «сломалась пара» далека от проблем развода
5. кстати, разведенные мосты ассоциируются у вас с коробкой передач и дифференциалом
6. когда ребенок кормит лебедей, вы с грустью вспоминаете, как штурман бегает со стропой
7. на запись в дневнике ребенка «..не ставит точки в диктанте…» покупаете ему GPS
8. на вопрос гостей «ну, что, в картишки?» достаете пачку дисков
9. услышав в театре на премьере реплику «…а судьи кто….» выходите в туалет и долго, с чувством материтесь
10. возвратившись в зал поддерживаете актера пивом
11. искренне считаете, что основателем группы «Деф Лепард» был кто-то из акционеров Ленд-Ровера
12. покровительственно слушаете в автомагазине спор двух покупателей о преимуществах 15-ой высокопрофильной для 2109
13. уже не помните те времена, когда слова «полный» и «привод в милицию» имели значение - «полный» и «привод в милицию»
14. перемещаясь по городу норовите заглянуть в GPS
15. к городским лужам относитесь не менее настороженно, чем к лесным….а вдруг…
16. радостно отсматриваете все ямы в городе, а если….
17. вам неудобно и стыдно за снующие по городу «апгрейденные» «нивы» и «девятки»
18. вы не путаете хай-бол с хай-джеком
19. в замене моста самое сложное - это найти место посуше
20. отсутствие боковых зеркал Вас не смущает
21. в принципе Вы не совсем понимаете зачем нужно зеркало заднего вида
22. кстати, Вы можете дать фору любому лесорубу
23. с искренним уважением относитесь туристам в лесу, которые ориентируются по компасу
24. вы и сами пытались, но не нашли разъема для компьютера
25. количество запчастей в Вашей боевой машине, при необходимости, легко позволяет собрать небольшой вертолет
26. отсутствие в багажнике гражданской машины полуосей заставляет Вас нервничать даже при поездке в театр
27. неоднозначно относитесь к фразе «…не ищите легких путей…»
28. в слове «транссексуал» для Вас ключевым является ТР
…и на самом деле, Вы считаете это мужским занятием, а не играми для взрослых…
http://vk.com/russia4x4

• Нравится

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ

На самом деле всё возможно:

Самый дешевый бензин в мире продается в Венесуэле – одном из крупнейших мировых экспортеров нефти. В течение последних десяти лет цены на бензин в стране держатся на уровне трех-четырех центов за литр.

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто

расширение колеи...

http://www.youtube.com/watch?v=gXyJhzESYsk&feature=player_embedded

• Нравится
Реакции: 3 человек

byp

Сузуковод со стажем
22 Март 2007
1,469
497
83
москва
Езжу на ...
джимни 2004 мкп стандарт

..И все пошло по-старому. Ничего не случилось. Над
Москвой, над городами, над сотнями уездов, раскинутых по необъятной земле, кисли столетние сумерки - нищета, холопство, бездолье.
А. Н. Толстой "Петр Первый"

Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги - считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно тр%%аются. Зажравшиеся правители - на понтах. Они давно оторвальсь от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан...
- Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки.
- Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.

• Нравится
Реакции: 2 человек

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто

- Милый, у меня кончик языка болит, посмотри пожалуйста.
Муж, не отрываясь от монитора:
- Всё нормально, это он раздваивается.

И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу?! На всю квартиру слышно как я худею!

Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Брилинг

Местный
7 Апрель 2010
396
51
0
47
Езжу на ...
Suzuki Jimny 1,3 МКПП 2007

реклама )
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=6yI0Oms3xh4&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=6yI0Oms3xh4&feature=related

• Нравится

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто

На приеме. Доктор:
- Ну-с, милочка, разделись? Теперь давайте я вас послушаю!
- Ой, цветет калина-а-а-а-а!

Слишком горячая вода в детской ванночке заставила малыша заговорить на полгода раньше.

Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Серёжи в пожизненную "пятёрку" по русскому языку и по физкультуре.

Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения "Как я провёл лето". Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли.

Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.

Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.

Русская поговорка: "У дураков мысли сходятся".
Американская: "Великие умы думают одинаково".

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ

Немного маслица:
По условиям ВТО цены на энергоносители на внутреннем и внешнем рынках должны быть одинаковыми, что обеспечивает равные возможности для производства.
Можно предположить, что цены на ЖКХ приравняют к европейским, дабы избежать штрафов, но в этом случае россиян ждет рост тарифов на 200% — такова средняя разница в ценах на энергоносители у нас и за рубежом.
Заметьте про бензин я даже не упоминаю!

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ

Небольшое административное напряжение в виде обязанности группы разбора реагировать на видеостучалочки и многие вопросы соблюдении ПДД решатся быстро.

Например, ты пропылил по обочине, а мне не лень отправить кусок видео с регистратора в группу разбора. Вызвали, вручили протокол на штраф за езду по обочине. Другому участнику движения тоже оказалось не лень отправить своё видео о наглом, аварийноопасном впихивании с обочины в ряд. И вот пожалуйста ещё штрафчик.
Итак по проездам на "ещё не очень красный", опасные обгоны и прочее.
Такая практика начала работать в Татарстане, но только с небольшой оговоркой-анонимно оставлять инфо нельзя!

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
694
0
58
полярник

Такая практика начала работать в Татарстане, но только с небольшой оговоркой-анонимно оставлять инфо нельзя!
:thumbsup: Я готов и не анонимно принуждать хамиков к соблюдению.

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

А власти, нарушающие всё и вся (в частности на дороге), готов принуждать к соблюдению?
;)
Забыл откуда рыба гниёт?
Пират

P.S. я за соблюдение, если чё. мне жить хочется.

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ

Но к сожалению не всё так просто!
Вот что говорит закон по этому поводу:
Запись должна производиться техническим средством.
С соответствии со статьей 26.8. КоАП под специальными техническими средствами понимаются измерительные приборы, утвержденные в установленном порядке в качестве средств измерения, имеющие соответствующие сертификаты и прошедшие метрологическую поверку. Показания специальных технических средств отражаются в протоколе об административном правонарушении. Таким образом, во-первых, производиться съемка нарушений должна специальным техническим устройством, а не обычной бытовой камерой или на камеру мобильного телефона (эти записи хороши для того, чтобы выложить их на каком-нибудь сайте куда выкладываются любительские видеоролики), то есть устройством, которое разрешено к применению в таких целях, и во-вторых, в протоколе должна быть указана дата последней его поверки. Появившиеся в деле фотоснимки, CD диски без указания на то в протоколе должны быть исключены из доказательственной базы.

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
694
0
58
полярник

Вот что говорит закон по этому поводу:
Запись должна производиться техническим средством.
Тогда это ниачём, объём сертификационных испытаний такой, что ни один продавец регистраторов на это не пойдёт.

А власти, нарушающие всё и вся (в частности на дороге), готов принуждать к соблюдению?
Ога, приходится, время от времени, разъяснять сотрудникам гейбдд их права и обязанности :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.