Дык это сродни давно известному чуду: слова, вылетающие из тела, одетого в милицейскую форму, значат в суде больше, чем слова, не имеющие подобного одеяния.обычный не лицензионый регистратор откровенно китайского производства стоящий внутри машины ДПС имеет право запечетлеть
Тогда и зарплату приравняем..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно предположить, что цены на ЖКХ приравняют к европейским, дабы избежать штрафов, но в этом случае россиян ждет рост тарифов на 200% — такова средняя разница в ценах на энергоносители у нас и за рубежом.
Димка! Да ты фантазёр!!!:hilarious::hilarious:Тогда и зарплату приравняем..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утопия(это я про "когда придут иностранные компании " и про спрос с зарплатой). У менеджеров - увеличится, но менеджер не равно специалист. Будут братанов с узкими глазами из южных республик завозить эшелонами или братьев славян-украинцев.Отчасти правда. Когда придут иностранные компании спрос на специалистов увеличиться с зарплатой естественно, а вот наши компании могут и не рассчитать свои силы и закрыться!
В общем уже всё это не важно, мы вступили!
Вы хотя бы примерно себе представляете СКОЛЬКО должно прийти иностранных компаний чтобы появился хотя бы намёк на дефицит кадров?Когда придут иностранные компании спрос на специалистов увеличиться с зарплатой естественно
Вот это да, совершенно точно! +100500!а вляпались...
Дистрибуция мультимедиа-колонок, аксессуаров и т.п.: работа с китайскими заводами, брендинг, продвижение в России и всё вокруг этого.А что за профиль(работа), если не секрет?
НАМИ- не поможет,да и устаните бегать! Помощь отдельно взятому сотруднику ГиБДД и откат к заводским установкам!И как этот вопрос решают мастодонты и корифеи?
Продают по доверенности? Откатывают на сток? Коррупционируют? Получают разрешения в НАМИ?
Ясно, спасибо.НАМИ- не поможет,да и устаните бегать! Помощь отдельно взятому сотруднику ГиБДД и откат к заводским установкам!
По доверенности, как то мутно- я бы не стал брать!
По поводу кредита-вряд ли т.к машине точно больше пяти лет. С новыми машинами так только полные "шызы" (в хорошем смысле слова)заморачиваются!
Это средняя зарплата по больнице с выздоравливающими с учетом Госдумы и адм .призидента+ Сбербанк и ВТБДа ладно, живём, вон средняя зарплата по стране 27 тыр., думаю люди в 200 км от МКАДа уже давно не смеются над шутками наших лидеров :whistling: