ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков.) АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gluck3d

Сузуковод со стажем
8 Июль 2010
1,319
428
0
Одинцово
Езжу на ...
Джимни 2012 акпп
А мазалки?
Карелия - не Якутия. Не сожрут... Вообще, во мне кровь коми-пермяцкая есть, мне комары только на пользу :)

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.
В карелии наших не помню, а вот в апатитах есть точно. А там полно мест куда можно заехать без лишних глаз

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

gluck3d

Сузуковод со стажем
8 Июль 2010
1,319
428
0
Одинцово
Езжу на ...
Джимни 2012 акпп
Посмотрел на карту Карелии - куча озёр, никаких деревень и какие-то дорожки нарисованы... Выбирай - не хочу. Со спутника видно, значит есть :)
Болотом правда ещё всё заштрихвано...

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
694
0
58
полярник
По Карелии езда пипец скучная, на мой взгляд.
Ехать строго по проторенной дороге, вправо-влево фиг, ибо или озеро или болото.
Если в проторенной дороге лужа чуть поглубже, то в ней обязательно будут каменюки, одним концом надёжно прикопанные в грунт, а вторым дубасящие по всему, что есть снизу автомобиля.
Романтично конечно, но очень уж сильно на любителя :SHABLON_padonak_06:

По мне так лучше в горы рвануть. Или на море. То есть нормальное направление запросто определяется - в Абхазию :good:
И горы, и море, и всякие туристические навороты, на любой вкус.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

gluck3d

Сузуковод со стажем
8 Июль 2010
1,319
428
0
Одинцово
Езжу на ...
Джимни 2012 акпп
Не, ну а проехать в Карелии на какой-нибудь малопоюзанный пляж на озере вдали от цивилизации? Позагорать, искупнуться. Переехать на другое малозаюзанное озеро...
А камни да, надо будет проверять или ехать аккуратно...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
694
0
58
полярник
Ну если уж так уж в Карелию замандило и охото пляж...
Езжай на Муромский монастырь, проезд через болото по гати доставит ништяков даже в сухое время года. К самому монастырю можешь даже не ездить, не беспокоить тамошних людей.
Как болото проедешь, так там немного дорог будет, мимо пляжа не промахнёшься. И вот по нему-то, по пляжу можешь красиво так, изячно, прокатиться километров 10 с гаком. Можно на север, можно на юг, на север вроде веселее.

HPIM3227_resize.jpg

(это вот как раз на север построились ехать)

Гы, а там и до Бесова носа недалеко, если охота поглядеть на людей со всей целиком отбитой головой. Ага, да, мы там бывали конечно :laugh1:

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
694
0
58
полярник
А, да, извиняюсь. Надо сразу оговориться, что через ту гать ехать лучше не меньше, чем двумя машинами. Ну так, на всякий случай...

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Позагорать, искупнуться
Ну ну, позагорать на пляжике ))))
С горы спуститься, лавируя между камней и веток, бухнуться в воду со скользкого камня, потом вылезти из холоднющей воды и бегом в палатку, пока комары (двое батон уносят) и слепни не порвали на куски! )))))
Не, уж лучше или совсем на север, а если в Карелию то зимой, оч красиво, или на юг, в Астрахань например :)
Там хоть комаров не много, и то только ночью на воде. А в степи красотища, простор! И рыбки можно половить! ;)

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
Я бы всё-таки в сторону Крыма посмотрел. Сложно, но найти можно, покопать форумы, особенно местные... Да взять хотя бы Арабатку: 100км пляжа, места разгуляться - будь здоров! ;)

gluck3d

Сузуковод со стажем
8 Июль 2010
1,319
428
0
Одинцово
Езжу на ...
Джимни 2012 акпп
Не, уж лучше или совсем на север, а если в Карелию то зимой, оч красиво, или на юг, в Астрахань например :)
Совсем на север тоже хочу, но там, чтобы позагорать хоть чуток, надо, наверное, августа ждать. А у меня уже 69 дней отпуска непотрачено :)
Так что по-хорошему надо и в Карелию, и на Север и на юг :) А ещё хочу в Казань. Но надо же выстраивать приоритеты...
ПыСы. Не факт, что лебёдку я поставлю этой весной, как по деньгам будет. Так что совсем уж тяжёлое болото я пока не пройду. Сейчас вот лифтанусь немного, потом, надеюсь резину и трубу. А дальше - уже лето.

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто
- Ира, не танцуй!
- Почему?
- Ира, пожалуйста Не танцуй!!!
- Ну почему, песня ведь классная.
- Ира, руль держи!!!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Как-то,я в начале,внимание заострил на первой фото,успев подумать,-а нафик внедорожье вообще нужно...!?А потом ничего,пошли фото,следующие !:0239:
PS У лендровера,труба боковая крепится к бамперу и к порогу...?!:scratch_one-s_head:

japman

НЕИЗМЕННЫЙ SUZUKOфил
1 Декабрь 2008
3,886
2,077
0
45
Краснодар
Езжу на ...
JIMNYвод со стажем,SGV 2004г.в.,2л.,АКПП
http://www.drive2.ru/r/suzuki/1160476/
Как-то,я в начале,внимание заострил на первой фото,успев подумать,-а нафик внедорожье вообще нужно...!?А потом ничего,пошли фото,следующие !:0239:
987610.jpg

:thumbsup:4x4

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Сто пудофф, что поехал на обочину подгузник выгружать! ))))

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Смешной видос! Интересно где это? Съездил бы туда, люблю песочег!
Коментатор особенно хорош! В горку в натяг... ))))))))))

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ
abcom
(Сычёвский гравийно-песчаный карьер) — расположен в 90 км к западу от города Москвы на территории Волоколамского и Рузского районов Московской области.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
А, я так и подумал! Но в Сычово песочек вроде погрубей.
Так там и я был, и ещё, давно правда, наши Хомяка-2 порвали на фашистские кресты! :)
Там Мишка Сапфир ещё с полгорки трогался без проблем. Мож горка поменьше была? Да не похоже вроде, типа такой же.

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
Все естественно - электроника лучше пустых мостов, но никак не сравнится с жесткими блокировками. А МТ на песке хуже дорожной резины.

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ
abcom Вроде похоже на ту же горку. Только песочка может побольше, хотя может растаскали они пока разные машины загоняли!

Kihcnortam

Местный
26 Август 2011
257
281
0
Москва
Езжу на ...
Jimny, 2005, МКПП

• Нравится
Реакции: 2 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.