Сделалось у меня сегодня две внезапные новости:
1. Въехал мне в ниссан-пекаба Форд Транзит. Да так ч0тко въехал, прям в середину переднего бампера своим задним левым фонарём! Чего ему посреди дороги, прям перед перекрёстком, вдруг удумалось включить задних ход и не глядеть при этом в зеркала - хз, видимо заморочен был человек Артём. Ну ничо, человек Артём оказался из наших, из честных, из джиперов. Отпираться не стал, честно рассказл даже и гейбддшникам, что сам виноват, и задний ход включил не подумав. Ничо, мелочи, всё поправится молотками разных размеров (пекаб боевой, ему не страшно), зато из страховой удастся немного денег добыть, что не может не радовать :laugh2:
2. По приезду домой взялся я мыть руки. А мыло жидкое в бутылке кончилось. Я крышку с насосом открутил и, как водится, заигрался с чудным девайсом. И мнилось мне, что если насос этот (в крышке жидкого мыла который) промыть водой и нарастить ему трубку, то получится дивной красоты приспособление для высасывания лишнего декстрона из АКПП через трубку щупа!
Хмм... или это всё надо было в "АКПП: вопросы, проблемы..."? :th_spank-1:
P.S. Послеаварийный стресс снимаю вишнёвым винчиком этого года: вкуснотища, запах вишни и перспектива ок. 30 литров, весь стресс снимается подчистую от одного только запаха и вида преспективы :drinks: