ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков.) АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто
в Туркмении асфальт ослиной мочой разбавляли....поэтому он не качественный :0239:

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
А ещё в Казахстане есть Горы.... Ну что, затянем Джимастика на Хан-Тенгри (6995)? Кто пожертвует машину для безумной идеи? ;) Своего не дам, я его люблю! :)

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
694
0
58
полярник
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

gluck3d

Сузуковод со стажем
8 Июль 2010
1,319
428
0
Одинцово
Езжу на ...
Джимни 2012 акпп
Затянуть можно всё что угодно и куда угодно, вопрос чисто инженерный. Вот заехать...

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Nansen, не, по частям не интересно. :) Про категории туда так сходу не скажу, а искать лень. Кому интересно сами посмотрят. :) А вообще, это если что шутка была. ;)
Ром, на Хан даже себя не всем затащить удаётся, я уж молчу про лишние граммы...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

gluck3d

Сузуковод со стажем
8 Июль 2010
1,319
428
0
Одинцово
Езжу на ...
Джимни 2012 акпп
Дайте мне безлимитный бюджет и я туда танк затащу и гараж сверху построю :)
А вот если как обычно, за свой счёт... Может до подножия доеду :)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Про Ровер я ссылку тут как-то выкладывала. :) Только мы не зря тут про категории заговорили. Эльбрус, несмотря на все ЧП, относится к 2А. То есть ничего технически сложного там нет. Нужно просто топать ножками. :)
Про Хан сходу удалось нарыть про 6Б. То есть с верёвкой. Это если обобщённо. Плюс высота. На Эльбрусе нет ночёвок свыше пяти тысяч. На Хане без этого никак.
Ром, твоя самоуверенность меня впечатляет! :) Есть вещи, неосуществимые даже при неограниченном бюджете. ;)

• Нравится
Реакции: 2 человек

gluck3d

Сузуковод со стажем
8 Июль 2010
1,319
428
0
Одинцово
Езжу на ...
Джимни 2012 акпп
Я просто верю в силу человеческого гения :)
Строим лифт вдоль скалы до самой вершины, грузим машину, поднимаем, паркуемся на вершине.

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Невозможно. Мне лень здесь расписывать, просто почитай про высокогорные условия.

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Не, это тоже будет по частям. :) А мы говорим о целой, живой машине, которая туда плюс-минус сама забиралась. ;)

Хмм... Бывает сферический конь в вакууме, а бывает умозрительный Джим на Хан-Тенгри...

А ещё у меня настоящий Джим Шрёдингера - пока ты его не заведёшь и не проедешь, никогда не знаешь точно, живой он или нет...

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
А, ну возможно. Я не искала. Не дался когда-то Хан... А теперь ни времени столько нету, ни желания... Ай, ладно, не буду о грустном! :)

Вот, интернетом принесло:

Сынок, мне на тебя жаловалась твоя учительница. Толком ничего объяснить не могла, только тряслась вся и капала валерьянку. Так я не понял, у тебя что, действительно какие-то проблемы с устным счётом?
-Никаких проблем, папа.
-Да? А ну давай проверим. Итак, допустим, у меня в кармане три яблока. Одно я отдам...
-Папа,- перебил сынок,- то, что ты говоришь, никак невозможно допустить. Я знаю объём твоих карманов, и три яблока там никак не поместятся. Конечно, если мы говорим о целых яблоках, а не о мелко нарезанных, но исходя из твоего психологического портрета (а я за тобой всё-таки шесть лет веду наблюдения), можно утверждать, что ты имел в виду именно яблоки целые, неповреждённые. Возможно, конечно, это просто очень мелкие яблочки, так называемые "райские", но они в нашем городе не продаются, из коммандировки ты их тоже не привозил и посылок ниоткуда не получал. Зная также размер твоей и маминой зарплаты, а также примерную сумму совершённых трат, я могу с уверенностью утверждать, что на три яблочка тебе бы в любом случае денег не хватило. Разве что ты потратил заначку, которую хранишь за сливным бачком в туалете, но это, опять же, не укладывается в твой психологический профиль. Так что не пытайся меня обмануть, папочка. А в кармане у тебя...- сынок на секунду задумался,- бечёвка или пусто. Угадал?
-Голм...- только и смог вымолвить отец.

gluck3d

Сузуковод со стажем
8 Июль 2010
1,319
428
0
Одинцово
Езжу на ...
Джимни 2012 акпп

• Нравится
Реакции: 1 человек

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Тоже из интернета потырино:

Введите новый пароль
roses
К сожалению, это слишком короткий пароль
pretty roses
К сожалению, вы должны использовать в пароле хотя бы одно число
1 pretty rose
К сожалению, вы не можете использовать в пароле знак пробела
1fuckingprettyrose
К сожалению, вы должны использовать в пароле хотя бы один из символов верхнего регистра
1FUCKINGprettyrose
К сожалению, вы не можете использовать в пароле более одного символа верхнего регистра подряд
1FuckingPrettyRose
К сожалению, ваш пароль не может быть короче 20 символов
1FuckingPrettyRoseShovedUpYourAssIfYouDon'tGiveMeAccessRightFuckingNow!
К сожалению, вы не можете использовать в пароле знаки препинания
1FuckingPrettyRoseShovedUpYourAssIfYouDontGiveMeAccessRightFuckingNow
К сожалению, этот пароль уже используется

КАК ЖЕ МНЕ ЭТО ЗНАКОМО!!! :=))))

• Нравится

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

japman

НЕИЗМЕННЫЙ SUZUKOфил
1 Декабрь 2008
3,886
2,077
0
45
Краснодар
Езжу на ...
JIMNYвод со стажем,SGV 2004г.в.,2л.,АКПП
http://www.drive2.ru/r/suzuki/1160476/
Сочинское ФСО ка всегда блюдит....

Димастый........Как так-то........куда делись спецы?????"За державу обидно"

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Жесть!

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Бояцо, что демоны из под земли полезут и начнут взрывать иносранцев. Но ващет это мера типа нормальная (кавказких террористов валом же рядом), но уж очень по совковому слабали.

• Нравится

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Это не ФСО!У нас на объектах запирается изнутри и ставится под охрану,а это какая-то жесть...:)

• Нравится
Реакции: 2 человек

Самурай

Фанат Сузуки.
12 Январь 2009
1,362
244
0
47
Москва Ясенево
Езжу на ...
Прадо, Витара, Игнис, Ярис, Октавия.
Эт штоб бомжи люки не тырили! Они ж весят дохрена, а кило чернухи 6 рублев стоит

• Нравится

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
"Пью МЕДИЦИНСКИЙ спирт, закусываю ДОКТОРСКОЙ колбасой, а здоровье всё хуже и хуже..." (с)

japman

НЕИЗМЕННЫЙ SUZUKOфил
1 Декабрь 2008
3,886
2,077
0
45
Краснодар
Езжу на ...
JIMNYвод со стажем,SGV 2004г.в.,2л.,АКПП
http://www.drive2.ru/r/suzuki/1160476/

BAB

Местный
14 Октябрь 2010
418
58
0
мск
Езжу на ...
сузуки Джимни-первая в жизни б/ушная машина!
Это больше похоже на федеральную службу исполнения наказаний - у них на зонах всегда так

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто
Цилечка, и таки не смей мне возражать!
- Фима, я не возражаю. Я молчу.
- Тогда убери мнение со своего лица!..

)))))))))))

• Нравится

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП
Небритый мужик в грязной телогрейке тащит за собой телегу, нагруженную навозом. Около него тормозит блестящий маленький мерседес, с мягким шипением опускается боковое стекло, в проёме которого видно молодую миловидную барышню.
Девушка обращается к мужику:
"Do you speak English?"
Мужик останавливается, стягивает кепку с головы, вытирает ей потное лицо и, надевая её, отвечает со вздохом:
"Yes, I do. И х....и толку."

Последнее редактирование модератором:

• Нравится
Реакции: 6 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.