ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков.) АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

o_e

Редкий гость
17 Март 2008
14
1
0
Ижевск
Очередной отмыв бабла. Штраф за бумажку на номере 500000р и никаких меток не нужно.
Да, очень удобно!
Они же по двое "работают": один будет бумажку на номер клеить, другой штраф выписывать :-(

Самурай

Фанат Сузуки.
12 Январь 2009
1,362
244
0
47
Москва Ясенево
Езжу на ...
Прадо, Витара, Игнис, Ярис, Октавия.
Метка в номере? И что? А другую не приклеить? Копию от машины главного ГАИшника? Сигнал не заглушить? :)

Очередной отмыв бабла. Штраф за бумажку на номере 500000р и никаких меток не нужно.
чип интегрирован в номер. заглушить, наверное, можно. например, как на кораблях, гпс передатчик тазом накрывают. но, азербайджан это на рассея, там люди, какбэ менталитет другой имеют, и к власти и её представителям, отношение другое.
IMG_6454.jpg

IMG_6460.jpg

• Нравится
Реакции: 1 человек

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
BLQhc1qCu9U.jpg

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 5 человек

gluck3d

Сузуковод со стажем
8 Июль 2010
1,319
428
0
Одинцово
Езжу на ...
Джимни 2012 акпп
В США среди подростков-афроамериканцев набирает моду смертельно опасная игра "Нокаут", суть которой проста: когда мимо идет белый прохожий, один из подростков резко его бьет и тот падает. Целью является отправка человека в нокаут с одного удара.
http://top.rbc.ru/society/22/11/2013/890472.shtml
Весело у них там

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Надеюсь скоро появится новая игра, среди белых подростков, отстрели мозг такому ч. ж. игроку в нокаут.

Вот не зря расизм возник, видимо реальная почва для него есть.

Скоро и у нас кавказские ребята, или таджикские, или ещё какие-нибудь, могут начать подобным образом развлекаться.

• Нравится

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
Толерастия катит мир вниз.

Медицинское определение этого слова все объясняет:

Иммунологическая толерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема иммунологической толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей.

Последнее редактирование модератором:
Z

Zor

Guest
Нет.

Толерастия, это один из методов катить популяцию, а в терминах тех, кто катит - трудовые ресурсы, в нужную сторону.

Трудовые ресурсы должны дешево воспроизводиться и сразу после использования умирать. Это задача "владельцев" данного ресурса и только она ведет популяцию туда, куда надо.

gluck3d

Сузуковод со стажем
8 Июль 2010
1,319
428
0
Одинцово
Езжу на ...
Джимни 2012 акпп
В южной африке уже докатались. Живут теперь за заборами бетонными с колючей проволокой, ездят на броневиках, из машины нигде не выходят

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
Толерастия, это один из методов катить популяцию, а в терминах тех, кто катит - трудовые ресурсы, в нужную сторону.
Трудовые ресурсы должны дешево воспроизводиться и сразу после использования умирать. Это задача "владельцев" данного ресурса и только она ведет популяцию туда, куда надо.
Ну незнай. Те самые афроамериканцы, с которых начилась дискуссия, нифига не работают, а только плодятся и сидят на пособиях.

Z

Zor

Guest
Соотношение экономически активного населения и нерабочих возрастов в общей численности населения: 1,93 — 2008 г., 3,145 — 2000 г.; Структура экономически активного населения: По возрасту (на 2008 год):

• 16-24 лет: 22 032 000
  • 25-54 лет: 104 396 000
  • 55-75 лет: 27 858 000
  • 75 лет и старше: 1 258 000

Расовый состав согласно оценкам Бюро переписи населения США на 2011 год[5]:

• всего: 311 591 917
  • белые — 78,1 %
  • афроамериканцы — 13,1 %
  • индейцев, алеутов и эскимосов — 1,2 %
  • азиатов — 5,0 %
  • коренных гавайцев или других жителей Океании — 0,2 %
  • Две и более национальностей — 2,3 %
  • латиноамериканцев − 16,7 %

Конечно их пока не как индейцев и алеутов, но методы аналогичные. Огненная вода и безделье сделают свое дело. Просто не сразу. Ну и СПИД и наркотики, все же негры не индейцы, одной огненной воды мало...

Кстати, а ведь СПИД появился именно тогда, когда численность чернокожего населения стала расти. И белым людям он не так страшен. Наверно просто совпадение. :)

Последнее редактирование модератором:

gluck3d

Сузуковод со стажем
8 Июль 2010
1,319
428
0
Одинцово
Езжу на ...
Джимни 2012 акпп
78% - это белые, включая латиносов. Просто белых - 63% (http://quickfacts.census.gov/qfd/states/00000.html ) Я так наоборот помню статьи, что 2015-му или 20-му году процент белого населения составит меньше 50% в америке...
Впрочем может из-за кризиса приток мексиканцев спал.

Впрочем латиносы хотя бы работать хотят. Негры - нет. Есть просто гопники, которые не могут и не хотят выбираться из гетто, которых не берут на работу. Но есть и такое явление, как просто не работающие негры. Им лень. Зато вот игры в нокаут придумывают.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
gustav096, но проводить её испытание мы пожалуй не будем! Да и добровольцев вряд ли найдёшь... Я имею ввиду готовых пожертвовать машину на такое развлечение! ;)
Кстати, я в плане ледовых переправ параноик, если есть варианты, то на лёд не полезу!

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Blaue Igel

Ну хоть куда-то ты не полезешь! ;-)

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Да я вообще сама осторожность и вдумчивость! Когда это я куда-нибудь лезла на авось?! Не было такого! :)
Саш, я вот сейчас признаюсь... Я очень боюсь высоты и скорости... При этом люблю горы, хожу на скалодром, и абсолютное счастье - полный бак и тапку в пол! Чёрный - такой хороший сдерживающий фактор...
Я это всё к чему? А к тому, что боюсь ледовых переправ! ;)

• Нравится

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто
В Америке запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец".

• Нравится
Реакции: 6 человек

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Так кажется в Швеции запретили в документах употреблять слова "мама" и "папа"? Оставили "родитель" и "родитель"! :) А то тоже дискриминация получается!
Поправьте кто-нибудь, если я со страной ошиблась.

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
694
0
58
полярник

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Ну-у... Там вроде смысм всё же немножко другой, это у нас перевели паникёрски. Надо англоговорящих спросить, у меня с этим увы плохо! :(

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Какой в жопу смысл?! Это заболевание психики конкретное, ведущее к, чаще всего, неизлечимой травме психики ребёнка! Рвать их надо на куски! Потому как это брак человеческий! Я имею ввиду педофилов. Придумали идиоты ориентацию! капец ваще!

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Чёт ни одной фотки с "будильником" нету. Хорошая штука была!
Да, прально чувак там сказал, "Дорога смерти" раньше называлась. Я успел на ней страхов и ужасов "понатерпеться". ((((
Раньше въезжая в потёмках на мкад по Варшавке, в Тушино только через центр ехал, но тёмному МКАДу было вот просто реально очень страшно ехать. Особенно когда кусты все вырубили, чтоб пешеходы не давились постоянно.

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто
- Вот я своей жене купил кольцо с бриллиантом, так она уже две недели со мной не разговаривает.
- Почему?
- Таким было условие.

В классе у Коли Иванова половина детей уехала на ПМЖ в разные страны мира. Коля приходит домой и спрашивает отца:
- Папа, а мы евреи?
- Нет.
- А скоро будем?

Говорят, что кошки и дрессировка несовместимы. Это неправда. Мой кот выдрессировал меня за два дня.

Если вы не знаете, как по-доброму расстаться со своей девушкой - просто познакомьте её с богатым кавалером и она сама найдёт для вас нужные слова.

Вы знаете, что кошки спят по 20 часов в сутки? Неудивительно, что они выглядят лучше, чем я.

Я никогда не верил в равенство людей: физик-ядерщик легко научится штукатурить, но вот штукатур хера с два запустит ядерный реактор.

В одесском переполненном автобусе.
- Мужчина, что ви об меня всё трётесь и трётесь, ви шо, меня хотите?
- Ну шо ви. Нет конечно же!
- Ну так отойдите, может другие хотят!

- Коля, а ты меня любишь?
- Галя, ну нахера ты начинаешь утро со скандала?

Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец - они будут плюсами.

Бабушка читает внуку сказку: <<Было у отца три сына: старший - умный
был детина, средний сын - и так и сяк, младший вовсе был дурак...>>
- Ба, а у них отец болел что ли?
-С чего ты взял?
- А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось?

• Нравится
Реакции: 3 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.