ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков.) АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Торн

Наш человек
27 Март 2008
208
49
0
Рига
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008, мкпп. Просто зеленый.
Ответ: Jimny и Вы. Давайте знакомиться!

Как со звуками во время движения на новой машине? У меня с первого дня, как из салона что-то вращающееся трещит где-то, похоже, в коробке передач.. В понедельник буду записываться на первое ТО 2000. А какая комплектация у Вас и сколько денег стоит в Челябинске, если не секрет?

dreadnought

Наш человек
16 Апрель 2008
199
24
0
Chelyabinsk

Как со звуками во время движения на новой машине? У меня с первого дня, как из салона что-то вращающееся трещит где-то, похоже, в коробке передач.. В понедельник буду записываться на первое ТО 2000. А какая комплектация у Вас и сколько денег стоит в Челябинске, если не секрет?
У меня ничего не трещит.. Единственное при начале движения непонятный звук из коробки типа щелчка, думаю какой-то технологический может там автоматика проверяет раздатку или еще чего.
Брал машину на механке она стоит 530.000 руб. на автомате 580.000:D

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!

Здравствуйте! Я из временно окупированного Города Славы Русских Моряков.Пятый день катаюсь на новом золотистом Джимке с АКПП,Ю месяц ждала. Перечитала почти весь форум, и всё больше убеждаюсь в правильности выбора. До этого ездила три года на Шнивке. На Джимке поразила строгость руля. Сейчас масса хлопот, постановка на учёт, тонировка, сигнализация, правда уже сделала Джимке подарок 0- красивый колпак на запаску, ну и антигравом нижнюю часть обработали. Думаю подрылки поставить, от старой нивы с некоторым усилием почти подходят - уж очень мне понравился грохот камешков и грязи, я ведь на второй день поехала разведывать новое озеро для рыбалки.;)
Ух ты!!!!!!!!!!!;)
Вы там, наверное, одна на Джиме ездите?
А для местных дорог - самое то, только козлить будееееет...!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Пятый день катаюсь на новом золотистом Джимке ...
на второй день поехала разведывать новое озеро для рыбалки.
Поздравляем! Вот это правильный подход, вот это я понимаю! :)
Как результаты разведки?

dreadnought

Наш человек
16 Апрель 2008
199
24
0
Chelyabinsk

Как со звуками во время движения на новой машине? У меня с первого дня, как из салона что-то вращающееся трещит где-то, похоже, в коробке передач.. В понедельник буду записываться на первое ТО 2000.
Разобрался со своим "Звучком", взял за правило читать инструкции)) Там написанно, характерный звук приначале движения является частью проверки системы АВС!:thumbsup:

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

DUC

Наш человек
1 Август 2006
103
3
0
C-Петербург

Кто-нибудь может объяснить. В новом Джимнике нет обогрева зеркал? Или как? В старом у меня стоял и я не парился на счет того, что в обновленном его может небыть... А тут выяснил, что нет его. Досадно. Дорого ли и долго ли его ставить.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 2001 АКПП 2 литра... будет охотничья машина)))

Кто-нибудь может объяснить. В новом Джимнике нет обогрева зеркал? Или как? В старом у меня стоял и я не парился на счет того, что в обновленном его может небыть... А тут выяснил, что нет его. Досадно. Дорого ли и долго ли его ставить.
В новом официальном нет подогрева зеркал, он есть в финской версии, которая продается в Питере. Можно заказать зеркальный элемент с подогревом и самому установить, подцепив его на обогрев заднего стекла, придется кинуть еще один проводок в салон.

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.

В новом официальном нет подогрева зеркал, он есть в финской версии, которая продается в Питере...
DEN, с твоего позволения уточню: финская комплектация продается в Сузуки-Нева на Дунайском.

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

DEN, с твоего позволения уточню: финская комплектация продается в Сузуки-Нева на Дунайском.
Отстаешь от жизни. Нет у них больше адреса на Дунайском. Он теперь по Московскому числится.
Ну и про Левашовский забыл упомянуть ;-)

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.

Отстаешь от жизни. Нет у них больше адреса на Дунайском. Он теперь по Московскому числится.
Ну и про Левашовский забыл упомянуть ;-)
Въезд-то всё-одно с ДунайскогоПоказываю

svidina

Проходил мимо
28 Апрель 2008
2
1
0
Севастополь

Поздравляем! Вот это правильный подход, вот это я понимаю! :)
Как результаты разведки?
Спасибо, озерцо осмотрела, км 25-30 от города в горах, недалеко страусиная ферма, но и там на двоих рыбаков было около десятка шашлычных компаний. Шумно:(.
Когда спускалась к озеру, то несколько раз почти по ступицы в месиво попадала-после зимы грунтовка размыта поперёк водой, из опаски включала передний мост, когда поднималась обратно вверх, то ехала только на заднем мосту. Ничего, немного поелозил задний мост, но уверенно выбралась.
В нашем городе, насколько я знаю штуки 3 Джимки и прау Самурайчиков, а дороги у нас относительно того же Симферополя, не плохие. Одно удручает, бензин -6.35 грв за литр, курс доллара 4.60 грв, да и евро упал до 7.30 грв, а цены на всё растут, одно слово "нэзалежность":thumbsdown:

Одной из задач для моего Джимки была выезд на море на дикие пляжи, но похоже уже и он не поможет, в районе Херсонеского маяка (кто знает там ещё аэродром военного периода) все подъезды к морю перекрыли длинным земляным валом высотой метра 3, которые состоят из рыхлой земли, мусора и валунов с треть Джимки размеров.

В связи с началом пожароопасного периода, все съезды с основных дорог в лес перекрыты (или перекрываются) плитами и шлагбаумами. Иногда кажется, что власть старается оградить народ от моря и природы. Но всё равно Джимка с моей помощью и его возможностями найдёт лазейку в этом беспределе.Показываю

• Нравится
Реакции: 1 человек

dreadnought

Наш человек
16 Апрель 2008
199
24
0
Chelyabinsk

Сам был удивлен! Он сначала везде фигурировал, а когда машину получал его вычиркнули(:)thumbsdown:

Mitich

Наш человек
19 Январь 2008
227
10
0
Москва

Привет, iриска!Фигасе ,не Джимник ,а танк какой-то.Извини ,что сразу к вопросу. Ты рамку к магнитоле нашла?

І

іриска

Guest

Привет, iриска!Фигасе ,не Джимник ,а танк какой-то.Извини ,что сразу к вопросу. Ты рамку к магнитоле нашла?
привет! спасибо, ага джимо-танкер (бензин так точно шо танк жрет) :hilarious:
про рамку дабы не обижались модераторы см.сюда http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=355356#post355356

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!

ilya@джимник

Эксперт
6 Февраль 2006
4,067
497
0
Езжу на ...
Енот

Превед, Зебр!

Машина подготовленная - ездишь куда-нибудь, или "для души"? Где готовил?

ZEBR

Редкий гость
10 Апрель 2008
5
0
0
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2003, ARB, WARN, OME...
Nissan Patrol Y60, 35"...

Вообще машина покупалась для города, но не устоял, немножко подготовил) На нем выезжал один раз, на "Лесные космонавты". Ниссановский выезд, я собственно оттуда. Еще одна машина Патрол на 35-х. Бампер и подъвеску ставил у Sprintera, шноркель в Анвире. Конечно было бы интересно на нем еще полазить где-нить, но только не "жесть", а то жалко ж...

ilya@джимник

Эксперт
6 Февраль 2006
4,067
497
0
Езжу на ...
Енот

Как впечатления от Шнорхеля Анвир? В форуме вроде никто еще не отоварился из активных юзеров. Цена привлекательная.

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

Как впечатления от Шнорхеля Анвир? В форуме вроде никто еще не отоварился из активных юзеров. Цена привлекательная.
Илюш, Victor_S давно отоварился, сам ставил и впечатлениями уже делился :) В теме "Шнорхель от АНВИР"

ilya@джимник

Эксперт
6 Февраль 2006
4,067
497
0
Езжу на ...
Енот

Блин, точно. Я там даже вопросы кажется задавал. А информации никакой в голове на задержалось! Спасиб :)

ZEBR

Редкий гость
10 Апрель 2008
5
0
0
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2003, ARB, WARN, OME...
Nissan Patrol Y60, 35"...

Так у меня шноркель TJM, в Анвире я его только устанавливал) Один мой знакомый недавно покупал шноркель Анвир, доооолго устанавливал) не очень ровный))

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,275
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП
Чей синий Джимни 354 около Фитнесс-Мании?

Вчера увидел синий Джимни с номером 354 с наклейкой нашего клуба около Фитнесс-Мании на Ленинском. Наш?

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.
Ответ: Чей синий Джимни 354 около Фитнесс-Мании?

Вчера увидел синий Джимни с номером 354 с наклейкой нашего клуба около Фитнесс-Мании на Ленинском. Наш?
Sprinter, это я!!!! ;)
Ты там где-то бываешь поблизости? Или Фитнесманию посещаешь?

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,275
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,275
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Такая вот хистори: сегодня побрел покупать в салоне "Гранд Витару". Манагер отзвонился, приходите, говорит, выбирайте, все для Вас!Ок! Приплелся в салон, посидел в ГВ, вроде все ОК, в шаге от покупки машины. Про ГВ и новую, и старую, знаю практически все, все сайты и форумы облазил на протяжении нескольких лет. А равно и про героя данного форума-Джимни. Чесно говоря, хотел именно его. С последующим тюнингом для бездорожья. Однако случилось вот рождение сына, поэтому с болью в сердце решился на Нью ГВ. Проходя по складской площадке, увидел вновь Джима. В результате буду брать именно его, ГВ сразу отошла на второй план. Но ждать 3 месяца, хотя не критично. К сожалению, в Е-бурге только один оф. дилер "Сузуки".
Еще не поздно вернуться и взять то, что для семьи. А Джимни потом купишь сыну, на 18 лет ;).

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

SErge64

Редкий гость
19 Июль 2008
14
0
0
Екатеринбург

Так никогда и ничего не поздно!:D Сын до 18 на пассажирском штурманом потрясется:thumbsup:Только вот через пол-года тюнинговать надо для лесов-полей, сейчас буду искать в Е-бурге все необходимое (в смысле руки чтоб оттуда и допы).

bobka

Ветеран
21 Август 2007
1,523
199
0
46
Екатеринбург
Езжу на ...
SJS 2002г. АКПП зеленый, был

В Ебурге 2 салона. И в одном как раз есть Джим на прошлой неделе видел. Салон Уральские Автомобили на пр. Космонавтов!
Давайте поскорее в нашу команду. А то нам с Саней (neoxen) скучно. Народ у нас в Бурге какой то ватный.....;)

SErge64

Редкий гость
19 Июль 2008
14
0
0
Екатеринбург

В Ебурге 2 салона. И в одном как раз есть Джим на прошлой неделе видел. Салон Уральские Автомобили на пр. Космонавтов!
Давайте поскорее в нашу команду. А то нам с Саней (neoxen) скучно. Народ у нас в Бурге какой то ватный.....;)
Мой придет в конце августа, в Лаки-моторс. Предоплату сделал ( АКПП). На Космонавтов был и видел, но они не оф. дилеры. Меня сейчас больше резина интересует (где брать), и спецы по тюнингу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.