Ответ: Jimny и Вы. Давайте знакомиться!
Поздравляем! Вот это правильный подход, вот это я понимаю!
Как результаты разведки?
Спасибо, озерцо осмотрела, км 25-30 от города в горах, недалеко страусиная ферма, но и там на двоих рыбаков было около десятка шашлычных компаний. Шумно
.
Когда спускалась к озеру, то несколько раз почти по ступицы в месиво попадала-после зимы грунтовка размыта поперёк водой, из опаски включала передний мост, когда поднималась обратно вверх, то ехала только на заднем мосту. Ничего, немного поелозил задний мост, но уверенно выбралась.
В нашем городе, насколько я знаю штуки 3 Джимки и прау Самурайчиков, а дороги у нас относительно того же Симферополя, не плохие. Одно удручает, бензин -6.35 грв за литр, курс доллара 4.60 грв, да и евро упал до 7.30 грв, а цены на всё растут, одно слово "нэзалежность":thumbsdown:
Одной из задач для моего Джимки была выезд на море на дикие пляжи, но похоже уже и он не поможет, в районе Херсонеского маяка (кто знает там ещё аэродром военного периода) все подъезды к морю перекрыли длинным земляным валом высотой метра 3, которые состоят из рыхлой земли, мусора и валунов с треть Джимки размеров.
В связи с началом пожароопасного периода, все съезды с основных дорог в лес перекрыты (или перекрываются) плитами и шлагбаумами. Иногда кажется, что власть старается оградить народ от моря и природы. Но всё равно Джимка с моей помощью и его возможностями найдёт лазейку в этом беспределе.Показываю