Ответ: Jimny и Вы. Давайте знакомиться!
Я, конечно, не тот старый тюфяк, которому лишь бы жопу сберечь. Поганять очень хочется, но уважаю реально оценивающих обстановку и сам не стыжусь своей осторожности, когда надо.
Вобщем, когда , возвращаясь на лодке с бани от друга и тошнит, то жилет на мне,мотор- на малых, предохранительная чека зацеплена за петлю на нём, и за борт сваливается только голова, а мобильник- в непромокаемом боксе на шее...На то и правила, чтоб их нарушать, но голова нам дана не для того, чтоб носить фуражку.
Всегда жаль тех, кто на обочине и , нажимая на педаль, всегда стараешся о них помнить. Удачи Вам и да хранит Вас Господь!
Добавлено через 6 минут
Да Qzmn Вы полностью правы, меня сегодня в городе на повороте так швырнуло, МамА не горюй!
Хорошо руки помнят как 21год назад водил шестерку, выправил на подсознании!
Машинка не проста в управлении! И надо держать ухо востро.
А не плохо бы открыть тему как в разных ситуациях вести себя за рулем Джима!
Я думаю, многим это пригодится.
Я уже всё, что прочитал здесь, не помню, но кажется, что много говорилось о том, что Джимка резвый и водить его осторожно надо. Меня, дурака, именно это и спасло, когда переганял из Питера домой. В Карелии где-то так прыгнул на кочке(ох и дороги...), что еле удержал траекторию. Гнал бы, как на своей старой 99ке,то- песец! Спасибо всем, кто предупреждал! Сам живой и машинке радуюсь!