ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков.) АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван33

Джимозависимый
Премиум-аккаунт
28 Январь 2014
3,254
596
113
Россия
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY
Здравствуйте! Недавно приобрел СУЗУКИ ДЖИМНИ 2007г.в. решил поменять все жидкости и добавить присадки. Вопрос стал при выборе присадки для мостов,коробки и раздатки - выбрал http://liquimoly.ru/product_view.php?id=295 а в описании написано - не применима в диференциалах повышенного трения! Подскажите пожалуйста у Джимни присутствуют такие дифы или нет?

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Marikello, а куда кататься ездили?
В Красногорске классная трасса, готовится Бураном, на ней соревнования проводятся... Так даже её пришлось местами брёвнами перегородить, что бы не ездили! И летом в том числе. А ведь это парк, и въезд в него запрещён. Но кататься там здорого, жаль от меня далековато.
Была когда-то лыжня на Боровском Кургане, мне туда ближе ехать, а трасса тоже Бураном готовилась, но теперь всё - квадрики разбили все мало-мальски проезжабельные дорожки, а поверх их колеи даже Бураном ничего толкового не накатать. :(
Просто беговые лыжи - это не модно. И не прибыльно. Вот и отсыпают везде горнолыжные склоны, а рядом на квадриках катают. Прибыльно! Яхрома теперь тоже вся такая стала. А для поклонников беговых лыж остался Царицынский пруд. :(

Marikello

Наш человек
27 Апрель 2012
249
215
0
Москва
Езжу на ...
Jimny,2011
Blaue Igel, дача у меня в Луговой, там и катаюсь, при желании можно до Яхромы на лыжах идти.
Лыжню специально никто не прокатывает, просто людей много, сами набивают.

Рядом ещё есть н.п ГАБО (http://gabo.su/)

И Тропарёвский лесопарк ))

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Я на Луговую раньше часто на страйкбольные тренировки ездила. И на лыжах кататься тоже. :) А до Яхромы оттуда катиться и катиться! Здорово было бы, если туда на лыжах, а обратно кто-нибудь на машинке до дома довёз... На электричке лень! :) А Тропарёвский маленький, или там в Битцу можно укатиться? Не настолько хорошо знаю те места. Хотя мы тут тоже по Борисовским прудам рассекаем, если куда-то ехать лень! :)

• Нравится

Marikello

Наш человек
27 Апрель 2012
249
215
0
Москва
Езжу на ...
Jimny,2011
Пардон, пока только на Икшу засматривались ))) вопрос встал с возвращением ))) нужно что бы кто-то встречал и с чаем )
Тропарёвский лесопарк маленький и никуда не ведет, а вот Тропарёвский заказник ведёт в заказник Теплого Стана, а там уже и Битца.
Мне больше за городом нравится.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
нужно что бы кто-то встречал и с чаем )
Вот-вот, и мне того же хочется! :)
Можно попробовать организовать Джимни-лыжный пробег. :) Что бы наиболее ленивые приехали в какую-нибудь точку на машинах, там катались - жгли костёр - жарили сосиски - варили супчик и встречали пришедших лыжников горячим чаем! ;) А потом просто довезли до дома. У многих и штурманские места свободны, да и сзади в Джимнике всё же можно сидеть! :)

• Нравится

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Если честно, мне здесь расписывать лень. Такая простыня получится... :scratch_one-s_head:Я лучше как-нибудь при встрече расскажу! :)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
По телевизору сейчас крутят рекламу Мерседеса (а то вдруг кто не видел!):
Стабильность и комфорт подвески в любой ситуации и всё такое...
А вот ответ Ягуара! )))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 5 человек

Marikello

Наш человек
27 Апрель 2012
249
215
0
Москва
Езжу на ...
Jimny,2011
В ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Посетитель спрашивает:
- Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке?
- Представьтесебе - несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну я аккуратно ложечкой ее вытаскиваю - не руками же! И Вам приятно и гигиенично!
- Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит?
- А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки.
- А обратно?
- А обратно - ложечкой!!!

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Так этот бери и свой 32 туда вставь!

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
1- почитайте как работают молибденовые присадки и включите голову.
2- купите учебник по русскому языку.

• Нравится

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
Автоматы, автоботы, даже не удосуживаются на 3-дверные машины алогритм менять... Олени, чё с них взять...

Marikello

Наш человек
27 Апрель 2012
249
215
0
Москва
Езжу на ...
Jimny,2011
Вот, меня предупредили, новый развод:

Новый способ SMS-мошенничества обсуждают пользователи социальных сетей. Метод простой: гражданину приходит сообщение от девушки, которая якобы поцарапала его машину. Если жертва перезванивает на неизвестный номер, с ее мобильного счета тут же списывается крупная сумма денег.
Опознать то, что номер "платный", непросто: его префикс ничем не отличается от обычного, стоимость звонка на который рассчитывается согласно тарифу пользователя.
Так, в распоряжении телеканала "Москва 24" оказался скриншот SMS-сообщения, полученного одним из пострадавших. Он выложил его в Instagram, чтобы предупредить друзей и знакомых о новом виде мошенничества. SMS, сообщающее о том, что девушка поцарапала машину, пользователю пришло с номера с обычным префиксом "926".

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Хорошо, что боевому, или просто бывалому Джимнику начхать на такое смс )))))))
Так что трепещите хранители девственного ЛКП! )))))

• Нравится

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
abcom, а вдруг она покалечилась, когда царапалась?! Добрее надо быть, Андрей, добрее... :)

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,806
841
113
62
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП
Вы мне скажите- реально в такую ситуацию кто-нибудь попадал? Чтобы кто-то поцарапал кого-то в его отсутствие и начал по базе данных искать номер мобильного телевона владельца поцарапанного авто и мучительно трясущимися руками набирать СМС? Еще скажите, что ночью спать не будут.
Щазззз. Оглядятся/обернутся, на предмет наличия дотошних свидетелей, газ в пол и ага....
В таком случае лучше оставить визитку под дворником с "хитрым" номером.

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Ты тролль, я тебе даже доказывать ничего не буду! )))
Подумалось сейчас... А кто-то ведь правда любит лысых кошек...

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
44
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.
ну а чего? один - скучный сток, другой с бампером АРБ =)))). Ничего симпатичного :-Р

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.