ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков.) АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Ага, а про хоккей просто промолчим...

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Немного приятной фантастики к празднику :)

• Нравится
Реакции: 1 человек

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто
Звонок в сочинский бордель:
- У вас есть мальчики?
- Да, такие услуги мы тоже оказываем!
- Мне, пожалуйста, шестерых - в финской хоккейной форме!

Я - за свободные отношения! Жрать приготовила - свободна!

- Палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек! Вот и вышел, вот и вышел человечек!..
- Мля-я-я, позовите другого акушера!

- Поел грибочков, внучек? Теперь смотри мультики!..

Жена сначала не угодила пьяному мужу, потом угодила в травматологию, где вскоре и угодила травматологу.

У знакомого в статусе стоит "Иногда я открываю холодильник и забываю, зачем пришел". Все бы ничего, но только он - патологоанатом.

Старый еврей лежит, чуть слышно дышит, помирает. Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку:
- Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек.
Внук возвращается через пару минут и говорит:
- Бабушка сказала:
- Никакой рыбы, это на похороны.

- Изя, твоя рожа напоминает мне Париж.
- И таки шо?
- Так и хочется съездить!

Мальчик из очень бедной семьи поступил в музыкальную школу по классу ладошек.

За Януковичем пришла женщина с косой.

Взяв золото на Олимпиаде, украинские биатлонистки доказали, что могут хорошо бегать и стрелять. Это им очень пригодится по возвращении на родину.

Обама с Путиным обменялись любезностями. Обама поздравил Путина с победой в олимпиаде, Путин Обаму с победой в Украине.

• Нравится
Реакции: 5 человек

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Шел вчера по квадроциклетной колее (одним колесом) и провалился:
Под задним бампером тросы с крюками..-это страховка амортов от разрыва и пристёгнуты к чему,к амортизатору,не вижу отчётливо?!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

sva-jimny

Наш человек
27 Ноябрь 2013
144
307
0
50
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Ogarew, Приветствую, ответ на этот таинственный вопрос, который уже некоторых заинтересовал, находится на предыдущей странице, пост 1409.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

Aleksh

Сузуковод со стажем
12 Октябрь 2010
1,131
347
83
Оренбург
Езжу на ...
Субару Аутбэк + Ниссан Микра
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?

Янукович: - А у нас переворот, вот.

Лукашенко: - А у нас переворот не допустит наш народ!

Путин: - А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ. Вот!

Янукович: - А у нас переворот. Вот...

Лукашенко:- А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.

Путин: - А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!

Янукович: - А у нас переворот... Вот.

Обама: - Ну, а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет
– У того переворот. Вот...

• Нравится
Реакции: 4 человек

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Собрались как то первобытные люди на охоту. Один из них сказал: "Я буду самый главный"

Так появились генералы.

Увидели они мамонта и начали кидать в него камни.

Так появились артиллеристы.

Мамонту - хоть бы хны, и один сказал; "Давайте выроем яму и загоним мамонта туда.

Так появились саперы.

Загнали они мамонта, разделали и начали кушать. Один из них сказал: "Товарищи, будем сознательны. Не будем съедать всё мясо сегодня, оставим что-нибудь на завтра"

Так появились замполиты.

А утром они обнаружили, что кто-то за ночь украл всё мясо.

Так появились прапорщики.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
tmp_DvhuRvOrlTE1793251875.jpg

• Нравится
Реакции: 3 человек

spectrum116

Редкий гость
25 Февраль 2014
11
2
3
39
Казань
Езжу на ...
Jimny, SGV XL-7
Ребят, приветствую. Есть преогромнейшее желание поставить веткорезы на Джим, экспедиционник есть, силового бампера нет. В сети видел фото что как то цепляют за крылья за пластинки . Подскажете ссылкой или советом? Спс, с ув. .. ))

ParakaVN

Свой в доску
28 Март 2008
522
115
0
44
Хабаровск
Езжу на ...
Вишневый Suzuki Jimny Wide, праворуль, 1998г., АКПП, лифт +3", Maxxis MT 30*9.5, LockRight 1510, экспедиционник и пузозащита от Спринтера, Hella UltraBeam, шнорхель LLDPE, ElectricWinch 6000 lb.
spectrum, Доводилось делать вот такие, но не очень удачная конструкция, чересчур хлипкая:
DSC_0114.jpg DSC_0115.jpg DSC_0117.jpg

spectrum116

Редкий гость
25 Февраль 2014
11
2
3
39
Казань
Езжу на ...
Jimny, SGV XL-7
спс ) ... но что то не то )))

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Произошла ошипка, повторите попытку поззе" (((

Ааааааа, получилось! Класс, класс, класс!
Чувак козырно отжигает!!!! в прямом и переносном смыслах ))))

• Нравится

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Вот ты упертый! :)

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП
Звонок в поликлинику.
- Алло, это женская консультация?
- Да, чем можем помочь?
- Подскажите, пожалуйста, педаль тормоза справа или слева...

• Нравится

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
У входа в синагогу табличка: «Войти сюда с непокрытой головой — такой же грех, как прелюбодеяние». Ниже дописано: «Я пробовал и то, и другое — разница колоссальная!»

• Нравится

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
В Сибири на собаках и оленях, там машины не формат, по большому счёту!
Надо тебе Андрюха тоже Сибирь посетить, чтоб проникнуться передвижением на собаках и оленях :)

• Нравится

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Я уже там был, пешим ходом и на лепездричках с поездами )))
А дочка постоянно там ошивается на разных стоковый машинках. Ща на Байкале чудят на Ягах )))
Так что я немного в теме )))

• Нравится

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Да обычные в Сибири машины. Ну праворульных много. Только у многих автозапуск стоит, что бы ночью не выходя из дома машину греть, ну и Вебаста. И дизелей не так много. А в остальном ничем пренципиально не отличаются.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
А я от Лео и компании только и слышу, что в самых дальних местах только дизель, потому как бензина нет, одна солярка для больших маши, ну и маленьких, соответственно. Ну это логично считаю, универсально и всегда доступно. Но сам лично в таких далях не был, потому сам лично не видел, только на видео, на фотках и со слов бывавших лично.

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
У меня там родственники на каждом углу, конкретно в Прибайкалье. И я там бываю часто и подолгу. Там где ездят большие машины на солярке - маленьким делать нечего. А в городах так же, как и везде. Ну и в деревнях довольно у многих встречаются УАЗики всех мастей, так как чинятся молотком и синей изолентой. Кстати, про это в какой-то теме уже писали... Ну и подход к машине как правило более практичный. Хотя исключения везде есть.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Я имел ввиду, места не городские и машинки соответственно не ладокалиноуазопатриотоиправорульноеподобное, а чёнить побольше, типа Патрулей, крузаков и похожего всякого разного. И нормально там народ ездит по зимникам. Летом не знаю где ездят )) Надеюсь узнаю ещё, расскажут, если поедут ))))
Ну если Лео сотоварищи на ягах, ваще пузотёрошней не придумаешь, то в Нарьян-мар метнулись, то ещё, блин забыл куда ещё, в прошлом году ездили на Яге и Фриле, там на зимниках местные мужики на Кразах рот открывали, завидев их, и так с открытым ртом и смотрели в след ))))
Вспомнил!!! В Игарку на Яге и Фриле! Там блин яндекс даже никаких дорог не показывает! )))
Ничё, сгоняли, туда/обратно )))) Они даже в апреле ездили!

"Но самое главное — тут совсем нет снега. Москва только переходит в режим плюсовых температур, а в Тюмени +18! А это значит, что если так будет продолжаться дальше, у нас возникнут серьезные проблемы: зимники начнут таять! А нам — в Игарку... Настроение нам поднимает лишь то, что на каждой остановке наши машины становятся объектом неизменного внимания. Вопрос один: а это что за машины? Про «Ягуары» и «Лендроверы» тут слышали, а теперь вот и увидели. Но особый шик — это подъехать на Ягуаре на заправке к дизельной «раздаче», где стоят в очередь идущие на «Северный фронт» «Уралы». Шок у местных вызывает информация и о соотношении мощности мотора (284 л.с.) и расхода — мы легко укладываемся пока в 7,8 литра дизтоплива на сотню."

23-(1).jpg 23-(2).jpg 12-(1).jpg 12-(2).jpg

Про город что говорить, в городе ночью гараж и 220 на подогрев ))) Ну у тех кто пошустрей и менее ленивый.)))

По Иркутску и Северобайкальску ходил и тамошний транспорт видел, конечно, правда давно. 10 лет назад ))) Большинство тутошних наверное ещё в школу ходило и за школой курило в кулачок ))))

Резюме такое - русского человека хрен победишь, он везде выживет и проберётся куда ему надо! ))))

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
694
0
58
полярник

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.