ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков.) АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Да, только русскому человеку могло прийти в голову ехать туда на ягуаре :)

• Нравится
Реакции: 1 человек

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Blaue Igel, Оль, а у вас там тигры или какие кошки? :)

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
abcom, и тихо называли всю эту компанию идиотами... Потому что бестолковая, немеренно жрущая машина, от которой толку - ноль...
Просто признай уже, что Москва - далеко не вся Россия. Искать интересные внедорожники надо тогда уж на Дальнем Востоке, там и запчасти на них дешевле, и выбор машин больше.
В Иркутской области и Бурятии тойот с потрулями почти нет - дорого и смысла никакого. Потому как за ягодами и на охоту и на УАЗике (стоковом!) доехать не проблема, да и Ниву никто не отменял. Стоят они при этом в разы дешевле, чинятся на коленке. Лес сподручней воровать и уголь возить тоже явно не внедорожником... А денег в регионах при этом не так много, так что дорогие бесполезные игрушки почти не встречаются.
Это всё опыт жизни, а не одной увеселительной поездки.
И если опять-таки говорить про Байкал, то единственный посёлок, остающийся без связи, пока встаёт лёд - это Хужир на о. Ольхон. В остальные места можно попасть кружным путём, хотя желающие сэкономить всегда находятся. И едут по не вставшему ещё льду. Некоторым везёт...
И когда abcom всего лишь по Иркутску прошёлся, я знала все особенности местной экологии, климотообразования, и расстояние вокруг Байкала ни то что от посёлка до посёлка, а до каждой избушки лесника. И жила там по полгода... Тогда было на всё это время, теперь - увы... :(
Простите за столь длинное лирическое отступление.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 4 человек

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
А кто подскажет, что за модель?
tmp_EmI-pDUy7fc-1894367462.jpg

• Нравится
Реакции: 3 человек

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Что за модель не помню, но где-то видела, как стайку таких впрягали в трактор. :)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

ParakaVN

Свой в доску
28 Март 2008
522
115
0
44
Хабаровск
Езжу на ...
Вишневый Suzuki Jimny Wide, праворуль, 1998г., АКПП, лифт +3", Maxxis MT 30*9.5, LockRight 1510, экспедиционник и пузозащита от Спринтера, Hella UltraBeam, шнорхель LLDPE, ElectricWinch 6000 lb.

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Крузак? Вот блин... был такой маленький, розовенький поросенок... а выросла такая... :)

Schir

Эксперт
Премиум-аккаунт
27 Июнь 2011
3,195
1,542
113
36
Екатеринбург
Езжу на ...
Джимник 2003 г.в. 1,3 МКПП, теперь 1,5 АКПП.
Доводилось делать вот такие
53220.jpg
а по надежней ни чего не придумали? а то с порванным багажником я смирился, а вот после треснувшей лобовухи апять задумался как же их, веткорезы, закрепить на морде...

Последнее редактирование модератором:

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Путин с Медведевым жарят на вертеле Януковича... Медведев спрашивает Путина:
- Что это Вы, Владимир Владимирович, так сильно вертел крутите, он же так не прожарится?"
Путин:
- Когда я медленно вращаю, он уголь тырит

• Нравится
Реакции: 2 человек

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
только русскому человеку могло прийти в голову ехать туда на ягуаре
Саш, ну не будь ребёнком, ты не понимаешь рекламность этой акции? А Лео чисто по приколу туда на яге сгонять, потому как на остальном, примитивно внедорожном, туда он уже раз сто съездил )))

и тихо называли всю эту компанию идиотами... Потому что бестолковая, немеренно жрущая машина, от которой толку - ноль...
Оль, я бы на твоём месте извинился за эти слова и потёр бы их, потому как ты, во-первых, даже не удосужилась прочитать мой пост и цитату в нём про потребление. Яга соляры жрёт меньше чем Джимник бензина при "заметной" разнице в мощности движков.
Толку от этой прекрасной комфортной машины выше крыши!
И во вторых - ты ваще поставь рядом себя и Лео, а потом подумай, кто ты и кто он! Вот именно, разница я думаю даже тебе будет заметна. Микроб от горы отличается нормально в размерах )))) Ты сначала добейся того и такого как он, а потом будешь судить, кто идиот, а кто кроме как языком помахать ничего не может. Понты умерь, ага. ))))
Ты не обижайся, я не со зла тебе это выдал, а просто чтоб ты понимала, что не всегда можно судить о людях, которых даже не знаешь.
А мужики на Кразах подходили и радостно жали руки участникам экспедиции. Восхищались их смелости и тому как они без тупо трактора смоги так далеко заехать. У Андрея в принципе такая фишка, доказывать, что в самые далёкие и неприступные места можно заехать на почти любом "тупо" стоковом авто. Идея - "не сцыте, а путешествуйте и получайте удовольствие от этого."
Ты же,навешал на себя всяких Симексов и прочего, говоришь как бы этим - я нифига никуда не могу проехать на обычной машине, потому тупо обвешиваюсь всем, чем только можно. В этом ничего волшебного нет, а вот на Яге проехать там, где кроме кразов/камазов и прочего монстро-образного ничего не видели, вот это да, это фокус-покус! Это не все смогут!
Само собой постоянно пользоваться там такими машинами нет смысла, а скататься, почему бы и нет? Особенно если тебе эту машину дали просто покататься )))))

Просто признай уже, что Москва - далеко не вся Россия
Оль, это, как бы сказать не обидно??? Когда я это уже знал, тебя, тыж понимаешь, ещё и в проекте не было ))))

И когда abcom всего лишь по Иркутску прошёлся, я знала все особенности местной экологии, климотообразования, и расстояние вокруг Байкала ни то что от посёлка до посёлка, а до каждой избушки лесника. И жила там по полгода
Ну и? К чему ты это? Мне этого стописят раз не перепало, поэтому я знаю то, что мне интересно. Я тебе про Иркутск упомянул у тому, что я там пешком ходил и какие там машинки 10 лет назад ездили в курсе ))) Кстати очень сильно удивился тогда, что после Урала (горный хребет) сплошняком всё только праворульное уже тогда было, даже маршрутки и вроде даже ментовские машинки праворукие встречал! Вот тогда я много чего увидел, и как люди живут в стороне от всяких мест типа БАМа и прочих "народных" строек. Был сильно опечален.

Ну вот как-то так ))) Слишком многа букаф, ну уж звиняйте, так получилось ))))

- Когда я медленно вращаю, он уголь тырит
Мне думается, что если там фамилии в любом порядке менять, смысл ни разу не изменится ))))
Один другого стоит )))))

Прикол! стока "клопов" такую железяку утянули! Класс!

Теперь понятно откуда ноги глаза растут у FJ круизёра ))))

Последнее редактирование модератором:
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
abcom, я тебе говорю, какая там правда жизни. Твой пост я прочитала. По поводу жмут руку - а потом они ржут над этими "приключенцами". Потому что и правда смешно. Это всё равно что покорители Эвереста глазами шерпа. Ну и родители тоже хвалят ребёнка, который удачно приготовил свой первый в жизни обед.
Один раз приехать, помахать всем ручкой и уехать - это одно. Жить там - совсем другое.
Кстати, ты очень часто говоришь так, будто Москва - это и есть вся Россия. И не слушаешь, что тебе говорят жители других регионов и к ним причастные.
А возрост показывает лишь то, что человеку повезло и его не переехал КАМАЗ. Он, увы, ни даёт ни опыта, ни знания. Но даёт самоуверенность, часто приводящую к трагедии.

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Вы еще подеритесь, горячие финские... эээ, как бы это? :) Ясен перец, что на яге туда чисто по приколу едут, ну а производитель ради рекламы, ктож с этим спорит :)

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Мы тут как то на юге подмосковья наблюдали спринт на заделанных в каркасы автомобилях Ока! Вот меня реально впечатлило и я сомневаюсь, что обогнал бы :) А вы про ягуаров....

• Нравится

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
жмут руку - а потом они ржут над этими "приключенцами
Ну так поступит обычный стандартный дебил, у которого в жизни ничего не получилось, вот он сидит на галерах, когда другие удачливые умники и умницы, ну дебилы на твой взгляд, развлекаются, в том числе и поездками на дорогих тачках по красивым местам. Вместо того, чтобы горбатится на дядю и жрать водку по вечерам у себя в берлоге )))
Но, уверен, такие не все, и вряд ли кто такую хрень мог в след сказать, так как люди в такой дали, как правило очень доброжелательно настроены к миру вокруг себя. Я проверял ))) Но уроды тоже есть, преступники всякие и прочие отбросы.

Потому что и правда смешно
По идее на такую фразу надо сказать - Без комментариев", но я отвечу )))
Прикольно, тебе смешно тут, а ребятам смешно кататься по всей России, получать от этого удовольствие и баблосики ещё ))) Так что козырно смеётся тот, у кого удовольствие, работа и друзья, всё в одном флаконе!

Любимая пословица из эфира старого "Серебряного Дождя" - ученье свет, а не ученье - чуть свет и на работу ))))
Я, конечно, сам балбес тот ещё и разгильдяй, но хотя бы на дядю не горбачусь и работа с хобби в одном флаконе )))

Твоё пожелание, чтобы кого-то там перехал КАМАЗ, могу переадресовать тебе самой, будь осторожней, чтобы этого не случилось. Родителям вряд ли это понравится.

самоуверенность, часто приводящую к трагедии
Оль, ты не в зеркале это увидела случаем? )))))
Ладно, закрыли тему, и так всё нитками белыми шито и всем понятно кто о чём и ху из ху ))))

Мы тут как то на юге подмосковья наблюдали спринт на заделанных в каркасы автомобилях Ока!
А видоса нет? Думаю прикольно должно быть!

• Нравится

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Видео увы нет, но там похоже клуб, несколько подготовленных машин, реально интересно было :)

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Я на ютубе поискал, нашёл какую-то одну, ну там не интересно.
А они там переворачивались на гонках? Такое ощущение, что ОКА запросто покрутиться может и дальше поехать как ни вчём не бывало ))))

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Не, это спринт был, там трасса была в одном уровне, без горок. Но носились они по ней очень бодро!

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
а там движки родные или уже импортные лепят?

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Андрюх, мы тремя машинами мимо ехали, притормозили поглядеть и дальше в путь...

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Да вроде не резаный.

охотовед

Наш человек
18 Февраль 2013
184
96
0
Волгоград
Езжу на ...
Suzuki JIMNY, 2012, АТ, FL сток, нирфи в зад, адакт в мозги
Товарищ у меня вернулся с олимпиады из служебной командировки(беседовал только что с ним) говорит много Джимников в Хосте и Сочи в сравнении с Волгоградом.
Что и следовало ожидать ... Ведь там горы, камни и ручьи

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!
Посмотреть вложение 53322

Land cruiser 40, в России их единицы, экземпляр на ходу и с относительно целым кузовом стоит от 600 тыр. Очень интересный, дружелюбный аппарат, я на таких ездил, один перегонял в январе 2012 из Казани в Москву. Кстати очень похож на джимника по поведению)) тоже рамный мостовой короткобазный.

• Нравится

охотовед

Наш человек
18 Февраль 2013
184
96
0
Волгоград
Езжу на ...
Suzuki JIMNY, 2012, АТ, FL сток, нирфи в зад, адакт в мозги
EDI, Здравствуйте, три страницы перелистал ища Ваш позитив, а то совсем скучно читать про хрен и редьку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.