только русскому человеку могло прийти в голову ехать туда на ягуаре
Саш, ну не будь ребёнком, ты не понимаешь рекламность этой акции? А Лео чисто по приколу туда на яге сгонять, потому как на остальном, примитивно внедорожном, туда он уже раз сто съездил )))
и тихо называли всю эту компанию идиотами... Потому что бестолковая, немеренно жрущая машина, от которой толку - ноль...
Оль, я бы на твоём месте извинился за эти слова и потёр бы их, потому как ты, во-первых, даже не удосужилась прочитать мой пост и цитату в нём про потребление. Яга соляры жрёт меньше чем Джимник бензина при "заметной" разнице в мощности движков.
Толку от этой прекрасной комфортной машины выше крыши!
И во вторых - ты ваще поставь рядом себя и Лео, а потом подумай, кто ты и кто он! Вот именно, разница я думаю даже тебе будет заметна. Микроб от горы отличается нормально в размерах )))) Ты сначала добейся того и такого как он, а потом будешь судить, кто идиот, а кто кроме как языком помахать ничего не может. Понты умерь, ага. ))))
Ты не обижайся, я не со зла тебе это выдал, а просто чтоб ты понимала, что не всегда можно судить о людях, которых даже не знаешь.
А мужики на Кразах подходили и радостно жали руки участникам экспедиции. Восхищались их смелости и тому как они без тупо трактора смоги так далеко заехать. У Андрея в принципе такая фишка, доказывать, что в самые далёкие и неприступные места можно заехать на почти любом "тупо" стоковом авто. Идея -
"не сцыте, а путешествуйте и получайте удовольствие от этого."
Ты же,навешал на себя всяких Симексов и прочего, говоришь как бы этим - я нифига никуда не могу проехать на обычной машине, потому тупо обвешиваюсь всем, чем только можно. В этом ничего волшебного нет, а вот на Яге проехать там, где кроме кразов/камазов и прочего монстро-образного ничего не видели, вот это да, это фокус-покус! Это не все смогут!
Само собой постоянно пользоваться там такими машинами нет смысла, а скататься, почему бы и нет? Особенно если тебе эту машину дали просто покататься )))))
Просто признай уже, что Москва - далеко не вся Россия
Оль, это, как бы сказать не обидно??? Когда я это уже знал, тебя, тыж понимаешь, ещё и в проекте не было ))))
И когда abcom всего лишь по Иркутску прошёлся, я знала все особенности местной экологии, климотообразования, и расстояние вокруг Байкала ни то что от посёлка до посёлка, а до каждой избушки лесника. И жила там по полгода
Ну и? К чему ты это? Мне этого стописят раз не перепало, поэтому я знаю то, что мне интересно. Я тебе про Иркутск упомянул у тому, что я там пешком ходил и какие там машинки 10 лет назад ездили в курсе ))) Кстати очень сильно удивился тогда, что после Урала (горный хребет) сплошняком всё только праворульное уже тогда было, даже маршрутки и вроде даже ментовские машинки праворукие встречал! Вот тогда я много чего увидел, и как люди живут в стороне от всяких мест типа БАМа и прочих "народных" строек. Был сильно опечален.
Ну вот как-то так ))) Слишком многа букаф, ну уж звиняйте, так получилось ))))
- Когда я медленно вращаю, он уголь тырит
Мне думается, что если там фамилии в любом порядке менять, смысл ни разу не изменится ))))
Один другого стоит )))))
Прикол! стока "клопов" такую железяку утянули! Класс!
А кто подскажет, что за модель?
Теперь понятно откуда
ноги глаза растут у FJ круизёра ))))