Пожайлуйстай Тёзка КЛИПДимаса ну давай уже клип.не томи!!!!
Сорри .....о мля нашёл уже
Дима -знаю !!!:thumbsup:...Я тоже тёска.
не аатстану патому абидна даслышь атстань да ! :hilarious:
а я на "нашем радио"-"соль"но вообще то это хит который часто крутят на радио шансон;
она по бережку идет по голубому
ну полюбите
пол-л-любите кто нибудь
Я бы на Вашем месте не болтал лишнего, а понял заглавие темы и *песдел* (сорри) в других топиках. У человека машину угнали!!!!! А вы тут на его (машины) костях свое благополучие строите. Что-то я сомневаюсь, что при возникновении аналогичной ситуации вы в эту тему прибежите.....
Надеюсь, хоть кого-нибудь совесть заест обсуждать противоугонные системы тут.
:о))))) на рыбалку пока ни ездил,жду лета!!! :о)))) аккуратненько по говнам лазит хорошо!!!Привет Всем! я к Вам с поклоном и пламенным приветом в тусовку...?
Вливайся и к нашим покатушкам присоединяйся,чтоб жизнь интересней и разнообразней была !!!:thumbsup:
Добавлено через 3 минуты
Рыбаки! как машинка для нашего брата? если даж сильно её не прокачивать?
...-прочитал первый раз и не понял...чего Володька предлогает качатьЧешу репу.:hilarious:Добро пожаловать !!! Туси ! Качать по желанию, в стоке очуметь !!!:thumbsup:
Чем рыбычишь,какие снасти???Рыбаки! как машинка для нашего брата? если даж сильно её не прокачивать?
:thumbsup:Тогда Ты обязан с нами поехать на Мологу(450 км.Вологодская обл.)Я больше по белой рыбе,но и хищником занимаюсь(спининг,жерлицы). Ловлю штекером,федером,болонез.Рыбачу с детства.Единственное не владею нахлыстом.
Именно,что все рыбаки,а трофисты по обстоятельствам !!!Места-девственно чистые,мы в том году не доехали до нашей поляны,брод через канаву с водой был метра 1.5,поэтому повернули назад и остановились возле деревниО как! Респект:thumbsup:. А все рыбаки? или больше трофисты? И чем так славятся те места?
При поездке туда,одно замещается другим.Дорога и красоты.Дорога через лес.Природа.Красота реки.Мы уже полюбили это место,хоть и далекова-то,если даже мы и узнаем,что уровень воды поднялся и возможны проблемы с рыбалкой,то всё равно туда поедим.Наловить много рыбы-не цель!Мы против электроудочек и сетей-никогда их с собой не берём !!! А вот поймать на уху,коптильню,забрать домой по 2-5 кг-это даже в худьшее время на брата возможно(как в том году)!!!Одна дорога чего стоит:thumbsup:Тем более поедим на моём Джимнике,Самурае,Саньёнге-пока так.Посмотрел,спасибо,интересное место . Гидродинамика интересная,рыба должна быть... А по подъёмам вод и разным местным колизиям неплохо иметь связь хоть с одним местным,очень выручает перед поездкой...
К кому вопрос???А как у Вас с одеждой? какой степени вы мерзлявости и терпимости , ай эм сори за прямой вопрос.
Рыбу берём в последний день домой,но немного,чтоб домашние могли супца приготовить,ребёнку отварить.Алкоголь употребляем,но после рыбалки-компания весёлая,с юмором,никто ни кого не напрягает.Хочешь готовь,спи,лови,дрова коли.Мясо едим-шашлык,рёбрышки.Рыбу отпускаю,если не нужна к столу. мясо не ем. Алкоголь не употребляю,но с нормальными людьми всегда поддержу их процесс, безз ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШ...
к тебе, на сколько едете и можно ли с вами?( по обстоятельствам конечно)К кому вопрос???
!
Едим к 11 июня,на 3-4 дня.Как праздники начинаются,то отъезд вечером перед праздником,утром на месте.к тебе, на сколько едете и можно ли с вами?( по обстоятельствам конечно)