Чтобы иметь такую Джимнивладелицу нужно владеть TLC-200 и иметь возможность Джимни ей купить. В этом форуме тебе покажут, как сбежать от такой Джимнивладелицы подальше, или как сделать так, чтобы она сбежала от тебя.Я на эту фотосессию наткнулся давно, еще когда собирал информацию про джимников. Можно сказать оказала решающее влияние на выбор машины - хотелось поскорее примкнуть к компании таких джимневладелиц. Эх, мечты-мечты... Предупредил бы кто, что у нас общение с джимниками в основном не на пляже, а в болоте :- )))
Геморрой. Будет Анвир и Риф №2. Колхоз - дело тонкое.Проще всего купить один шнорхель, тот же от Гиза и лепить с него копии с небольшими изменениями, если не жаль залить его какой-нибудь гадостью, разрезать и форма готова 8)))
Погоди, это же в сауне какая-то хрень в натуре? Похоже, очень похоже.Модель шноркеля в масштабе 1 к 5 ))
Не знаю, что у вас там в сауне - а я просто тренируюсь перед дачным сезоном. Нужно водопровод в бане делать ))Погоди, это же в сауне какая-то хрень в натуре? Похоже, очень похоже.
Геморой самому заготовку вылепить... Люди хотят колхоза, значит им надо.Геморрой. Будет Анвир и Риф №2.
У меня таких веток было уже тыща. Для соревнований по-хорошему канализацию надо ставить или TJM. Но я рискнул и не прогадал.Геморой самому заготовку вылепить... Люди хотят колхоза, значит им надо.
Вот Егор дело говорит, отличный вариант 8)
Кстати Гизовский тоже особо не впечатляет, по шву не разойдётся (нет), но блин, зачем такой хрупкий материал используют? До первой доброй ветки.
Понял не всё,но знаю точно,что резать нуна после полного высыханияGienka Вопрос к Тебе от "больного",надеюсь очень,что к лету не вылечусь!!!
Сделал я к примеру болван,стал делать матрицу...(передумал описывать,а то текста будет много,а толку мало)!!!
Матрицу сразу делать цельную,а потом резать? или по 2 частям.
Когда матрица готова,из двух частей:как добитца изготовления плоскости прилегающих,склеивающихся сторон?Резать или пилить после высыхания или пока "тёплые"
Здесь уже столько информации накидали , что можно было серийное производство малых судов наладить Проще один раз показать. Думаю я раньше займусь этим шноркелем и не только им... А там и фотки будут. Может ещё кого зацепит Что скажете?Gienka Вопрос к Тебе от "больного",надеюсь очень,что к лету не вылечусь!!!
Сделал я к примеру болван,стал делать матрицу...(передумал описывать,а то текста будет много,а толку мало)!!!
Когда матрица готова,из двух частей:как добитца изготовления плоскости прилегающих,склеивающихся сторон?Резать или пилить после высыхания или пока "тёплые"
....Бегемот беременный...
Как мне кажется,а это сугубо-личное,суровость в меру-к лицу Джимнику,но опять это сугубо-лично............. А так?
Информация в общих чертах,а у меня вопросы более-менее конкретныеЗдесь уже столько информации накидали , что можно было серийное производство малых судов наладить Проще один раз показать. Думаю я раньше займусь этим шноркелем и не только им... А там и фотки будут. Может ещё кого зацепит
Матрицу делать из двух частей. Края разборной матрицы(фланцы) под углом 90 градусов к изделию. По фланцам обрезается лишнее ножом когда чуть подсохнет.Gienka Вопрос к Тебе от "больного",надеюсь очень,что к лету не вылечусь!!!
Неее.. Это в фотошопе вариант прикинул ))) Мне ARB очень нравится. Силовой это "ЖЕСТЬ" Машинка на колени с таким бампером падает, а что от него толку?!?! Вот хочу поставить из пластика копию арб. И с ТО проблемы отпадут и в лес лезть можно, да и гламурный он с колёсами мудовыми... Да простят меня обладатели оригинала!!! По шноркелю есть задумка его с козырьком лобового стекла объединить и чтоб рыжие лампочки на верху сияли или люстра... Там видно будет.Gienka -это Твой бампер???
А это интересно, неа, я серьёзно! Если крепкий сделать, да с усилением в некоторых местах (внутри), то очень интересно!Вот хочу поставить из пластика копию арб./.
Это первый (для себя) как говориться "комом" Весь чисто стеклопластик. Надо подгонять (ARB под новый Джим бамперов не делает) + каркас + площадка под лебёдку... Пока вариант сырой. Во сколько обойдётся покажет время. Наладить техпроцесс... и будет Вам счастьеФигасе! Ужо готов! Крута!+ А крепкий интересно? Там где железл есть?
И дорого ли обходится? (с учётом материалов и труда?)
а труба по верху как сделанна и загнута???Вот собственно... Туманки только вставить надо и вперёд...
Труба из двух частей и клыки из двух частей.. соединены пастой (филлер) на фото видно.а труба по верху как сделанна и загнута???
тоесть,филлер это клей,который склеивает две половинки,я правильно понял?Труба из двух частей и клыки из двух частей.. соединены пастой (филлер) на фото видно.
Совершенно верно Только все по разному называют эту "смесь". Какие лучше поставить туманки?! Или поворотники от Гольфа? Чешу репу. Какие предложения?тоесть,филлер это клей,который склеивает две половинки,я правильно понял?
Если это стеклопластик нет проблем...Gienka, слушай, ты же бампер пластиковый наверное влёт восстановишь?
К тебе с таким вопросом попозже обратиться можно будет?
Там ухо крепления правое оторвано и трещина по центру на чёрном пластике.