ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков.) АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
да не, камера ничего особенного. Она в следующей прошивке получше, не греется так при съёмке 4К как сейчас. А проша новая тока Тайваньская пока (69-ая, тверская ))) А у наших пока 55-ая.
Бред какой-то придумали 20 мегапикселоф, нахрен это надо? 3 хороших и толстых было бы за глаза! Ну ладно, чтоб под телек 4К пусть 8 мгпксл, ну не 21 же!

• Нравится
Реакции: 1 человек
Z

Zor

Guest
Вот этим я Андроид и не люблю. То ли дело Эппл- разом на все аппараты выходит новая версия операционки и всё! Круть. И точно известно, ну почти наверняка, что косяки не исправлены. :)))))

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Хороший аналог ойфону северная корея, ну блин просто близнецы братья! Всё чОтко, всё по линейке, все серые, одинаковые, как полешки в стопке, красота!
Но, почему-то, мне не нравится ))))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Z

Zor

Guest
Это с какой целью использовать! Если как трудовые ресурсы (А в телефонах аналог, это звонить), то лучше не придумать.

А если с целью рукоблудия, как я это называю- настраивать, допиливать "под себя", или поиска других приключений на свою задницу, тогда ой. Лучше Андроида не придумать.

Естественно ИМХО

Андроид у меня был только на магнитоле и старый. Устанавливая очередной апдейт и допиливая интерфейс, чтобы им хоть как то можно было пользоваться и не тошнило от "дизайна", тихо мечтал о магнитоле с iOS...

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
Все г.
У моей xperia v чуть больше чем за год совершенно сдох аккум.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
У моей xperia v чуть больше чем за год совершенно сдох аккум
похоже ты его как-то смог убить, или тупо брак попался.
я ещё ни на одном смарте (да и на просто теле) не убил аккум ))

Zoran,
Паша, всё, хана, огрызки и андроеды пошли на мировую и слились в экстазе для совершенствования своих (или скро уже своей опчей) систем(ы) )))) Хи-хи! Таперича Windows-мобиле одна надежна как-то себе персонально настроить тел )))

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Просто впечатление такое складывается.
На xperia v сдох аккум, на xperia go так же сразу после окончания гарантии сдохла кнопка блокировки экрана,
У мамы айпад, года полтора ему, постоянно отваливается вайфай.

А что там с настройками андроида не так? В последнем, киткате, все как надо )

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Видимо у вас генетическая несовместимость с электроникой )))
Тут у одной знакомой, когда её маман подходит к чему-нибудь, оно сразу ломается, или перестаёт работать, как уйдёт, так сразу восстанавливается. Так что вполне может быть и в этом причина. Степень воздействия вполне может быть разной.

Кстати в этом дурацком киткате 4.4.2 такую придурь устроили, что ни словом сказать, ни пером описать (((

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Z

Zor

Guest
У мамы айпад, года полтора ему, постоянно отваливается вайфай.

Это он несовместим с какими то режимами роутера! У меня для айпада второй роутер в режиме точки доступа.

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Это он несовместим с какими то режимами роутера! У меня для айпада второй роутер в режиме точки доступа.
Нет, это все таки видимо железная проблема, потому что проверено с кучей роутеров и длится уже не одно обновление iOS

Видимо у вас генетическая несовместимость с электроникой )))
Кстати в этом дурацком киткате 4.4.2 такую придурь устроили, что ни словом сказать, ни пером описать (((
Во времена до смартфонов телефоны жили до полного физического уничтожения. Да и другая техника сейчас живет, не жалуется. Так что я склонен думать, что это всемирный заговор )).
А таки что не так с киткатом? у меня планшет нексус 10 с 4.4.2 соответственно, все работает как надо.

DmitriyD

Сузуковод со стажем
16 Июль 2009
1,437
342
83
М.О д. Юрово ст.Бронницы
Езжу на ...
Джимни серый 2008г механика 1.3 резина BF Gudrich MUD 215/75 R15 красная тонировка.
Z

Zor

Guest
Нет, это все таки видимо железная проблема, потому что проверено с кучей роутеров и длится уже не одно обновление iOS
Надо с аирпортом пробовать! Или ставить в настройках роутера G онли. У меня по этому их два, один N c широкой полосой, а второй для айпада. И эппл ти ви подключена не своим вайфаем, а через маленькую точку доступа.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
это всемирный заговор
Если честно, то, тоже, начинаю склоняться к такому-же мнению )))
А таки что не так с киткатом?
Как не знаешь? Ты чтоль им не пользуешься? На нём нельзя писать на SD карту никаким проводником кроме встроенного! Да и вообще, любым приложением кроме, повторюсь, встроенных! Тупизм полнейший! Ладно бы на внутренний носитель нельзя было бы, это хоть как-то можно было объяснить, а на внешнюю, вставленную пользователем? Блин бредятина полнейшая! Чисто Шинима!
Ща посмотрел, у тебя на нексусе нет разъёма для внешней карты, поэтому у тебя всё нормально )))
Но у меня на соньке внутренней памяти всего доступно 11 гигоф. Блин, за такие бапки пожидились хотя бы 32 припаять! Или уж закоментировали в коде строчку с "онли рид" для чужих приложений. Главное никакой защиты от этого не возникает, просто примитивное неудобство для юзеров! Конечно, ели тел рутануть, то всё исправляется. Но блин гарантию 2 года терять жалко ужас как )))

Хочу такие колёса
Да фигня это Дим, они чисто для асфальта без мусора и грязи. Прикинь как они забьются чачей на неасфальте! ))))

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Заправка по дороге в Сочи...

tmp_20140517_170138452925325.jpg

Schir

Эксперт
Премиум-аккаунт
27 Июнь 2011
3,195
1,542
113
36
Екатеринбург
Езжу на ...
Джимник 2003 г.в. 1,3 МКПП, теперь 1,5 АКПП.
view.jpg

и только писк APC нарушал тишину в течении 40а минут, потом все стихло, и на сердце стало савсем тяжко
:D

• Нравится

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

DmitriyD

Сузуковод со стажем
16 Июль 2009
1,437
342
83
М.О д. Юрово ст.Бронницы
Езжу на ...
Джимни серый 2008г механика 1.3 резина BF Gudrich MUD 215/75 R15 красная тонировка.
Да фигня это Дим, они чисто для асфальта без мусора и грязи. Прикинь как они забьются чачей на неасфальте! ))))[/quote]

Они для квадриков разработанны... По ТВ видел как, квадрик на этих колёсах по камням ,горам ехал- просто шикарно плющатся!

Z

Zor

Guest
CWw4X0Hg73c.jpg

• Нравится

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
694
0
58
полярник
Ну что за нудные вбросы на приличном форуме? Где хоть кто увидел запрет GPS в РФ? Это раз.
Если северная сторона дерева торчит наружу леса, то фиг там мох вырастет. Это два.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.