ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков.) АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей srp07

Местный
12 Июнь 2013
251
125
43
42
Ивантеевка МО
Езжу на ...
suzuki jimny 2012
никакого снятия номеров
Снятие номеров и штраф 800 руб при получение номеров. По весне снимали и на месте просили не 800 руб а намного больше, заехал страховку сделал и за 10 мин в гаи выдали мне мои номера и бумажку на 800 руб:)
12.37 часть 2 Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует ----
Штраф от 500 до 800 руб.

запрещение эксплуатации транспортного средства со снятием государственных регистрационных знаков

Koreiko

Наш человек
14 Январь 2014
116
17
0
Пермский край
Езжу на ...
ВАЗ-21053 был, сейчас Сузуки Джимни.
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Сергей srp07

Местный
12 Июнь 2013
251
125
43
42
Ивантеевка МО
Езжу на ...
suzuki jimny 2012
А есть кто из города Красноармейска ? Недавно видел там зеленого Джимку с самодельными бамперами, встретил владельца, за рулем был дедушка и сказал, что бампера ему друг сделал, номер не дал ну и как то торопился и особо не пообщались. Уж очень бампера понравились (стальные но по форме пластика) и подходили к машине как родные, сделаны просто шикарно. Может кто знает кто такой мастер?

S@nych

Наш человек
21 Декабрь 2007
212
174
43
Саратов
Езжу на ...
Jim, Гольфплюс, Партнёр.
А есть кто из города Красноармейска ? Недавно видел там зеленого Джимку с самодельными бамперами, встретил владельца, за рулем был дедушка и сказал, что бампера ему друг сделал, номер не дал ну и как то торопился и особо не пообщались. Уж очень бампера понравились (стальные но по форме пластика) и подходили к машине как родные, сделаны просто шикарно. Может кто знает кто такой мастер?
Саратовская область или нет? Было бы интересно.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Встречаются два друга, один говорит - был недавно на Украине, так есть там красивый обычай, когда в семье рождается сын, отец садит дерево, но если сын вырастает дураком то срубает это дерево на глазах у сына...
Второй отвечает - да был я в этой Украине - степь кругом...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 2 человек

Сергей srp07

Местный
12 Июнь 2013
251
125
43
42
Ивантеевка МО
Езжу на ...
suzuki jimny 2012
Последнее редактирование модератором:

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП
abcom, будешь смеяться . Я сейчас с ребятами из Днепропетровска по ночам не сплю, они мне этот анекдот сами рассказали и, что характерно, по случаю событий на\в Украине.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: 1 человек

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Так ты где с ними не спишь? В Днепропетровске чёль? )))))

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП
Принято к исполнению. :dirol::grin: Думаешь просто по-тихому вертолёты из рогатки валить?
Нет, в Москве строим светлое будущее для американцев.

• Нравится

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Блин, да, работка ща у тебя не политкоректна, ну ты хоть там подпиливай что-нибудь, чтоб потом разваливалось ))))

Kihcnortam

Местный
26 Август 2011
257
281
0
Москва
Езжу на ...
Jimny, 2005, МКПП
Достаточно один раз увидеть на этом знаке злого китайца, и вы обречены видеть его всегда, когда он вам встречается.

1400947143_1255948002.jpg

• Нравится
Реакции: 3 человек

S@nych

Наш человек
21 Декабрь 2007
212
174
43
Саратов
Езжу на ...
Jim, Гольфплюс, Партнёр.

• Нравится

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Как-то уже выкладывали видео, о том как вытаскивают утонувшую машину... но тут другой уровень! Это же как должна быть дорога любимая буханка, чтоб снарядить такую операцию! :)

• Нравится
Реакции: 2 человек

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Ну а чё, ты чтоль отказал бы соседу в помощи? :) Не отказал бы, так что нормально мужики потусовались )))
А она видать давно там лежала, наверное ждали пока лёд покрепче станет, а буханка скорее всего провалилась в начале зимы.

• Нравится

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Я бы не отказал конечно, но нырять бы не стал :)

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Во, ржаку случайно надыбал, полит-корректную и полит-актуальную ))))

ВИЙ, ПОСЛЕДНЯЯ ГАСТРОЛЬ

Украинский хутор. Богатая изба сотника Порошенки. Посреди – панночка в нарядных оранжевых, желтых и синих лентах лежит в гробу на столе. Над ней стоит сам Порошенко с мрачной миной на лице:
– Эх, знать бы, кто тебя, моя голубонька, угробил! Ну не я же! Отеческого дал ремня – так для порядку, чтоб не гуляла до утра, жизни лишать и в мыслях не было! Вон и соседи только одобряли!.. Одно знаю, отпевать себя завещала ты москалю Путину. Срам-то какой! Ну, спуталась бы с ляхом, еще лучше с немчином – народ с почтенным прошлым! Да хоть бы и с жидом, с турчином, с черномазым даже – но не с москалем же! Сама же распевала с добрыми хлопцами: «Москаляку на гиляку!»…

Подле избы голосят бабы во главе с косистой Тимошенкой:
– Панночка помэрла! Панночка помэрла!
Яценюк, слезая с арбы, в которой привезли Путина:
– Шо, уже помэрла?
– Так уже… А ты москаляку подогнал? Веди к пану Порошенке!

Порошенко Путину:
– Ну, говори, что у тебя с ней было?
– Ничего и не было…
– Брешешь!
– Да не сойти с этого места! – Пробует сойти, не получается.
– Ну, это пусть соседский европейский суд решит. Там судьи добрые: было, не было, найдут – и на кого надо повесят. А тебе сейчас – три ночи отпевать панночку по ее воле. Исправишь службу, осыплю червонцами, которые должен тебе за газ. А нет – такой устрою карачун через соседей, весь твой импорт оборвут!
– Ну, весь Китай не даст. Да и не по этой я, пан Порошенко, части. За здравие певал, за модернизацию, борьбу с коррупцией. А за упокой – это лучше к Меркель: сама страшна, как смерть, и баба с опытом. Сколько уже Россию отпевает – и панночку в лучшем виде отпоет! А то еще у вас где-то болтается Саакашвили, ему один черт делать нечего…
– Сказал, ты – значит, ты! Горилки вмажь – и в церковь!

Путин заходит в старую церковь, куда уже перенесли панночку:

– Черт, надо ж было так с ней вляпаться! Сама подставилась и Крым с себя сняла – а теперь за минутную слабость отдувайся! – Обходит ее, принюхиваясь: – И не смердит еще, вся как живая! Ее б реанимировать – и пользовать еще и пользовать! А они – отпевать! Ну да сказал, как говорится, доктор в морг, значит в морг! – Становится за аналой, зажигалкой от Газпрома зажигает свечку и, косясь на покойную, читает требник. – Э, да она вроде глазами шевелит! Свят, свят!..
Панночка:
– Сволочь ты, Путин! Ладно Крым, это точно сама с себя сняла по пьяни. А дальше? За Донецк, Луганск пощупал, голову вскружил – и наутек!
– Да это все твои: подняли шум, соседей звать!
– А ты и испужался!
– Мне с ними воевать пока не можно, сил тех нет! Вела б себя потише, выждали б трохи – а там бы и слились. Ты ж меня знаешь, я такой человек, что своих не сдаю. Вон Сердюков – на что мразь, и его не сдал. А уж тебя бы – и подавно!
– Да знаю, знаю я. Хороший ты мужик, но – не орел!
– А где ты сейчас видела орлов? В Евросоюзе?
– Ну, это вообще стервятники. Потому и позвала сюда не их, а тебя. Но раз не смог отвоевать, изволь теперь отпевать!
Вздохнул Путин – и продолжил чтенье…

Наутро у церквушки его встречают подлетевшие на похороны Меркель, Олланд, Кэмерон – и вьющаяся вокруг шваль помельче из Польши, Румынии и стран Балтии:
– Ну, как там она, отпевается?
– А вам-то что? Свели всем скопом в гроб, а мне с ней возись!
– А что ж ты хочешь! Евроинтеграция! Разделение труда!
– Да пошли вы в свою Европу! А я – отсыпаться.

Вторая ночь. Путин входит в церковь, достает свою зажигалку, берет огарок вчерашней свечи:
– Ну Порошенко! Не пан, а чистый жид, для дочки свечки пожалел! Что ж мне, под свой газ теперь ее отпевать?
Панночка:
– Путин, а Путин?
– Чего тебе?
– А может, пошалим?
– Ага! И одного раза хватило! Тебе хорошо, помэрла – и ни забот, ни хлопот! А мне еще Россию поднимать, газопровод в Китай тянуть! Видишь, – показывает огарок, – отцу твоему на тебя и свечки жалко!
– Да не отец он мне, отчим. А своего отца и я не знаю. То говорили люди, будто он румын, то поляк, то литовец. То – вообще нечистый… Путин, а Путин! Ты пожалей меня, такую беспризорную! У тебя душонка хоть какая-никакая, а те европейцы – барыги вообще, им кроме моего приданного и не надо было ничего!
– Чего ж ты хочешь, политика! Вот и не лезла б в нее! И я политик, поневоле душу истреблять приходится. Меня клянут за это, а не смыслят, что душа и политика – две вещи несовместные! Один раз пожалел кого-то – и пропал!.. К тому же я теперь свободный, вот свою бывшую пристрою – и самому можно о свадебке подумать!
– Ах ты кобель! Думаешь, тебе это так с рук сойдет? Не покарает Бог?
– Еще не то сходило! У меня дома такой есть патриарх, любой мой грех отмолит! Кстати, оставим эти разговоры, отпевать – так отпевать!
Раскрывает требник и бубнит заупокойную молитву.
Вдруг раздается скрип, кряхтенье, панночка выбирается из гроба и, разводя, как сослепу, руками, ищет Путина:
– Где же ты, милый, суженый!
Он достает мел, чертит вокруг себя круг и крестит его. Она натыкается на эту невидимую стену – и не может сквозь нее пройти.
– Вот что крест животворящий делает! Домой приеду, непременно патриарху расскажу! И награжу!

Ночь третья. Путин заходит в храм навеселе, становится за аналой, вытирая рукой губы:
– А знатная, ей Богу, у пана горилка! Можно будет и в наши сети взять – ну, не за так, конечно. И сам он не такой поганый, как сперва нарисовался. Посидели с ним, покалякали – ну да, торгаш, а кто сегодня не торгаш? Кто мать родную не продаст, тем паче падчерицу! – Зажигает свою зажигалку: – Вот это вещь! Молодец Миллер, вернусь, и его пожалую. Хоть снимай рекламу: «Российский газ рассеет любой мрак!» Ну да ближе к делу. Две ночи отстоял – и третью, даст Бог, отстою. – Начинает чтенье, прерывается. – А что это усопшая сегодня помалкивает? Впрочем так оно и лучше, без шуму и пыли…
Вдруг порыв ветра гасит зажигалку, Путин хочет ее зажечь, но только искрит кремень, огонь не вспыхивает.
– Что за нечистая?
Тут вспыхивает синий свет, в его луче панночка стоит в гробу с факелом в руке в позе статуи Свободы:
– Вот настоящий свет! И это – свет свободы!
– Что еще за реклама? Columbia Pictures? Warner Brothers? Что-то не узнаю вас в гриме!
– Так узнай! Я – смерть твоя! И марш в мой гроб!
– Ты спятила? Это купе на одного!
– Не спятила, а пидманула, пидвела! Все было подстроено, чтобы завлечь тебя сюда, а потом вместо меня отпеть и закопать! Попался, Путин!
– Да ты ведьма! Но Путина не закопаешь! – Чертит опять свой круг, истово крестя его. – Путин сам еще всех закопает!

Панночка летит к нему, растопырив руки, но снова натыкается на невидимую стену.
– Ах так! Ну, погоди! Вурдалаки мои, лешие, кикиморы, ко мне! Найдите его и спалите!

Сквозь стены лезут Меркель, Олланд, Кэмерон – и вьющаяся вокруг шваль помельче из Польши, Румынии и стран Балтии. Но тоже слепо тычутся в невидимый барьер, и тогда панночка им:
– Приведите Вия! Ступайте за Вием!

И тут настала тишина в церкви; послышалось вдали волчье завыванье; и скоро раздались тяжелые шаги. Взглянув искоса, увидел Путин, что ведут какого-то высокого, худого человека. Тяжело ступал он, поминутно оступаясь. Длинные веки его опущены были до самой земли. Его подвели и поставили к тому месту, где застыл Путин.
– Подымите мне веки: не вижу! – сказал подземным голосом Вий, и все сонмище кинулось подымать ему веки.
– Вот он! – закричал Вий, уставив на Путина железный палец. – Бейте, клюйте, пейте его кровь, экономически и политически терзайте!
И все, сколько было в церкви нечисти, накинулись на Путина. Бездыханный рухнул он на землю, и последними его словами были:
– Так вот какой без грима ты, Обама!

И в этот миг раздался петуший крик. Испуганные гады бросились кто куда, в окна и двери, но не тут-то было: так и остались они там, попадав на пол, сраженные губительным для них рассветом.
Путин встал, отряхнулся и вышел из церквушки. На выходе его уже ждали Бортников, Бастрыкин, Миллер и машины со спецназом.
Бортников:
– Ну как все прошло, Владимир Владимирович?
– Да хорошо, все по сценарию. Теперь давайте эту сволочь выводить.
Бортников взял рупор:
– Всем выходить по одному, оружие выбрасывать на землю!

Выходят Меркель, Олланд, Кэмерон – и вьющаяся вокруг шваль помельче из Польши, Румынии и стран Балтии, бросая к ногам Путина их клеветнические измышления. Их тут же садят в Аэрбас, а мелочь в «кукурузники» – и отправляют восвояси.

После чего рупор берет Путин:
– А теперь Обама! Я сказал, Обама!
Пригнувшись и заслоняя рукой лицо от телекамер, выходит Обама.
– Ну что, попался, мой черный человек?
Обаму садят в его Боинг и отправляют в США.
Последней выходит панночка, срывая с себя оранжевые, желтые и голубые ленты и вытирая салфеткой грим с лица. Подходит к Путину:
– Майор ФСБ Панночкина ваше задание выполнила!
– Молодец, Панночкина !
– Служу Отечеству!
– Дай расцелую!
Путин целует ее долго в губы, телекамеры деликатно отворачиваются…

Сотрудники выносят из церкви аппаратуру: микро-микрофоны, телекамеры, провода. Сановники идут к их машинам, Путин:
– А вас, Миллер, попрошу остаться!
– Слушаюсь!
– Ну как там, реклама с зажигалкой от Газпрома хорошо снялась?
– Не то слово! Будет бомба на рекламном рынке. Китайские товарищи останутся довольны.

Конец фильма

• Нравится

НеправильнаяМышь

Продвинутый новичок
11 Февраль 2013
32
6
8
52
Самара
Езжу на ...
Сузуки джимни, 2010 г.в., левый руль, АКПП, сток

Если не Джимник, то КОТ?
Или все-таки ПЕС?

• Нравится

НеправильнаяМышь

Продвинутый новичок
11 Февраль 2013
32
6
8
52
Самара
Езжу на ...
Сузуки джимни, 2010 г.в., левый руль, АКПП, сток
Тут, как бы Вам об'яснить, речь велась о некотором внешнем сходстве физиономий персонажей:) Вот собственно и все. С праздником!

• Нравится

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Если кто играет, наверное интересная игрушка, судя по трейлеру!

Schir

Эксперт
Премиум-аккаунт
27 Июнь 2011
3,195
1,542
113
36
Екатеринбург
Езжу на ...
Джимник 2003 г.в. 1,3 МКПП, теперь 1,5 АКПП.

S@nych

Наш человек
21 Декабрь 2007
212
174
43
Саратов
Езжу на ...
Jim, Гольфплюс, Партнёр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.