у меня в Подмосковье ни кого нет и ближних областях то же и по этому предложить нечегоВолодь, а вот тут надо самим поискать. Если есть что на примете, то думаю народ поддержит. Готовых адресов нет.
Да не может быть что бы потрещать не о чем было :hilarious::hilarious:Иссяк неистощимый источник флуда 8)))
Лифт и злая резина в силе !!!Примите поздравления юноша!!! ))
Дим, теперь надо поисать в подписи - "вооружён но не опасен"! )))))
Надюш,с таким суперским аватаром!!!!-ессстессственно Поддержим !!!!!думаю народ поддержит....
А я недавно сам себя пометилА я сегодня выхожу, а на бампере очередная отметина...
Хочууу железооо!!!
"луччесть" зависит от целейРебяты !!!
Кто может посоветовать(... или отослать по ссылке)объектив к фотику Canon EOS 450D Body,в замен китовому,но получьше???
по примеру китового,стандартного т.к. по другому нужно иметь минимум два!!!"луччесть" зависит от целей
Классная идея! А можно я тоже так же напишу? (ну типа копирайт нарушу ))...изобраить слово "парктроник" на ней...
Аналогично (периодически)не зря ж я паркуюсь по звуку
Дим, а ты уже купил Сапоп? Если да, то бери в первую очередь "полтинник", который 1,4. МегаУниверсальный размер в любом бренде.Ребяты !!!
Кто может посоветовать(... или отослать по ссылке)объектив к фотику Canon EOS 450D Body,в замен китовому,но получьше???
Данивапрос)))Классная идея! А можно я тоже так же напишу? (ну типа копирайт нарушу ))
Покупал вот такой, но для Никона. Супер универсальный :thumbsup:, но из твоего ценового ряда выпадает.Вопрос за одын !!!подобие кита,до 15 тыс.(кит стоит от3-5тыс)