Ответ: ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков)
ogarew не томи....где обновки???электронныйЧитаем карглобуси зеркалкаФотографир
Давай хвастайся..не томи!
Привет тебе Тёска и всем Джимневодам
4 дня отдыхал в д/о "снегири"!Блин!!!За путёвку по льготе отдал 1400руб.за 4 дня(так от 3000в сутки),а из ашана вынес на 4500
-почти навигатор...ёшкин кот
-питался у мангала,только сегодня в обед не выдержал и заказал в ресторане 3 первых блюда(2 солянки и щи из свежей капусты-захотелось жиденького и горячего хе-хе-хе :о))).)Прикольно и весело было-но печень вроде в норме кхе-хе!?!?!?!Вчера покатал одного мужщину круто-обеспеченного,пересадил его с бэхи-Х-5 в свой Джимник и по ухабам снежным его...-дядька оценик на 5+
дальше пили,покупали коньяк,ещё пили,ходили в гости...на утро я увидел свой джимник у парадного входа и бумажка прикреплённая-"штраф за парковку 500рублей"
,да думаю,утро задалось!?Сходил в бассейн со своей малышкой-красавой и хотел денег отдать ...и о чудо!!!-мне простили,причём мило улыбнувшись!!!
(надо было сфоткать эту бумажку!!!).
Купил я себе фотик Canon EOS 450D Kit,долго себя мучил над выбором кита или боди+объектив,но через некоторое время пришло прозрение-а как ещё надо много купить для джимника!!!
А собирался потратить 25тыс.на объектив
,да и многие с одного...форума так и советовали сделать!!!
Кроме фотика я себе купил ещё диктофон цифровой
-это чтоб записывать на него свои поездки
дальние...В перспективе навигатор- парнишка из магазина советовал Shturmann Play 200-пока не знаю
Вот фотки этим фотиком от туда(в основном дочька была папарацио),(на одной из фоток,где она рот полоскает-у дочки ещё один молочьный зуб отвавлился(выбежала из комнаты радостно крича..
):
P.S.- желаю всем Джимневодам отдыхать в тысячу раз лучьше меня