Да сто пудоф! )))Таинственные люди за закрытыми дверями.
я так и не понял звук в кадре это карабин издаёт или оператор?Жесть-Жестяная!
[DOUBLEPOST=1447058377,1447057748][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1446842695][/DOUBLEPOST]Может баян, но, всё равно, клёвая Сузука, типа Джимник, но у которого не трясётся руль на 70 км/ч ))))
Это всё семейство(вагон Р ,вагон МР,мув,хаслер)Имеет комплектации с 4 везде,задний честный мост,отдельно весящая раздатка....НО у них нет рамы,пониженной и практически все на вариаторе.....
Тады гамно (((у них нет рамы,пониженной и практически все на вариаторе.....
Хорошая идея, я б не отказалась от толстовочки, а то и от футболочкиЕсть идея замутить вот такие футболочки, обычные и поло, толстовочки с полноцветной печатью, в том числе и на темных вещах..
Вещь интересная. Насущный интерес - цена вопроса?Привет джимниводы! Есть идея замутить вот такие футболочки, обычные и поло, толстовочки с полноцветной печатью, в том числе и на темных вещах. Знаю многие не очень любят белое. Интересно?
Рисунок в качестве примера! Возможна индивидуализация с никами.
именно так! можно будет цвет выбирать по вкусуИ персональный цвет Джимника можно будет заказывать?
с этим разумеется тоже всё возможномне бы вот такая печать больше понравилась https://suzuki-club.ru/threads/57059/ первый пост 1 картинка
жесть тоже обязательно сделаем, пока принципиальное изучение возможного спроса - черные, белые, красные, футболки, поло, толстовки ?Что за гламур такой? Нам таких не надо. Только грязь, только жесть!
Идея хороша, в жизнь её!Женские поло от XS-2XL
Мужские поло от S-3XL
Ну я на всякий случай, а то знаешь, у разных людей может быть разные поло ))))поло как поло