гы. я там участвовал... Бездна... год примерно 09, наверное =). нам эти девушки кубки вручали =)))). За кадром осталось много прекрасного =)))))))))Тогда ловите продолжение :grin:
Что делают джиперы когда болото кончилось
http://shtorianna.ru/photos/chto-delayut-dzhipery-kogda-boloto-konchilos.html
кто такой капитан порко россо? и что это за хрен на картинке?))Капитан Порко-Россо опять атакует через киноэкран
Догадайся с двух раз )))) Или в зеркало посмотри )))кто такой капитан порко россо?
Вот этот капитан:кто такой капитан порко россо? и что это за хрен на картинке?
чет Шнур совсем опопсел, даж на фестивали попсовые начали приглашать, или он внедрился в стан "врага" чтоб подорвать эту шоблу изнутриСпойлер: +12 лет
Походу да, в конце-то разошёлся почти нормально ))) Мне прям после этого концерта аж в Питер переехать захотелось )))или он внедрился в стан "врага" чтоб подорвать эту шоблу изнутри
Точнее помнит ))) Видел хрен знает когда )))таким видит
Это тебе не похож, со стороны видней ))) Я весь фильм содрогался )))чет не пахош
А у девицы-то какоой голосище?!!! Да и сама дюже симпотичная )))[DOUBLEPOST=1450802531,1450800008][/DOUBLEPOST]Ваще я думаю кто-нибудь обязательно на Шнура настучит и его могут или на бапки, или ещё на какую-нибудь гадость выставить )))Шнур красава