Странно, У меня подогрева нет, а к обоим сиденьям пара проводов идет,и при замыкании этих проводов что-то щелкает в катушке ремня безопасности.Я пассажирское снимал, там нет сигнала ремня.
нет предела совершенству!японцы Джимника постоянно мордуют,
Ипонский городовой.......Новая Витара ушла в легковушки, зато Игнис поднялся до кроссовера )
это, правда! и температура от +50 до -50; климат, однако!Зато в Монголии экология и воздух свежий,
А что, нормально. Я вообще уже понял, что оружие это тема. Да, естественный отбор пройти придётся, но зато результат уж больно хорош! Уважение и порядок однозначно!Там у кого больше "ртов" с оружием тот и прав
а, когда, вы, там были ? вообще-то все страны своеобразные, нет одинаковых, есть в чем-то, похожие, и не большеДа и с климатом не так сурово, как принято считать.
Но только Берья с подстроечным резистором на голове )))) Ну или с пультом, чтоб не сильно расходился, когда не надо )))только хардкор
там отработал два года (сайншанд, чойбалсан и .... ), так вольно бы, о климате, не высказывалсяgrowler, со стороны Бурятии (Мунку-Сардык, Хубсугол) с десяток раз в разное время года. Этим летом три недели там катались, от Монд через юг (Гоби) на Алтай. А родственники из Иркутска так вообще регулярно ездят, на рыбалку и в Улан-Батор за шерстяной одеждой/пледами.
да какое подтролливание?Ты точно хочешь знать зачем 3 провода, или просто подтролливаешь?
НичО не будет, жопа не "слипницца", это главное!что будет, если их наеборот подсоединить
ну до этого я опытным путем дошел, погода поспособствовала =).НичО не будет, жопа не "слипницца", это главное!