Во, может Самураев новых подвезут по дешману? ))))
https://www.drive.ru/business/suzuki/50dad889b72142b027000006.html
https://www.drive.ru/business/suzuki/50dad889b72142b027000006.html
Клип на темуЗапойная трезвость — опасный недуг, уродующий жизнь многих наших людей. Как многие ужасные напасти, эта болезнь подкрадывается незаметно. Для первой стадии характерна психологическая тяга к трезвости. Человек не пьёт, чтобы пообщаться с друзьями, чтобы расслабиться после работы… Это очень опасно!
если, мода сохранится, что вряд ли.Внуки автоматом скопируют! А если нет, то это не внуки, а какая-то непонятная родственная чепуха ))))
так и я о том же. старая, обвисшая кожа, где уже не понятно: что, есть, что?как по мне так тату - ваще глупое средство самовыражения,
Правильные внуки, у правильного деда, не зависят от моды!если, мода сохранится, что вряд ли
Это да, согласен. Но, иногда, красиво и, что самое главное, приятно троллит и шокирует окружающих! Милое дело! ))) Эпатаж наше всё!тату - ваще глупое средство самовыражения
У кого обвисшая, а у некоторых натянутая как на барабане! ))))старая, обвисшая кожа
Но иногда красиво и, что самое главное, приятно троллит и шокирует окружающих!
булькнулся в ванну с краской и пошел шокировать окружающихбодиарт методом аквапринт
а, как же борьба отцов и детей? или, что то произошло в этом мире, все стали толерантными ?Правильные внуки, у правильного деда, не зависят от моды!
вот и хорошо, а то ужО подумал, что, когда, все изменилось, то в этот день проболелвсё имеется
а в чем вообще смысл этой надписи, чем таким этот аккаунт отличается от обычного, не платного?хай! нужны мнения по такому поводу:
есть на форуме аккаунты у которых есть клубная карта, под аватарой у них написано "премиум-аккаунт", мне не очень нравится как это звучит, но ничего другого не придумал пока
Костя, акк не платный, не подменяй! отличается тем что у человека есть клубная карта и я считаю правильным это выделитьа в чем вообще смысл этой надписи, чем таким этот аккаунт отличается от обычного, не платного?
а старая клубная карта под это понятие подходит?[DOUBLEPOST=1454484693,1454484521][/DOUBLEPOST]например ввести под аватаром поле "Клубная карта" и туда ввести ее номер или просто "получена!"Костя, акк не платный, не подменяй! отличается тем что у человека есть клубная карта и я считаю правильным это выделить
каких-то особенных привилегий на форуме нет, пока во всяком случае
после обмена на карту нового образцаа старая клубная карта под это понятие подходит?
длинно, но вектор правильныйНу так и написать "подтвержденный член клубаклуба"
не уверен что надо светить номернапример ввести под аватаром поле "Клубная карта" и туда ввести ее номер
так и там вроде не все пишут, ок посмотрю что можно сделатьа так же добавить доп поле под аватар справа с дублированием инфы из профиля "Автомобиль или мотоцикл", не все подписи с авто организовывают.
А для чего это выделять? Ну купил человек скидку в магазинах запчастей и что? Олег может всё таки это не правильно? Ну или, по крайней мере как-то даже смешновато?я считаю правильным это выделить
а что смешного в клубной карте?Ну или, по крайней мере как-то даже смешновато?
Привилегии это зло! Это разделяет людей и пользы от этого ровно ноль, если не сказать, что в разделении даже вред имеется. Вспомни Киндзадзу и дифференциацию общества по цвету штанов!каких-то особенных привилегий на форуме нет
В клубной карте ничего смешного. Это просто карта для получения скидок в магазинах и не более того.а что смешного в клубной карте?
ты можешь воспринимать так как тебе хочется, твое право!Кого отмечать знаком "крутости"?
а, если скидки не нужны? то, наверное, и карта не нужна.?Это просто карта для получения скидок в магазинах и не более того.
у меня была карта старого образца, я ее подарил начинающей джимневодке после ЛДЖВ, но вот беда, прошло много времени и кроме как атрибутика клуба эта карта никем из нас не используется.а, если скидки не нужны? то, наверное, и карта не нужна.?
не знаю как в твитере, но можно миниатюрную картинку карты прицепитьдлинно, но вектор правильный
может галочку по типу как в твиторе?
а вот над этим и стоит работать на днях кстати пара новых партнеров появится[DOUBLEPOST=1454498048,1454494834][/DOUBLEPOST]а вот и первый - https://suzuki-club.ru/threads/78974/#post-1241335у меня была карта старого образца, я ее подарил начинающей джимневодке после ЛДЖВ, но вот беда, прошло много времени и кроме как атрибутика клуба эта карта никем из нас не используется.