ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков.) АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Ответ: ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков)

Я не могу спокойно стоять в метро или в автобусе видя,когда стоит престарелый человек или женщина с маленьким ребёнком и им никто не уступает место,делая вид,что не замечает.И мне похрен,какой бы этот "баран" небыл комплекции....-у меня это за принцип,а сам сожусь,хоть даже после суток работы,когда достаточно свободных мест.Ну и кто находит смелость подойти к мужику и попросить его уступить место ребёнку или бабушке?!

byp

Сузуковод со стажем
22 Март 2007
1,469
497
83
москва
Езжу на ...
джимни 2004 мкп стандарт

справоцировать на защиту.
ага
меня как то нарекли провокатором я правда не знаю значения этого слова но звучание понравилось напоминает высоцкого р-р-р-р
так надо же держать марку
и потом ведь сегодня какой- ни какакой а все таки твой праздник
отрешись от всех дел и забот забудь про баранов садись в джимник и приезжай ко мне
у меня на этот случай приготовлена бутылочка коньяка
гарж прогрею к твоему приезду и мы с тобой душевно осудим артема пусть ему тоже икается ведь он то же причастен к празднику

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 2 человек

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто

ага
меня как то нарекли провокатором я правда не знаю значения этого слова но звучание понравилось напоминает высоцкого р-р-р-р
так надо же держать марку
и потом ведь сегодня какой- ни какакой а все таки твой праздник
отрешись от всех дел и забот забудь про баранов садись в джимник и приезжай ко мне
у меня на этот случай приготовлена бутылочка коньяка
гарж прогрею к твоему приезду и мы с тобой душевно осудим артема пусть ему тоже икается ведь он то же причастен к празднику
блин ! штаны с лампасами не забудьте одеть ...... :thumbsup:

byp

Сузуковод со стажем
22 Март 2007
1,469
497
83
москва
Езжу на ...
джимни 2004 мкп стандарт

блин ! штаны с лампасами не забудьте одеть ...... :thumbsup:
не вышли мы чином что б штаны с лампасами то носить
нам лампасы разрешены только на кальсонах да и папаху разрешается носить только под мышкой

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

Спасибо Юра за приглашение,но я сегодня с Полинуськой сижу.

Добавлено через 8 минут
Повезу её на каток в мегу"белая дача",если что,встречаемся там :о)))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)

Дима, все мы люди настроения
Вот у тебя было такое настроение и ты превратился в фонарный столб, я тоже так делал иногда, когда тестостерона в крови больше было.
А сейчас лень просто. Я лучше с потоком спокойно выйду и обратно зайду или заранее озабочусь что бы в поток не попасть. Ведь в метро потоки не стихийные, они подчиняются определённым законам :D
Я тебе больше скажу, толпа вообще давит, когда в панике например, с ней бороться бесполезно.
А тётки просто в таком возрасте уже устали тратить нервы на разговоры, вот и действуют молча.
А я вешу 110 кг и мне в метро проще :hilarious:

Всех с праздником. .Здоровья и успехов [dz]

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...

Блин,праздник,а я ещё не "в одном глазу":thumbsdown:
Кто нибудь есть на форуме такой-же,кроме совсем не пьющих?:D

Добавлено через 3 минуты
Артём.ты меня не правильно понял или невнимательно прочитал первый пост про культуру движения людей в метро.
Опустим этот разговор,т.к. он может быть длинный и долгий.

Marlboro

Свой в доску
15 Декабрь 2009
685
177
0
49
Москва
Езжу на ...
Самурай камуфляж, дышит (пока)

Блин,праздник,а я ещё не "в одном глазу":thumbsdown:
Кто нибудь есть на форуме такой-же,кроме совсем не пьющих?:D

Ну не знаю кто как а я уже скоро буду не в одном глазу. Раньше сядешь раньше ляжешь:D:D:D

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010

Во блин собралось общество анонимных трезвенников:thumbsup:

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...

Ну не знаю кто как а я уже скоро буду не в одном глазу. Раньше сядешь раньше ляжешь:D:D:D
За меня Мальборо полтишок дёрни:thumbsup:,а то мне уже поздно начинать,утром на работу:(

Добавлено через 1 минуту
Во блин собралось общество анонимных трезвенников:thumbsup:
Вот так вот Сергей.....сложились обстоятельства,мож завтра после работы коньячка потяну!!!

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...

Не я 50 на сон грядущий принял и собираюсь в люльку
Спокойной ночи!!!:thumbsup:
PS-я завтра,тоесть уже сегодня вечером наверстаю!!!

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

Я не могу спокойно стоять в метро или в автобусе видя,когда стоит престарелый человек или женщина с маленьким ребёнком и им никто не уступает место,делая вид,что не замечает.И мне похрен,какой бы этот "баран" небыл комплекции....-у меня это за принцип,а сам сожусь,хоть даже после суток работы,когда достаточно свободных мест.Ну и кто находит смелость подойти к мужику и попросить его уступить место ребёнку или бабушке?!
Димитрий, кмк, это с "молоком матери" вкладывается, т.е. с малолетства бабушками-дедушками, мамами-папами. Я вот тоже всегда встаю(почти 50лет скоро), и тут недавно от сына услышал, что уже и я имею возможность/оправдание не вставать, уступая место. Но это уже на подкорке, если не мы , то кто...? А ещё говорят, что в "Совке", не было воспитания.

M

mynicknamex

Guest

Димитрий, кмк, это с "молоком матери" вкладывается, т.е. с малолетства бабушками-дедушками, мамами-папами. Я вот тоже всегда встаю(почти 50лет скоро), и тут недавно от сына услышал, что уже и я имею возможность/оправдание не вставать, уступая место. Но это уже на подкорке, если не мы , то кто...? А ещё говорят, что в "Совке", не было воспитания.
пускай делают тока сидячие места в общественном транспорте ибо после раб. хочу как в авто сидя ехать.

Fronter

troublemaker
22 Ноябрь 2007
1,502
297
83
Москва - Нагатино
Езжу на ...
- Митца Паджерик Спорт, 2007, АКПП, 3.0, комплектация Intense - для экспедиций
- Сузуки Джимни, 2006, АКПП, гражданский тюнинг - для супруги
- Ока, 2004, КАМАЗ, тюнинг - супер-пупер внедорожник

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)

Я говорил про "определённые законы" а не знаки
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
:D

Fronter

troublemaker
22 Ноябрь 2007
1,502
297
83
Москва - Нагатино
Езжу на ...
- Митца Паджерик Спорт, 2007, АКПП, 3.0, комплектация Intense - для экспедиций
- Сузуки Джимни, 2006, АКПП, гражданский тюнинг - для супруги
- Ока, 2004, КАМАЗ, тюнинг - супер-пупер внедорожник

Я говорил про "определённые законы" а не знаки
Знаки - вторичны, как иллюстрация к этим законам. Законам толпы.

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...

А масло-маслянное... И что?

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто

http://www.youtube.com/watch?v=jib2jh38RFs&feature=player_embedded

• Нравится

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...

Нельзя быть для всех ласковым,пушистым,удобным и т.п.(если ты не тряпка или дебил)-можно таким быть ради друзей,родных и близких,но иногда,кратковременно-чтоб потом им указать на нездоровую ерунду!!!
Какие нахер законы стихийной толпы или просто толпы или просто стада казлов.которые торопятся утром на работу и решили что они имеют право не спросить,не обратить внимание и т.п.(я не мастер слога),...просто поменять понятие "человек" на "я один из стада...,да-дебилов,да-баранов,я спешу и мне выходить и мне похрен!!!" Никому не стало страшно?! А если чья-то беременная супруга окажется в метро и на одной из станций не узнает(т.к. основные бараны знают и считают,что впереди стоящий товарищ тоже знает-нахер спрашивать?!),что на ней выходит 30,40,50 % вагона,да ещё в противоположенную дверь????!!!Дальше ситуацию описывать?! Если я подчинюсь этим законам,то я авто- становлюсь этим стихийным стадом!
Ей богу,сегодня на Китай-городе могла быть подобная ситуация:Стою я третий или четвёртый к выходу из вагона-много выходят!Пошли,сзади слегка прижимаются,а перед мною мужик,он делает скачёк в сторону и я приближаюсь к женщине,которая стояла в метре от дверей и ей нахер не нужно было выходить,она не знала,что многие здесь выходят....-мне надо было её подчинить законам толпы,тоесть проучить и научить(да хрен с ней,если она ногу подвихнёт или сломает-я её не знаю,да и ещё МЫ ВСЕ ВЫХОДИМ!!!).............Мне и ей повезло,т.к. сзади был не баран и мне в спину не давил,когда я затормозил,сзади меня обошли,а потом я последним вышел,а не вынес её.
Хватит прикрываться волнами,стихиями,хреновыми законами и общими привычками,надо быть человеком в хорошем смысле слова!!!

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...

Дима, ты человек в хорошем смысле слова.
Но несёт тебя иногда конкретно и плотно, чего у тебя там за экшен в метро каждый день?!
Кто тут и чем прикрывается? Я просто для себя уяснил, что ты иногда неадекватен, вот и предположил, что может не стоит с толпой бороться, а лучше отойти в сторонку :hilarious:
Выражения типа все толпа и быдло, а я Дартаньян меня вообще веселят Браво! Ай

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...

Артём,в отличии от тебя,я метром с детства пользуюсь и давно к нему привык,типа иммунитета,а ты видимо теоретик хороший . Меня,как и постоянных пользователей метро им не напугаешь в любой час пик.Разговор о культуре поведения людей в метро.Ты свои выводы сделал,а мне их просто лень опровергать,тем более сейчас.:о)) Нет никакой борьбы,никакого чувства Дартаньянства,никакой из меня тогда тестостерон не пёр в 8-ом часу утра(каждое утро я езжу) и специально в фонарного столба не привращался тогда,просто для меня тогда была "нештатная" ситуация:вперёд не смог пробраться,но и от дверей был не близок.
Не надо обобщать мои слова.Зайди в метро и увидишь-сколько людей и сколько "баранов".Может дома или в офисе эти "бараны" превращаются в людей...
То,что ты про меня уяснил(видимо для смеха )-это твоё личное дело и имеешь на это право,только я уяснил для себя,что мы не понимаем друг друга,с самого начала,посему считаю с тобой продолжение этого разговора на эту тему в "топку" !И заметь,я о тебе(то что я вижу и думаю) и о твоей личности и т.п.- выводов не делал,даже во флудильне ;) Я не такой смелый как ты,т.к. боюсь ошибится в человеке.Удачи!

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...

Вот милейший же человек, где-нибудь в лесочке если встретишь. Добродушный, весёлый, отзывчивый и т.д. и т.п. Лапочка просто.
Но вот с эпистолярным жанром, Дима, у тебя проблема. Ты совсем не писатель... Что ты пытаешься сказать конечно можно догадаться, но столько ляпов и такой поток слов, что просто хавАйся.
А про неадекват, да, я считаю, что на форуме ты бываешь неадекватен. В жизни не знаю. При личных встречах неадеквата ни разу не наблюдал :D
Я Дима не дипломатичный и прямой как рельса. Если обидел, извини, не хотел.
Ладно проехали. Чмоки-чмоки.

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...
Jimny 4WD 1.3 2000г. МКПП

вчера перегорела лампа ближнего....(

среди прочих зашёл на сайт филипса

типа выбор ламп в зависимости от вашего стиля вождения-
первый вопрос: "какой автомобиль вы водите?" и предлагается на выбор несколько категорий

а теперь посмотрите, какой автомобильчик изображён пиктограммой в разделе 4х4::thumbsup:

2583287_----------------.jpg

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...
Jimny 4WD 1.3 2000г. МКПП

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто

Девки были так страшны, что в гости ходили со своей водкой!

Удача улыбается смелым. А потом еще долго ржет над ними.

Алкоголь полезен, миллионы мужчин не могут ошибаться.

Женщин нужно носить на руках - на шею они сядут сами.

Помогайте весне!!!Ешьте снег!!!

Настоящий мужчина не только тот, кто может постоять за себя, но и полежать за других!

Настоящие мужчины на дороге не валяются. Они стараются доползти до дома.

"Ваше очко сыграло" - сказал громко крупье испуганному игроку ....

Коротко о себе...............................................................15см

Только наши люди громко кашляют, чтобы тихо пукнуть!!!

Если не жрать - инфляция практически не ощущается.

Закономерность: чем меньше у человека зубов, тем лучше он фильтрует базар.

Эпидемия показала: некоторым женщинам в повязках даже лучше...

ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА..... КОНЧИЛАСЬ МАРИХУАНА!!!

Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес, мстите природе.

И спать охота... и родину жалко...

Мужик - не баба! Сказал - сделал! Не сделал - еще раз сказал!

Средство от импотенции: "ТРИ БОГАТЫРЯ"
P.S. три - это глагол!

НЕТ - зарплате в конвертах, ДА - зарплате в бандеролях! .

Верблюд может две недели не пить. Уважаю.

Привлекательные женщины отвлекают.

Если дурак поступил умно, не удивляйтесь. Ну, ошибся человек, с кем не бывает...

НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами!!!!!!

Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только не жирную.

Презервативы Mach-3 от Gillettе...Вы делаете одно движение, они делают три.

Если стало одиноко и скучно, вспомни, что когда-то ты оказался самым шустрым сперматозоидом!

Водка - не бензин, за городом расход больше !

:D

• Нравится

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...

Вот милейший же человек, где-нибудь в лесочке если встретишь. Добродушный, весёлый, отзывчивый и т.д. и т.п. Лапочка просто.
Что за намёки?!
Артём,не стоит меня бояться и относится с таким подозрением и контролем к моим текстам.Тебя что-то тревожит во мне или ты чему-то завидуешь?Тебе нравится быть цензером в текстах?Мне понравилось твоё выражение где-то-"пообщаемся у костра".Вот,при первой встрече и обсудим с тобой вопрос по поводу людей в метро или моей личности.Тебе кажется или ты может даже уверен,что я здесь пиаром занимаюсь-пожалуйста думай так и забавляйся..А если верхний текст относится ко мне ,то что теме мешает в жизни быть:милейшим,добродушным,весёлым,отзывчивым?!.А добрыми поступками я не спекулирую,можешь поинтересоваться у моих друзей.Писатель из меня никакой,у тебя получается лучше в 100 раз,кому что.
Вообщем,при личной встрече,нам будет о чём пообщаться и я с радостью!!!
Будь здоров!!!

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...

Что за намёки?!
не стоит меня бояться. Тебя что-то тревожит во мне или ты чему-то завидуешь? Тебе кажется или ты может даже уверен,что я здесь пиаром занимаюсь-пожалуйста думай так и забавляйся.
Не... Не писатель... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.