Пока разбираю в теории Торсен(никто ещё не ставил???:hilarious:-электроника не нужна!!!)-проблема Джима при полном приводе-асфальт,твердая поверхность-при повороте передние колёса проходят большее расстояние,чем задние???Хорошая тема....для нас, кто любит флудить. Кто, любит смайлики. Кто любит общение. У меня вопрос кто подскажет про блокировки в задний мост Джима?:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:
Игорь!!!Едрён корень,Ты исправь корректно мне в публичном сообщении,а не в личке!!! Я Твой двоякий ответ удалил(по поводу друзей):thumbsup:Хорошая тема....для нас, кто любит флудить. Кто, любит смайлики. Кто любит общение. У меня вопрос кто подскажет про блокировки в задний мост Джима?:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:
:hilarious::hilarious::hilarious:Браво! АйБраво! АйБраво! АйНет нет нет нет
а запасное колесо то совсем не вращаетсяПока разбираю в теории Торсен(никто ещё не ставил???при повороте передние колёса проходят большее расстояние,чем задние???
:thumbsup:
-Надоть,изготовить передачу на...какие возможности у Торсена-???два колеса и передача на полный мост и плюс на запаску(по желанию! при исключении....,я только учусь!!!)а запасное колесо то совсем не вращается
а теоретически должно
Браво! АйТём!!!Вот народ!!!
Создали тему для Флуда и ... тишина
Всё вокруг зафлудим, а тут неудобно :hilarious:, за флудераста примут.
Чего бы такого написать-то?...
не боись, раскочегаримся видишь погода какая ,:hilarious: часть народа видимо намокла , а часть захлебнулась слюнями читая как огарёв картошечку лопал:hilarious::hilarious:Вот народ!!!
Создали тему для Флуда и ... тишина
Всё вокруг зафлудим, а тут неудобно :hilarious:, за флудераста примут.
Чего бы такого написать-то?...
есть все условия , чтоб побить их рекордЯ где то год назад читал,как чел 5 пацанов виртуально с утра до вечера бухали. Прикольно
можно начать прям сейчас:hilarious: тогда рекорд точно-побит Только выпивка чтоб- натуральная а не виртуальная:hilarious::thumbsup:Я где то год назад читал,как чел 5 пацанов виртуально с утра до вечера бухали. Прикольно
Всем привет!!!можно начать прям сейчас:hilarious: тогда рекорд точно-побит Только выпивка чтоб- натуральная а не виртуальная:hilarious::thumbsup:
Я за Браво! Айпопытка не пытка в конце-концов(ни чего не имею ввиду,-всмысле лишнего):hilarious::hilarious:новый опыт новые очучения, вдруг понравится?:hilarious:Всем привет!!!
Недавно,на Mailе,коллега по видео,предлогал попить коньячку как нибудь,раз встретиться не получается !!! :hilarious:
...-как нибудь надо попробывать..:thumbsup:
-убегаю на работу...
одно хорошо - не придумали пока вертуальных детей - вот это действительно кончится плохо!А вообще, чтобы было хорошо, надо чаще собираться! и всем будет счастье)М-да... Виртуальный секс уже никого не удивляет, теперь виртуальное пьянство в ход пошло )) Типа, чтобы не нахрюкиваться в одиночку? Ой, плохо кончится... :hilarious:
Диман поставь себе скайп с вэбкой...и мы с тобой по 50 в удовольствие:thumbsup:Всем привет!!!
Недавно,на Mailе,коллега по видео,предлогал попить коньячку как нибудь,раз встретиться не получается !!! :hilarious:
...-как нибудь надо попробывать..:thumbsup:
-убегаю на работу...
Оль привет!Расширенный режим----управление влажениями--обзор--загрузить--отправить...Да и смотри чтобы проходили(что бы не тяжёлые были)Други! подскажите как правильно фотки загружать?
...как только!!!,так и сразуБраво! АйТак в первом приближении клуб любителей Выпьем определился до нового года еще 4 дня кады начнем