Ответ: ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков)
Друзья Всем Привет !!!
Вернулся сегодня из Тульской области,Тёпло-Огарёвский(
) р-н(285км).
Прошел крещение снегом...провалился на Ушастом Мишке по самое неболуйся.
Неделю назад отвозил дочьку к бабушке с дедушкой по трассе Ростов-Дон(поворот на Тулу,через г.Киреевск)В Киреевске дороги "бомбят каждый год"-дорога "ж"а, за ним...дорога тоже "ж",но есть паралельная объездная по грунтовке!!!Там я проверял своего Ушастого осенью,там-же я проверил и неделю назад-дорога была завалена снегом и все,почему-то(больше половины-нивы и уазы)тряслись по раздолбанной,заледенелой дороге...У меня лопата жалезная полностью-при себе,вот я и сунулся туда,примерно зная где идет колея !-и всё было отлично,на Ура-проложил снежную колею,снег летел,дочька визжала,а мы на полном,без понижайки,шли то вниз,то взбирались вверх.Видно было,как с розбитой дороги посматривали на нас проезжающие нивы и легковушки:thumbsup:.Всё было супер и мы добрались до дома,уже по привычке,включив понижайку,забрался перед домом на горку(град.35 и метров 50),сделав круг почёта по полю,съехав вниз и проследовав к дому-Батя меня встретил с лопатой...всю горку раздолбал детям!!!-иди закапывай :hilarious:.Сориентировавшись,ответил,мол теперь две колеи...
-Вчера надо было ехать туда-же...можно было и не ехать,попросив Батю привести дочьку в Москву на Патрике и обратно забрать кучу добра из Дсп и ковролина в деревню..,но подумав-лучьше съездить,чем в Москве торчать.
Мною уважаемая-моя бывшая супруга,тоже изъявила желание поехать со мною в деревню:hilarious:,на что я предупредил,что это не Испанский Форд и комфорта Тебе не видать
,но...согласилась!-поехали!!!(ох,была очень против Джима,настолько,что я и не настаивал,тогда,год назадНе-не-не),(и она не знала!,что я поеду с Флагом
)
До Киреевска(270км)проехали отлично,въехали в город! Киреевск считался раньше,довольно криминальным,не в смысле разбоев,а в населённости крутых перцев,контролирующих огромные территории по всем ближним губерням-но там есть,среди крутых и дорогущих джипов,один приезжий Джимник из Москвы:thumbsup:Крутой перец-мой дядька,выцепил его и перетёр про Джимника-для моей крёстной(его жены)!!!-Два месяца назад,когда он мне говорил(ездя на Патруле),что Джим это не машина!,а хер знает что.!!!-я купил Джима !!! и приехал в деревню,и Мы прокатились...-теперь хочет купить жене:thumbsup:
...вот мы въехали с Флагом в город,народ смотрел как на диковинку Браво! Ай..есть там Крузаки,Инфинити,Порши(я про джипы)-некоторые махали руками,водилы встречьные выворачивались..,пяток раз дудели,дорога разбитая,обледенелая-скорость-малая-но у всех пеших были улыбки на лице :thumbsup: Город по размеру численности 1 553,1 тыс. человек -сегодня уже поползут слухи ! Город проехали и (чего я ждал !) пошла дорога с параллельной "грунтовой".Перед съездом я обнаружил,что Там "порылись",минимум две машиныЧешу репу.,а неделю назад,я туды влетел первый и проложил путь по объёздной !!!...Сдал назад для разгона...(решил взять правее от тех,кто окапывался)-не знал я,что несколько дней назад шёл снег хороший !!!,а затем температура упала до НУЛЯ !!!:thumbsdown:-надо было выйти и пройтись !!!..поддав газку слетел внизину,проехал "окопавшихся там,недавно" и .....всё :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
-оставалось 4 метра лёгкого подёма до поля...:thumbsdown: Дверь открыл,разгребая снег,машина сидела всем телом...колёса крутились все:thumbsup:-Ну наконец-то,а то я уж заждался:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Вылетел из машины,схватил лопату и начал откапываться-на снегу стоял мороз был около 10,снег весь твёрдый до льда! Обидно было посрамить Флаг Джимни,надеялся,что не одна машина мимо не проедит !!!Работал как машина,для добавания угля-15 минут...-появилась 99-ка,остановилась,вышел молодай,высокий парень,видя как Юлька жмет газ(не разу за рулём не сидела!,передачу можно было не переключать,колёса крутились,я пытался расшивилить-ни сантиметра !!!),подошёл-вдвоём надовили на капот-ноль!Предложил дёрнуть!,у меня есть тросс от Егора2-рывковый,но его не хватало до трассы,приложили буксировочный-не хватает!-съезжать 99-ке вниз,можно там и остаться!,но рискнули,с маленьким углом,параллельно дороге...-хватило!,даже 2 метра для рывка !!!В 99-ке сидели 2 женщины(груз) и при толчке мы выдернули Ушастого из снегаБраво! Ай,дальше толкали 99-ку на дорогу!
Всё закончилось за минут 25-40.Парень узнал моего брата(сын моего дядьки)-деньги брать отказался!Уговорил,что на пиво и на память!Брат утром всё уже знал Чешу репу.(ето не Москва)
Больше я не полез...,хотя раз надавил на тапку тормоза!,но взглянув секунду на лицо моей спутницы...-отпустил,один-бы полез !!!-чему и дочьку учу-испугалась темноты в комнате-остановись,собирись с духом и потихоньку вперёд !!!:thumbsup:Браво! Ай
Въехал в савхоз с Флагом при встрече родителей и дочьки !!!!!!!
Покатались на снегоходе,в два раза мощней моего Ушастого Мишки-понял,что и на нём можно улететь к небесам....:thumbsdown: Затарился мясом,молоком парным,....и поехал в Москву через Тулу,по окружной(где дорога для Фокуса....)
Проехал около 7-8 постов Гаи,половина-которые меня видели-улыбалисьБраво! Ай,по трассе шёл 110,иногда 140:thumbsup:
Вообщем,друзья Джимневоды,Наш Флаг пронёс с достоинством по земле Тульской и Московской !!!(что от флага осталось за 700 км(ДжимниВстреча))-выложу в тему.
P.S.Конечно фоток с места "залегания"-....нетРыдаю!Остальные-Горка для Джимника и ...остальное моё.
-Не посрамим русский Джимни-флот !!!