Ответ: ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков)
Вот да, точно, про шкворневые интересней, согласен!
Вот да, точно, про шкворневые интересней, согласен!
Добрые слова никогда не поздно и не рано!Может быть рановато,
Пойдёт.Нрмульно посидели.Последние выходные прошли не просто выходными, а именно "прошли" настоящим пробелом в Жизни (для меня)...
Желаете узнать, как это было? Тоды вам СЮДА...
Женат, конечно, но... Пришлось потом "заглаживать" свои проделки перед ней...Илюх, а ты неженатый штоли? Меня бы из дома выперли уже на второй день, что уж про третий говорить )
Чё ты до человека докапался,там ведь не про "шведскую" семью говорится,а о кобыле SUZUKI SX4!угу... говорит человек со словами "sex foursome" в подписи )
А почему бы и нет? Детей ужо почти выростил, супруге всего хватает... могу себе позволить и шалости (без жинки)!угу... говорит человек со словами "sex foursome" в подписи )
Димка, дарова, дружище! Блин, хоть ты мну понимашь!Чё ты до человека докапался,там ведь не про "шведскую" семью говорится,а о кобыле SUZUKI SX4!
Видали!!!!Сам был приятно удивлён:thumbsup:Браво! АйБраво! АйБраво! АйБраво! АйБраво! АйА вы видали картинку (фотку) на главной странице нашего раздела?
Мну ажно распирает от гордости!
Ребят, а кто-нить знает как эту мондулу с правой стороны убрать? Ну со значками твиттеров-шмиттеров? Реально мешает, иногда, что бы что-то нажать, то просто приходится акробатикой заниматься!
НАЧАЛЬНИКА!!! Измени эту гадость! пусть куданить скрывается или чтоб отключалась кому не нужна!
Пжалста
Толко вчера в этом бардаке срулил с МКАД доеxал до т 6 и далее не рискнул , а жаль нужно было на Дмитровку а там фуры гонки в гору устроили в 4 ряда со скоростью 100 м в час с отжигом колесДля тех, кто живет на севере Москвы:
Из Ашан-Алтуфьево обратно на Алтуфьевское или Дмитровское ш. можно попасть только через МКАД, который вечно стоит!
Я туда очень часто езжу, и выезжаю альтернативной дорогой. Джимник проходит по полю даже на заднем приводе.
Нарисовал несколько вариантов маршрутов, может кому пригодится:
http://maps.yandex.ru/?um=QwubGVqTwAVsjKVmV9Af8iH76cVryJBF&l=map
Давай Начальнику пожалуемся пусть переставят в шапку клуба, кому надо сам найдет, а мы ему за ето много, много ffffff наставим в шапке клуба и глубокую благодарность от народану чо, никто не придумал как эту срань удалить? меня тоже ужасно раздражает. особенно когда в личке возишься -она закрывает тикбоксы
люди !все аватары на форуме двоятся...
это уже типо Новый год или проблема какая ?