niral
Опытный лиановод
- 19 Март 2012
- 5,062
- 2,046
- 113
- 49
- Езжу на ...
- SUZUKI SX4 S Cross 1,4 boosterjet, 2 WD, 2019
Только не Ситроен:nailbiting:Буду брать либо Лиану года 2007 2WD, либо Ситроен С4.
Только не Ситроен:nailbiting:Буду брать либо Лиану года 2007 2WD, либо Ситроен С4.
Почему Дим?Только не Ситроен:nailbiting:
синего цвета до -40гр. , а зеленого до -60гр.Тосол. Он выпускается со времен Советского союза и окрашивается, как правило, в синий цвет.
а соответствии с инструкцией 45т.км пробега или каждые три годав соответствии с инструкциями, антифриз необходимо менять через каждые 40 000 км пробега автомобиля. Хотя бывалые водители советуют производить замену антифриза каждый год, независимо от пробега.
а, почему не каждый месяц ?бывалые водители советуют производить замену антифриза каждый год, независимо от пробега.
Только что звонил мне товарищ. Несколько лет проездил на С3 Пикассо. По началу был доволен, пока через годик не начались проблемы. Потом ДТП, опять ремонты. Продал наконец-то и зарекся брать ситроены вообще. Очень недоволен. Сейчас взял Шкоду етти новую, правда через неделю уже успел разбить ее, точнее его разбили с двух сторон...Почему Дим?
С4 на механике вроде неплохо себя показал, года 7-8!?
етти, тоже, не подарок, но лучше французовТолько что звонил мне товарищ. Несколько лет проездил на С4 Пикассо. По началу был доволен, пока через годик не начались проблемы. Потом ДТП, опять ремонты. Продал наконец-то и зарекся брать ситроены вообще. Очень недоволен. Сейчас взял Шкоду етти новую, правда через неделю уже успел разбить ее, точнее его разбили с двух сторон...
Согласен. Но, хозяин-барин. Ему он приглянулся, убеждать есполезно было. Я бы предпочел корейца, хотя за эти деньги, наверное, аналогичного корейца не будет. Но я особо не вникал в эту тему...етти, тоже, не подарок, но лучше французов
Вот приглянулось https://auto.ru/cars/used/sale/1025422949-89d2/у меня до этого тоже француз был,рено19 покупал 10 летнюю,продал 13 летнюю и после меня катались,отзывы на дроме у пежо читал,не сильно ругаются.На ситроен с5 денег не хватит но тоже старая проверенная компания.У корейцев в этой ценовой категории хундаи гетц,матрикс(возможно убитые) попадается,киа спектра и старенькие рио-так что и смотреть нечего.
Тут есть отдельная ветка для владельцев соответствующей машины - у них и спросите: https://suzuki-club.ru/forums/341/[DOUBLEPOST=1451504331][/DOUBLEPOST]У кого есть витара XL 7 ?[DOUBLEPOST=1451491806,1451491356][/DOUBLEPOST]у меня вопрос, почему иногда не включается передний мост. Может как то не правильноя включаю. включение не вакуум электро
мне Лианка понравилась, хороший экземплярчик.[DOUBLEPOST=1451505111][/DOUBLEPOST]А мне отремонтировали планшет. Быстро, за неделю сделали, и не дорого -3500. Боялся, что дороже обойдется. Заменили субплату какую-то. Причина выхода ее из строя не ясна. Но я теперь буду проносить телефон и планшет в аэропорту мимо рамок-детекторов и сканеров... Ну их, не верю их убеждениям, что не навредит.Мнения разнятся
Вот приглянулось https://auto.ru/cars/used/sale/1025422949-89d2/
И форд вот https://auto.ru/cars/used/sale/1027796385-bd156/
не знаю, приедем домой может на праздниках поеду в Москву смотреть
Успокоили, спасибо!Я много лет летаю с разными планшетами. При прохождении спецконтроля в аэропортах они всегда у меня лежат в чемодане. Сотни раз подвергались просвечиванию и Бог миловал.
http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-plastic-100ml-bottles.htmlно в емкостях не более 100 мл каждая. Скажите, где такие пизирьки найти с водой?
Ну, спасибо!
Я в 12 туда летал, проносил в сумке наплечной 100 мл пузырики с вискарем, купленные в дьюти фри. Их в самолете и употребил, никому дела не было.В Египте даже серьезнее было, воду заставляли оставлять, а тут: у нас у каждого было по 0,5 литра воды, и никто ничего не сказал.
На вкус и цвет все фломастеры разныеМашина 7 года на механике передний привод (как и хотел)
Классные у вас премииТут как раз кстати премию дали, вот и решил купить ей седан
Снега нет уже неделю у нас, даже на феррари не цепляют.:taunt:я два дня езжу пузом по снегу, в свете последних снегопадов.
Я кстати тоже не сразу заметил, сфоткал друзьям по ватсапу, а позади трансформатор стоит, они мне тоже сказали про мигалку!На фото третья Лиана даже с мигалкой.Бонус? .
Я восьмого с Москвы гнал машину снег пошел очень сильный как только со МКАДа съехал, началось, я по мкаду то вслепую ехал, страшно было реально, омывайка замерзла в форсунках, после мойки, не остановиться.... Хорошо с собой был пульвелизатор с омывайкой, на малых скоростях брызгал через окно.... Ппец[DOUBLEPOST=1452446504,1452445595][/DOUBLEPOST]Слушайте я чето не пойму, сейчас решил с хетча в седан положить коврик с багажника и обнаружил следующее нелогичное явление: багажник седана 94 см реально больше чем на хетчбеке 78 см!?Снега нет уже неделю у нас, даже на феррари не цепляют.:taunt:
При одинаковой базе у седана "жЁпа" длинееСлушайте я чето не пойму, сейчас решил с хетча в седан положить коврик с багажника и обнаружил следующее нелогичное явление: багажник седана 94 см реально больше чем на хетчбеке 78 см!?