sanich72
Эксперт
- 22 Январь 2010
- 4,279
- 1,740
- 113
- Езжу на ...
- suzuki liana Toyota Land Cruiser Prado 3D
чё правда? Блин точно я то привык воспринимать хетч как универсал!!!:banghead:При одинаковой базе у седана "жЁпа" длинее
Ну у нас то типа "вагон", то бишь универсал, те обычно самые длинные!Так не только у Лианы , но и у всех других авто . Хетч- всегда короче при одинаковой базе
Таперь да :dance2:Ну у нас то типа "вагон", то бишь универсал, те обычно самые длинные!
У меня СГВН, у Сан Саныча 120 ПрадоВ смысле?
эт я знаю! А понял....:0234:У меня СГВН, у Сан Саныча 120 Прадо
:yahoo:а пусть она так меня научит !.... Матушка гараж около часа выкапывала с помощью соседа!!!
Зима-а-а-а тить её...!
Женщины могут манипулировать.....:wacky::wacky::wacky::yahoo:а пусть она так меня научит !
Ага ! Я в ноябре лопату снеговую купил . будь она не ладна ! снег только в середине января нормально выпал -- а снегоуборщик !!!!!! Так и снега за всю зиму не увидишь.Так что купите сосед снегоуборщик, он вам сам будет все чистить
Я думаю купить мотоблок по мощнее может дизельный, и к нему уже снегоуборщик. Тоже надоело с щитком и лопатой бегатьТак что купите сосед снегоуборщик, он вам сам будет все чистить
Во на тсвоих фотках его совсем и "не видно" [DOUBLEPOST=1452685688,1452685214][/DOUBLEPOST]Отец как-то еще в доперестроечные времена купил мотоблок Кутаиси, с прицепчиком, ездить на нем можно было. К нему куча прибамбасов существовало тогда: газогокосилки разные, насос водяной, плуг, культиватор, ковш... Все прекрасно. Отец постепенно хотел все это приобрести для него. Но не смог найти главного - металлических колес, чтоб пахать землю. А на резиновых он буксовал. Уже и писал в Кутаиси за завод, и знакомых там нашел в городе, они пытались... Так и не смог купить их. В итоге продал.Так и снега за всю зиму не увидишь.
В 2010-м, когда мою улицу не чистили, тут и УАЗ-буханка застревал, и Тоета, вроде РАВ4. Я много кого тут своей Лианой тягал. Я ни разу не засел намертво! Так что, Лиана круче твоего "внедорожника"! :blum2:[DOUBLEPOST=1452686625,1452686543][/DOUBLEPOST]К тому же мотоблок - развлекуха для ребенка. Да и двор и вокруг дома тоже чистить надо.
Сажал Лиану два раза, но намертво. С СГВН попроще сейчас:good3:, но и ее можно засадить, даже в городе. Сейчас я вам фото стоянки у офиса сделаю[DOUBLEPOST=1452686817][/DOUBLEPOST]В 2010-м, когда мою улицу не чистили, тут и УАЗ-буханка застревал, и Тоета, вроде РАВ4. Я много кого тут своей Лианой тягал. Я ни разу не засел намертво! Так что, Лиана круче твоего "внедорожника"! :blum2:[DOUBLEPOST=1452686625,1452686543][/DOUBLEPOST]К тому же мотоблок - развлекуха для ребенка. Да и двор и вокруг дома тоже чистить надо.
Я в квартире живу, на дачу буду сына привлекать, там по пояс намело, вчера по колено было...Да и двор и вокруг дома тоже чистить надо.
На вкус и цвет все фломастеры разные
Почему? Вчера в снежную бурю ездил в Тверь 150 км, очень хорошо идет и обгонять по снегу можно уверенно. Осенью в Питер ездили - тоже отлично все. Расход по трассе меньше 10-ки.а по трассе на джипе по 150км в день я не наезжусь.
Ага ! Если у нее в багажнике минитрактор :dance3:Лиана круче твоего "внедорожника"! :blum2:
Не я не спорю, отлично было бы, разве я против джипа, сам хочу ТУАРЕГ, но я каждый день езжу и в день 76 туда 76 обратно, с девочкой вдвоём на работу, на лиане то накладно, душит жаба-душит....5-7т.р. в месяц тратить на бенз да масло тоже каждые 10т.!Почему? Вчера в снежную бурю ездил в Тверь 150 км, очень хорошо идет и обгонять по снегу можно уверенно. Осенью в Питер ездили - тоже отлично все. Расход по трассе меньше 10-ки.
У меня уходит бак в неделю, т.е 1800х4=7200 руб только на бензин, но это по городу в основном, если 76 км по трассе, то меньше будет, на Лиане было чуток меньше, но не сильно, зимой и до 14/100 доходило.Не я не спорю, отлично было бы, разве я против джипа, сам хочу ТУАРЕГ, но я каждый день езжу и в день 76 туда 76 обратно, с девочкой вдвоём на работу, на лиане то накладно, душит жаба-душит....5-7т.р. в месяц тратить на бенз да масло тоже каждые 10т.!
Такое (щетка)прокатывает при толщине слоя до 2-хсм по нормативамНужно что то подобное мудрить
Посмотреть вложение 91433
Да лано-о-о-о:don-t_mention:Такое (щетка)прокатывает при толщине слоя до 2-хсм по нормативам
Не стоит ! - это отличный денежный пылесос ![DOUBLEPOST=1452690778,1452690685][/DOUBLEPOST]Не я не спорю, отлично было бы, разве я против джипа, сам хочу ТУАРЕГ
Эх !! Где мои 17 лет ??с девочкой вдвоём на работу, на лиане