niral
Опытный лиановод
- 19 Март 2012
- 5,062
- 2,046
- 113
- 49
- Езжу на ...
- SUZUKI SX4 S Cross 1,4 boosterjet, 2 WD, 2019
Это шампиньоны!! Ты прав, а машинки мои все огонь, правда сейчас седан хворает..... Вот коробку заменю, и все будет гуд[DOUBLEPOST=1500904237,1500904186][/DOUBLEPOST]repze, Машина - огонь! Что за грибы запеченные, очень похоже на шампиньоны магазинные, хотя есть у нас в лесу дикие, я их не беру, как поганки выглядят...
Сузуки Лиана, думаю все комрады согласятся!!??Хочу взять что-то на дальняки, на что лучше пересесть после drz 400?
Это Москвич что ли старый ?400 сотый ? Так после него любая иномарка лучше !Хочу взять что-то на дальняки, на что лучше пересесть после drz 400?
Мотоцикл ентоЭто Москвич что ли старый ?400 сотый ? Так после него любая иномарка лучше !
Я в свое время восстанавливал часть пробитого корпуса КПП ЛУАЗа, потом на КПП 2112 тоже делал. Использовал поксипол, армировал только, так все ходит до сих пор, а на луазе то нагрузки ОГО ГОНарод подскажите на лиане поддон картера из чего сделан?
И можно ли его заварить?
Небольшая трещинка, не хотелось бы покупать новый.)
Спасибо за помощь.Я в свое время восстанавливал часть пробитого корпуса КПП ЛУАЗа, потом на КПП 2112 тоже делал. Использовал поксипол, армировал только, так все ходит до сих пор, а на луазе то нагрузки ОГО ГО
Кстати не такой уж долрогой Б/У (сталь походу):
http://baza.drom.ru/vladivostok/oem/1151069G01/
https://www.google.ru/search?q=1151069G01&oq=1151069G01&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Это какЗвони, конечно постараюсь встретиться. Сейчас я в командировке, вернусь 31 августа, .
Рекомендовал бы вот это место:Прости, опечатался - 31 июля, кончено![DOUBLEPOST=1501227408,1501226976][/DOUBLEPOST]Сережа, ты местный там, подскажи, может знаешь эти места...
Мы по пути в Крым планируем останавливаться в палатках на ночлег. Первая остановка планируется на р. Ока в районе Серпухова, возле деревни Лужки, координаты 54.848298, 37.568469. Реально на этом месте с палаткой встать? Что скажешь про это место, или что-ьл еще лучше посоверуешь?
Далее по трассе еще пару остановок думаем сделать до переправы, не хотим гнать, покайфовать от дороги, отдыхать чаще, купаться...
По М4 тогда еще вот:Спасибо!
Сейчас в планшета не посмотреть нормально, тут связь ужасная. На следующей неделе дома на компе посмотрю. Мне как раз по М4 и надо
А вообще по М4 если поедешь то вот места под Каширой оба берега красиво и уютно, с палатками самое то, я там раньше рыбачил, леща ловил. Координаты там на фото или вотСпасибо!
Сейчас в планшета не посмотреть нормально, тут связь ужасная. На следующей неделе дома на компе посмотрю. Мне как раз по М4 и надо
Я работаю до 16.15. Это в центре, можно и пересечься. Наб Фонтанки, Английская, Дворцовая. Обычно на машине.[DOUBLEPOST=1501252526,1501251973][/DOUBLEPOST]Друзья 3-4 августа лечу в Питер с аудитом, Володя KASiK, может и получится пересечься!?
03.08 часа в 3 вылетаю из домодедово...... Вечером хотим прогуляться а уж 4 будем работать!
Если что Отель РОССИЯ
Дорого. Знакомый был 2 недели на авто с сыном 60 тыр.[DOUBLEPOST=1501344596][/DOUBLEPOST]repze, Надо было на день ВМФ приезжать (30.07), правда народу будет не протолкнешься на параде. Это вид с Английской набережной,прямо военные сторожевые корабли, участвующие в параде, а слева виден завод "Адмиралтейские верфи", где часовня - начало завода.с 7 по 27 августа уеду в отпуск в Крым...
я 3 Москвы вылетаю в 15:00 так что думаю состыкуемся, а 4 я работать буду, ну а потом поле обратно.Серега, я только 3-го смогу, в пятницу (надеюсь быть весь день дома), т.к. 4 уеду на конференцию, скорее всего... Звони, встретимся обязательно, тем более, как я понял, ты рядом будешь, в Виллозях. Если до 20:00 не успеваешь, позвони заранее, чтоб я телефон не выключил и дождался.
3-е августа - четверг!я только 3-го смогу, в пятницу
Пардоньте, други, совсем запахался...3-е августа - четверг!
А в гости не зайдешь разве?Как раз в кафе, пересечемся!
Где отправляешь?Пардоньте, други, совсем запахался...
В четверг у меня день отправки, так что только к вечеру вернусь, часов после 18-ти