Ну М2141 один продал , другой на металлолом сдал ))) Не считаю , что лучшая машина для начинающего , а тем более для родного сына ! Время уже другое - есть выбор , ну и ессно , каждый выбирает для себя . Придерживаюсь своего мнения : лучше проверенный лично 10-летний родной японец , чем неизвестно что , особенно М по надежности . ну нет еще у него опыта , чтобы понять где что грюкает и как это опасно - не опасно .
Возраст наделяет нас проклятием здравого смысла - мой сын тоже 2 года назад в свои 18 Лиану даже и не думал как свой автомобиль . Учится на дневном в институте , подрабатывает свои 20000 в месяц - и сейчас для него Лиана просто подарок , ибо другой машины нет и не светит . И он этому рад , о чем честно и говорит . И мы спокойны , ибо доверяем своей Лиане .
Тезка , может сделать сыну предложение по поводу Лианы и предложение помощи .
Пусть вешает на нее спойлеры сам , красит - делает брутальный шмаровоз по своему вкусу ( это я от своего сына отталкиваюсь ). И дать ему время на раздумье : захочет - подойдет . Не захочет - каждый выбирает для себя )))
Возраст наделяет нас проклятием здравого смысла - мой сын тоже 2 года назад в свои 18 Лиану даже и не думал как свой автомобиль . Учится на дневном в институте , подрабатывает свои 20000 в месяц - и сейчас для него Лиана просто подарок , ибо другой машины нет и не светит . И он этому рад , о чем честно и говорит . И мы спокойны , ибо доверяем своей Лиане .
Тезка , может сделать сыну предложение по поводу Лианы и предложение помощи .
Пусть вешает на нее спойлеры сам , красит - делает брутальный шмаровоз по своему вкусу ( это я от своего сына отталкиваюсь ). И дать ему время на раздумье : захочет - подойдет . Не захочет - каждый выбирает для себя )))