Бог уберег! Но предупреждение игнорировать не стоит! Захотел спать, устал - остановись! отдохни! Не только твое здоровье и жизнь на кону.
Согласен - это самый первый урок, который мы все извлекли из этого. Товарищ очень сильно загружен работой на Трансмировом христианском радио и служением в церкви, частые поездки на конференции (занимается семейными вопросами, консультант), различные детские лагеря... Два дня без передыху практически был за рулем, отвез жену и детей в очередной детский лагерь, а сам возвращался домой...
Хочется как можно больше успеть сделать, а в итоге без отдыха... Я с братом страдаем той же проблемой. Лето - хорошее время для детских и молодежных лагерей, много хочется успеть, в итоге набираем на себя столько, что спать не успеваем. Вот и результат... печальный, но со счастливым исходом - жив! Я в этот же день был в подобной ситуации, должен был ехать далеко, перевозить команду волонтеров на 300 км в один конец для проведения очередной детской площадки, до этого сильно устал и мало спал по тем же причинам. Слава Богу, что нашелся другой человек, который отвез их, т.к. я совсем с ног падал, засыпал на ходу. Вернулся, выспался, а потом позвонил брат и сообщил про товарища...
Всему надо меру знать, все равно все не успеешь.