Местная КУРИЛКА! Тут разговариваем обо всем. Кроме политики.

amigos

Эксперт
28 Июль 2008
3,094
561
113
45
Дубна Московская область
Езжу на ...
Suzuki Baleno Wagon 1,6 4WD 2001 SY416-5 (Blue Metallic), Isuzu Amigo '93 4ze1
Ответ: Местная КУРИЛКА! Тут разговариваем обо всём. Кроме политики.

А прикиньте, каково мне разбирать машины!Рыдаю!
Особенно когда надо ещё часть выкинуть.
У меня тоже подавленые ощущения были когда джип раздел для покраски.

Ganesh

Редкий гость
4 Февраль 2012
14
0
0
Химки
Езжу на ...
Liana 4х4. Седан. 2004.

Тут есть зарегистрированные лиановоды из Химок?:whistling:

ASEICH

Редкий гость
15 Декабрь 2011
6
0
0
минусинск
Езжу на ...
Liana/ 2007 года

Кто нибудь подскажите, как снимается задняя подушка сидения в сузуки Лиана седан?????

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

ASEICH

Редкий гость
15 Декабрь 2011
6
0
0
минусинск
Езжу на ...
Liana/ 2007 года

Там нет про Седан. Если бы было я не спрашивал бы.:(

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW

Этот вопрос не для курилки. Сформулируйте его правильно в соответствующем разделе.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Санкт-Петербург, Красное Село
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото

По-моему все просто: просто поднять ее и все, если память не изменяет

Deviator2x

Местный
23 Январь 2010
328
76
0
39
Питер
Езжу на ...
Suzuki Liana Wagon II 1.6 4WD 05г.
  • Нравится
Реакции: 1 человек
Х

ХулиGAN

Guest

Deviator2x, неплохо, только картинок не видно,а регится нет никакого желания.

OFF TOP
улыбнуло: Ну а если точка закрыта, то да - пытаешься подобрать ключ.

для справки из калькулятора,10 символов в нижнем регистре при просчете 500 паролей в секунду будет считать 4 месяца!!!Показываю

М

Маэстро

Guest

А флудить так флудить, чур меня прошо это я. В общем вопрос простой кто что со старыми «мобилками» делает у меня их куча накопилась целых и поломатых начиная от 3110. Продать больше возни выкинуть как тот плюшкин вечный вопрос а вдруг? У друга на работе при входе стоит коробка туды трубки сбрасываю кому что не жалко, новому сотрудник корпоративную «симку» торжественно вручают и идет к этой коробки выбирать аппарат который нравится . Мож еще кто знает куды старые трубки с пользой для дела применить.

Deviator2x

Местный
23 Январь 2010
328
76
0
39
Питер
Езжу на ...

неплохо, только картинок не видно,а регится нет никакого желания.
Да блин! Дебильно там сделали! Щас временно проблемы с личным ФТПшником, куда я обычно картинки кидаю, пришлось прям на форум закидывать, а там такое западло...

для справки из калькулятора,10 символов в нижнем регистре при просчете 500 паролей в секунду будет считать 4 месяца!!
Я не знаю про какой пароль ты говорил, там основа - это шифрование. Я естественно говорил про WEP шифрование. Так вот для взлома пароля из 13 символов при 64-битном WEP шифрровании мне понадобился час времени, 50 минут из которых занял сбор пакетов, ещё минут пять для подготовки этих пакетов, ну и пара минут для подбора пароля.
Со 128-битным WEPом посложнее - там может понадобиться денёк, но именно для сбора пакетов. WPA и WPA2 действительно очень трудновзламываемые, там обычно бессмысленно.. Как-то так.

Х

ХулиGAN

Guest

Я естественно говорил про WEP шифрование.
данная технология является устаревшей

надо пользовать WPA2 и как минимум 10 символовПоказываю

Deviator2x

Местный
23 Январь 2010
328
76
0
39
Питер
Езжу на ...

ну это из разряда "надо чтобы все жили хорошо" :D

Х

ХулиGAN

Guest

"надо чтобы все жили хорош
да ладно, :) сейчас все сертифицированные роутеры имеют WPA2 как обязалово, а пароль придумать нет проблем ( 0PmvOzFRwH ) трудно запомнить? зато надежно, и уж перебором точно не взломаешь

Deviator2x

Местный
23 Январь 2010
328
76
0
39
Питер
Езжу на ...

то что они имеют эту функцию ещё ни о чем не говорит. Кому-то реально тяжко запоминать пароль, а в большинстве случаев человек просто не в курсе или что у него всё открыто или как настроить эту шайтан-коробку

Ser150

Местный
2 Сентябрь 2009
346
30
0
Москва
Езжу на ...
Seat Ibiza ST 1,2 TSI

Задумал, прикупить себе сканер ошибок. С дисплеем и двумя кнопками)), Кто каким пользуется? Есть подобный опыт?

lexisomsk

Местный
6 Апрель 2011
353
51
0
Омск
Езжу на ...
Синенькая Ленка 4х4
  • Нравится

DEADyska

Наш человек
10 Январь 2011
104
3
0
Лобня
Езжу на ...
Лиана 4wd

Может у кого было нечто похожее:
1) После длительной стоянки (ночь, например) в самом начале движения после переключения с первой на вторую передачу из подкапотного пространства раздается какой-то одиночный то ли визг, то ли срип. Не очень громкий, но слышно. Такой короткий. Вроде как слева. Потом все ОК. Каждый день повторяется. Естественно на сервис с этим ехать - бред. Звук похож даже не знаю, на что. Как будто динамик взвизгнул. Так: "ВЫУ", но грубо. Как будто радиоуправляемая машина газу поддала))) В общем, ваще не ясно. Сигнализация непричем.

2) Ручки дверные со стороны салона разбалтываются или разламываются внутри. Спереди болтаются и поскрипывают, сзади - пользуемся редко, поэтому сидят плотно.
3) Если смотреть под капот стоя перед машиной, то
правый вентилятор перед радиатором крутится тяжеловато, а левый легко. Так и должно быть?
Подскажите чего-нить. Особенно по первому пункту. Спасибо!
Liana 4x4 МКПП 2007 ГОД, климат.

DimanM21

Местный
13 Ноябрь 2010
421
53
0
Чувашия
Езжу на ...
Лиана 1,6 Хечбек 4+4

1) После длительной стоянки (ночь, например) в самом начале движения после переключения с первой на вторую передачу из подкапотного пространства раздается какой-то одиночный то ли визг, то ли срип. Не очень громкий, но слышно. Такой короткий. Вроде как слева. Потом все ОК. Каждый день повторяется. Естественно на сервис с этим ехать - бред. Звук похож даже не знаю, на что. Как будто динамик взвизгнул. Так: "ВЫУ", но грубо. Как будто радиоуправляемая машина газу поддала))) В общем, ваще не ясно. Сигнализация непричем.

Привет,есть такое у меня тоже..Сам не вкурю что за писк такой,но это не коробка мне кажется,,,

• Нравится

lcst

Редкий гость
17 Февраль 2012
11
0
0
34
Белгород
Езжу на ...
Suzuki Aerio

Доброго времени дня сузуководы!!!Хочу задать вопрос знатокам.У меня аэрио 2003 года, подогнали родную 7ми дюймовую магнитолу с Тойоты Пассо.Так вот вопрос получится ли ее подключить к моей машине,визуально по размеру влазит.(извиняюсь если не в тот раздел попал,ногами не бейте а отправте в нужную тему)

ASD

Местный
17 Октябрь 2011
392
92
28
Москва
Езжу на ...
Suzuki Liana 1.6 4WD AT

Сегодня закал очечник 1250 руб, дороговато, но вешь необходимая.

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

Привет,есть такое у меня тоже..Сам не вкурю что за писк такой,но это не коробка мне кажется,,,
У меня так же АКПП пищит при первом переключении первой передачи в морозы. Это коробка однозначно - именно в момент переключения.

DimanM21

Местный
13 Ноябрь 2010
421
53
0
Чувашия
Езжу на ...
Лиана 1,6 Хечбек 4+4

Володь но у меня то механика(МЕШАЛКА)

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

Lynx82

Наш человек
19 Октябрь 2011
207
53
28
Коломна
Езжу на ...
Suzuki-Liana, 2005, 1.6 л, 4*4, АКПП

Всех с Днём Защитника Отечества! Мирного неба над головой, мужики! Все круто!

• Нравится
Реакции: 3 человек

pavol

Опытный сузуковод
27 Май 2011
797
98
28
Москва-Чувашия
Езжу на ...
рено19 была,сузуки лиана 2005 г. передние ведущие,акпп

С праздником!!!Ну вот потеплело и я заметил как нежно стала покачивать на кочках а то в морозы жестче кочки проезжал,у нас что аморты дубеют на морозе?Ранее машина была с торсионной балкой,там пофиг морозам.

Блин,да у меня амморты убились.Сегодня друг проехался на моей и вынес вердикт:амморты умерли.На кочках машина раскачивается а должна поглощать неровности.Позвонил в сервис и договорился на завтра поменять все по кругу амморты и сход-развал с работой за 17000 руб.

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

Случайно наткнулся на видео одного ДТП. Это просто ужас, которого никогда не видел: Ниссан Навара разнесло просто в щепки, словно он из картона сделан был. Скорее всего, как предполагают эксперты, машина ранее уже бывала в ДТП и была собрана буквально из кусков. Вот вам и качество работ наших кузовных мастерских: им лишь бы собрать и отполировать, а потом люди погибают.
Видео: http://video.sibnet.ru/video523783/

Х

ХулиGAN

Guest

Видел позовчера, активно ссылаются на него в сети, жЕЕЕсть слов нет.
KASiK, Вы хоть представляете силу бокового удара фрилайнера? Кстати вся его морда тоже из пластика сделана, а на кузове у ниссана 100% был еще тент пластиковый закрывающий кузов.Еще не факт что это Ниссан , а не китайский "джип". Да и краш что то не впечатлил особо, http://www.videolandia.ru/?rasd=video&act=show&id=1631
как и любое другое видео на самом интересном заканчивается:-(

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

Видел позовчера, активно ссылаются на него в сети, жЕЕЕсть слов нет.
KASiK, Вы хоть представляете силу бокового удара фрилайнера? Кстати вся его морда тоже из пластика сделана, а на кузове у ниссана 100% был еще тент пластиковый закрывающий кузов.Еще не факт что это Ниссан , а не китайский "джип". Да и краш что то не впечатлил особо, http://www.videolandia.ru/?rasd=video&act=show&id=1631
как и любое другое видео на самом интересном заканчивается:-(
Да, я представляю и знаю все это. Но все же меня все это жудко шокировало! Если от водителя нашли только часть ноги... это просто невообразимо!Рыдаю!

lexisomsk

Местный
6 Апрель 2011
353
51
0
Омск
Езжу на ...
Синенькая Ленка 4х4

Ребята, зацените.
http://www.youtube.com/watch?v=HSRP61C3m0s
Лиану 4вд вытаскивали еле-еле из сугроба. Я вот тока не понял, как муфта работала. Зад крутит, а почему перед нет? Мотайте сразу на 0:50.

п.с. ролик не мой)