KASiK
Мудрец
- 26 Август 2008
- 8,870
- 5,199
- 113
- 50
- Езжу на ...
-
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото
Ответ: Местная КУРИЛКА! Тут разговариваем обо всём. Кроме политики.
2. я не понял, а что рулем вытворяли оба водителя? Зачем постоянные резкие вращения были в разные стороны, даже когда уже выскочила Лианка из сугроба?Чешу репу.
3. Такие резки рывки череваты были поломкой бампера Лианы от резкого удара тросом. Да и крюк мог соскочить и... в капот, крышку, стекло... Опасно так. Не проще ли было разгрести чуток снег на пути Лаины и аккуратно вытаскивать?
1. если крутило заднее левое колесо, то однозначно правое стояло, при этом переднее тоже должно было одно крутиться, и скорее всего крутилось правое, коль мы видели, что левое стояло.Ребята, зацените.
Лиану 4вд вытаскивали еле-еле из сугроба. Я вот тока не понял, как муфта работала. Зад крутит, а почему перед нет? Мотайте сразу на 0:50.
п.с. ролик не мой)
2. я не понял, а что рулем вытворяли оба водителя? Зачем постоянные резкие вращения были в разные стороны, даже когда уже выскочила Лианка из сугроба?Чешу репу.
3. Такие резки рывки череваты были поломкой бампера Лианы от резкого удара тросом. Да и крюк мог соскочить и... в капот, крышку, стекло... Опасно так. Не проще ли было разгрести чуток снег на пути Лаины и аккуратно вытаскивать?