И всех с праздником !! 51 полк ВДВ г Тула !!!И всех,кто служил в полтиннике(350 Полк) 103(Витебской) ВДД !!!Всех с днём вывода!
Простите великодушно коллега,пропустил этот Ваш пост ,не увидел просто. Вы , вероятно служили гораздо позднее,я проходил службу в начале 80-х прошлого столетия,тогда наша Дивизия была ВоздушноДесантной за номером 103 .Коллега, я в 3 втад служил(Витебская дивизия ВТА).
Зато от нас самолёты летают .C 80 года я служил в 7 втад (Мелитополь), потом в 3 втад Витебской, после развала СССР дивизия ушла в Великий Новгород, потом в Смоленск. А теперь её и вовсе нет.
Живу как на аэродроме, шуму от вас((((.Тверь-основная база ВТА. Еще бы не летали.
Нетребовательная она у Вас Мне вот к дню рождения комплект резины надо покупать (ПТС начинается от 23.04). Ну и по мелочевке ремни, колодки). К 8 марта заменой масла обойдетсяА пойду ка я своей красавице на 8 марта араматизатор вкусный куплю.
И прокладочку свеженькую !!! ну, под пробочку !!. . К 8 марта заменой масла обойдется
Приезжай , я завтра свободен !Вот думаю завтра чтоль заняться этим. На яму к кому нить попроситься пока все трезвые перед праздниками. Или после выходных.
Спасибо! Но 400 км в одну сторону не айс.Приезжай , я завтра свободен !
Наша Лиана--просто красавица, по сравнению с этим бегемотиком !! Лучше бы у СХ-4 увеличили багажник и убрали бы стойку с двери , точно взял бы !!Сбоку она похожу на нашу Лиану универсал только опять багажник меньше кажется,возвращается к истокам,все идет по кругу.
Не, у нас автобусы ползают по основным улицам и М10, а в сторону не съехать, утром поехал Газель заводить - по колее от джипа ехал, джип свернул, а по целине я не смог проехать, была ледяная колея, Сузик на днище сел, 2 колеса вертятся, пока Бабули в количестве 3-х штук не подтолкнули, не выехать было.Сантьяго, наверное, еще из снега не выбрался. Нет на связи. Звонили из Минска-там аллес капут. Единственный работающий транспорт-метро. Но полностью забито.
там вроде вариатор будет?Интересно, сколько такой будет стоить в комплектации АКПП 4WD...