володь, просто сейчас не могу завести бригантину, сижу и думаю неужели такая мелочь могла вызывать дребезжание, именно внешняя оболочка датчика прокручивается, ипроверить смогу только в среду, сварного завтра не будет уедет по делам
еще нашел причину дребезга, можно сказать основную, буду проверять при покупке колецМне тоже странно, что дребезг такой мелочи ты услышал из салона
№5 и №12 http://www.razborka-liana.ru/docs/58-2011-08-23-08-07-24где находится предохранитель вентилятора печки, сегодня утром завел а вентик молчит
Откровенно грустноКрасота!!!! Володя, ну и как без полного привода??????
Володь, да в тебе поэт просыпается !!!- каждый раз, сворачивая с грязной дороги основного проспекта на свою улочку, появляется ощущение детства - попадаешь в зимнюю сказку. Непередаваемое чувство восторга божьим творением и всей красотой этого мира. А самое классное зрелище зимой - вечерний искрящийся снег на фоне темного звездного неба! А еще - украшенный гирляндами наш дом.
Полностью согласен!!!!!!Так ведь есть дети,в наших силах сделать то о чем они не забудут, как помним мы,каждая минута с ребенком может отложиться в его памяти, наша задача сделать их счастливыми...