Если провод будет на массе постоянно , то маршрут она проложит ! Как будет в движении ? Она будет считать , что ручник затянут !Эх недавно притаскивали пионер по фоткам похожий на ваш в ремонт, проверил бы. По идее должно, как-то не правильно маршрут прокладывать во время движения, а не во время остановки, когда ручник поднят.
Вот те и номер))))Вот, блин. Залез на китайский сайт магнитол Rotiss в поиске вышеуказанной магнитолы т.к. инструкция червяками написана. И вот что я там увидел про свою магнитолу. Судьба. А я её для Импрезы купил. То-то я смотрю колодка на втором комплекте проводов как две капли воды Лиановская. Оказалось это головное Лианы.
А транспортировочные винты открутили? Сверху 2 винта заклеенные обычно желтой бумажкой, на которой написано Открутить.2. Не смог протестировать DVD. Почему то диск до конца не входит. Схватывает, потом как в стенку упирается (торчит снаружи около 2 см.) и выплевывает. Теперь подумал, может быть защита от детей срабатывает.
В разборку?! На смерть...:cray:Красава!
Так и хочется сказать: надумаете продавать - сообщите :good:
Не надо ничего прошивать, ошибетесь с прошивкой угробите загрузчик - получите труп. Я так понял, вам надо непонятную китайскую программу навигации заменить на привычную IGO, или Навител. Если у вас на WinCE, скачайте прогу ResInfo, а еще лучше PortTool, будите знать информацию о системе. Скачайте под свою ось со специализированного форума самую свежую программу IGO, карты, POI, в общем полный комплект. Далее не понял, вы пишите "Показывает путь ...\Navi One\Navi One" - это при запуске выдает ошибку? Или в настройках это путь к навигационной проге? Его можно изменить?1. Навигация китайская, видимо надо перепрошивать, а может в настройках навигации (там куча иконок для настройки, но все червяками подписаны-башку сломаешь). Пробовал на SD скачать IGo 8 со своего навигатора-не подхватывает, видит только иконку, видимо операционка не позволяет. Показывает путь ...\Navi One\Navi One. EXE Кто нибудь связывался с перепрошивкой навигации?
нет нет нет пожалуйста, лучше "в народ", я в очереди!В разборку?! На смерть...:cray:
Не совсем так. Предположу, что у вас балалайка на WinCE. Вы скачиваете прогу PortTool или ResInfo, запускаете прямо с SD карты, узнаете всю информацию по девайсу: например ОС WinCE6.0, данные по GPS (номер СОМ порта, скорость), объем внутренней памяти если она есть, оперативная память, проц, в общем всю инфу по устройству. Далее на сайте 4PNA скачиваете свежую IGO под свою ось. У вас скачалась папка iGO8, в ней куча файлов папок + ехешник iGO8.ехе. А дальше если можно в настройках изменить путь к программе навигации закидываете папку на SD карту, меняете путь на Ваш Диск SD\iGO8\iGO8.ехе. Если нельзя изменить, то ищите папку Navi One, может она во внутренней памяти магнитолы, удаляете ее или переименовываете, скачанную папку iGO8 переименовываете в NaviOne, внутри этой папки ехешник igo.exe в NaviOne.ехе, папку кидаете во внутреннюю память, ну короче чтобы путь прописанный от иконки навигации совпадал с реальным путем.Алексей, спасибо за развернутый ответ. Я процентов на 60 понял т.к. специалист на уровне пользователя. Когда писал о пути навигации, то имел ввиду не ошибку, а информацию о пути, куда обращается девайс при запуске программы. По поводу WinCE - не знаю. При нажатии на иконку "i" выдается информация OS: 300001. 130910 App: v0.25.0 mpeg: 00000000 MSV: v1.49 3680. Как я понял, мне на SD карту надо записать iGO8, озаглавив его \iGO8\iGO8.ехе? Если вопросы мои выглядят смешно, не осуждайте. Я только учусь. Спасибо за подсказку про транспортировочные болты. Так и есть. Сбило с толку то, что продавец (говорил только на китайском) нам демонстрировал кино с диска. Всё работало. Он потом обратно болты закрутил-видно по фольге. Мы-то антижлобина приняли перед шопингом, :drinks:поэтому и внимание было такое. А как еще объяснить то, что пошел покупать на Импрезу магнитолу, а купил по ошибке штатное головное устройство на Лиану? Во как бываетardon:
Пробовал на SD скачать IGo 8 со своего навигатора-не подхватывает, видит только иконку, видимо операционка не позволяет.
Потапыч, при всей огромной любви к вам и уважении: тьфу на вас!:dirol:В разборку?! На смерть...:cray:
А вот с этим не соглашусь! Практика показывает, что все с точностью до наоборот происходит: когда капризничающие Лианки приезжают ко мне, то от меня частенько уезжают уже без чиханий и слез, а то и без моего хирургического вмешателььства только от моего вида начинают работать исправно. Не думаю, что они боятся меня, может наоборот любят и уважаютМоя лианка бы при виде фотографии вас Владимир покрылась бы холодным "потом", начала бы дрожать всем кузовом и пустила бы "слезы" омывайки. Хорошо, что Она вас не видит...
А уж как владельцы уважают!:drinks:А вот с этим не соглашусь! Практика показывает, что все с точностью до наоборот происходит: когда капризничающие Лианки приезжают ко мне, то от меня частенько уезжают уже без чиханий и слез, а то и без моего хирургического вмешателььства только от моего вида начинают работать исправно. Не думаю, что они боятся меня, может наоборот любят и уважают
Изверг.....:nailbiting:Потапыч, при всей огромной любви к вам и уважении: тьфу на вас!:dirol:
снесу ей крышу и с ветерком поотжигаю на кабриолете. После чего безжалостно сорву с нее кафтан - капот, двери и все лишнее. И насладившись этим процессом вдоволь, загоню в "стойло", где и займусь ее сердцем-двигателем, предварительно сняв с нее подковы и весь копытно-приводной тракт и всю прочую требуху. Ну а потом... пора и "под нож".:minzdr:
Вот как-то так:tongue:
Вот, что ждет тех, кому посчастливилось попасть в мои нежные ручки:
http://razborka-liana.ru/photos/list/8
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Erh_nsM1Tzk
Вы доктор для них, а докторов как известно и бояться и уважают!
Прямо-таки зубной. Точнее зубодрал:0239:Изверг.....:nailbiting:
вот ссылка спроси у хозяинаНарод, сзади нет подголовников, хозяйка предыдущая была видимо растеряшей... Если не покупать оригинал, другие подойдут? От жигулей например... У самого есть вторая машина, но че то как то все время забываю примерить)