Ну в Питер я за этим барахлом точно не поеду)
Ну в Питер я за этим барахлом точно не поеду)
на кнопку "мне нравится" нажми и с постами не части, пж!как и отблагодарить незнаю
Пардон, просто в гараже интернет плоховастенько ловил поэтому задвоил сообщение, :to_take_umbrage:так и получилось.на кнопку "мне нравится" нажми и с постами не части, пж!
а темы та такой нету? а может между двигателем и АКПП масло бежать из АКПП? может не с поддона вовсе?Точно не скажу, но по-моему, придется снять или отсоединив немного отодвинуть АКПП
Нет такой темы по двигателю 2,0 л, и я только один раз имел дело с таким двигателем, посему и не помню. Мало того, разбирал двигатель не я, я его целиком отдал. Масло может бежать и со стороны коробки, там ведь тоже есть сальник коленвала. Может и из АКПП бежать, но там масло (трансмиссионная жидкость) другого цвета - по цвету и определить можно, откуда оно.а темы та такой нету? а может между двигателем и АКПП масло бежать из АКПП? может не с поддона вовсе?
Пластиковая крышка может быть, но может и не быть (часто встречал без крышки) - номер 26 (13170-54G10):я еще хотел спросить...кто знает на Аерио 2 литра должна быть на двигателе сверху какая нибудь защита(её еще называют плитой, обычно пластиковая)?
все понятно, спасибо! а этой крышки у вас Владимир нигде случайно не завалялось?)))Нет такой темы по двигателю 2,0 л, и я только один раз имел дело с таким двигателем, посему и не помню. Мало того, разбирал двигатель не я, я его целиком отдал. Масло может бежать и со стороны коробки, там ведь тоже есть сальник коленвала. Может и из АКПП бежать, но там масло (трансмиссионная жидкость) другого цвета - по цвету и определить можно, откуда оно.
Пластиковая крышка может быть, но может и не быть (часто встречал без крышки) - номер 26 (13170-54G10):
Ответил в личку в профилевсе понятно, спасибо! а этой крышки у вас Владимир нигде случайно не завалялось?)))
Внутри резонатора , Володь, отгнивает сварочные заклепки и эта деталь ,которая рядом на фото, начинает дребезжать ! Но это только для машин с 2006г , на ранних,такой проблемы не заметил .Я не знаю, что там у Саныча было. Я еще не встречал сгнившего внутри резонатора, там очень толстое железо, маловероятно, что прогнило и отвалилось. Хотя и катализатор дребезжащий сам лично не слышал еще. Кат можно выбить, в принципе...
Копай дальше , если уверен ! Нам всем тоже интересно .так как машинка 2004 года и резонатор у меня намного длинней то дребезжание резонатора исключил как у саныча, а может кат с другой стороны дребезжать оплавиться переплавиться сплавиться
Вот это попадос! Но бывает. Хуже когда причина не найдена!ыыыыыыы сцука не ругаться бы распилил все что можно и резонатор тоже весь начал простукивать молоточком отзвон идет у кислородного датчика, ну да думаю сниму его ииии ыыыыы, ыыыыы, нафига все пилил Посмотреть вложение 48389 Посмотреть вложение 48390 внешняя оболочка датчика шевелится и при постукивании молоточком идет звон снимаю его ставлю новый тишина, ыыыы