нет, прост заново. сохранил файл на пк и загрузил сюда. Видимо в адресе картинки есть какая-то хитрая комбинация, вводящая в ступор браузер. В каждой проге есть глюки и хотя бы одна ошибка, заключающаяся в том, что эту прогу вааще решили написать;-)раскрыл секрет )
а кто здесь старик, мы все ещё огогооо )P.s. Но я еще не старик!
Здесь как на велике,если умеешь через 5 лет сядешь и поедешь)))Нет, хотя когда-то делал шали в этом направлении... бывший инженер-системотехник, программист, сисадмин... Но это все в далеком прошлом... Теперь даже стыдно признаваться, что когда-то был хорошим программером, т.к. все давно позабылось, да и языки программирования уже не те. К примеру, то что мы "вытворяли" на ассемблере, сегодня никто и думать не решится повторить. Одна из программ, написанных мной и братом вместе для железной дороги, в распечатанном виде была по объему конкурентом романа-эпопеи Толстого "Война и мир". Тогда программисты лучше думали, оптимизировали все, чтоб на медленных машинах проги "летали", не брезговали на аппаратном уровне все делать... А теперь все делается на "Вижуал-системах".
Увы, 12 лет уж минуло с последних моих "достижений" в программировании. Практики нет, новые языки не изучаю... словом, опустился по уровню почти до чайника. А было время... не то, что нынешнее племя :to_take_umbrage:
P.s. Но я еще не старик!
Решил начать с простого, Саня Вдруг уже кто-то заморачивался.sanich7 1089134 написал(а):Я думаю , лучше подобрать из того , что есть в продаже ! Ну а если хочется оригинал , то лучше к Касику
К этому предохранителю крепится клема, которую я как раз и сломал.а вот это не клемма ?
3673950J00 в каталоге называется предохранитель, но нарисован под крышкой плюсовой клеммы
Matrix 2т 135-355--за глаза для Лианы хватит, но 385 лучшеХочу купить домкрат гидравлический подкатной Matrix 2т 135-355. Как думаете, хватит высоты подъёма для Лианы или лучше взять 135-385?
Я понимаю, что лучше Но он дороже, а зачем платить больше, если и меньшего хватит.Matrix -355--ззаглаза для Лианы хватит, но 385 лучше
Вдруг потом Жип купишь, домкрат сгодиться , а то новый нужен будет домкрат , еще дороже выйдет :boast:Я понимаю, что лучше Но он дороже, а зачем платить больше, если и меньшего хватит.
Вот это и останавливает. Буду всё таки брать с запасомВдруг потом Жип купишь, домкрат сгодиться , а то новый нужен будет домкрат , еще дороже выйдет :boast:
Кто не был, тот будет, кто был не забудет!Поздравляю всех с 23 февраля!
С свете событий на Украине , звучит не много призывающе fftopic::drinks:С праздником, мужики! Новых побед!
че уж как про тюрьму то?Кто не был, тот будет, кто был не забудет!
С 23 февраля мужики!
В учебке под Псковом, в 1990 году, в солдатских блокнотах именно так и писали и все два года помнил эти слова.че уж как про тюрьму то?