Немного. Что-нибудь хорошего. За и на ЗДОРОВЬЕ!!!Правильно, накатить.
Андрей ! От всей души поздравляю ! Мирного неба и чтоб количество взлетов ,совпадало с количеством приземленийПравильно, накатить.
А почему синяки? Без защиты или тюны были у пацанов?Вот теперь сижу зализываю синяки!
Для таких развлекалок есть наборы, которые увеличивают скорость и силу.А шо такое "тюны"?
Володь, а у тебя коробку брали? Или ты на разбор взял?:wideyed:Впервые такое вижу: на полноприводной МКПП оторвало хвостовик.
Мужик купил дочери Лиану в отличном состоянии, она ее обкоцала со всех сторон, практически ни одного кузовного элемента не осталось. Но это еще цветочки. По всей видимости, масло в двигателе менялось крайне редко, если менялось - пахнет гарью и очень черное. А вот в коробке... даже запаха от масла не осталось. Когда я увидел, что стало с коробкой, я просто был в шоке: хвостовик оторвало из-за того, что внутри все подшипники и валы просто заклинили, прикипели намертво. Судите сами:
Посмотреть вложение 61848
Посмотреть вложение 61849
Да уж! Народная поговорка права - дураку стеклянная вещь не надолго. Сомневаюсь, что такое добро Володя возьмет разбирать.походу на разбор подогнали,наездники .....твою! :ireful2:
Володь, а у тебя коробку брали? Или ты на разбор взял?:wideyed:
Нет, коробка не моя была, и я не покупал эту машину в разбор. Хотел было купить, вот и поехал смотреть ее, но когда увидел, то сразу как-то перехотелось такое ведро брать. Хозяин утверждает, что двигатель в порядке, и в коробке все целое, кроме раздатки. Крут, аднака - не разбирая коробку определил ее состояние!Сомневаюсь, что такое добро Володя возьмет разбирать.